Маршруттар
ДЕ
Дддд Ермекхан
Жақсы жер екен
Sunkar Aidosuli
Тренировкага перчатки , шлем алдым . Бари унады , качество бари жаксы. Рахмет улкен 👍
Kuttybaev Ramazan
Нашел что искал, спасибо большое
Ernar Kairadinov
😁👏🏻👏🏻
Арман Дарьябаев
Жаксы екен👍👍
Динмухаммед Байжигитов
Лучшие спортивки в городе качество топ 10/10 всем советую
Жаксылык Кырыкбай
Рахмет, керемет спортивка качество өте жақсы алуға кенес берем Ағайын✊🏼✊🏼✊🏼
MRS .
Өте жақсы, күшті
Alibek Kairanbayev
Жақсы магазин, качество👍
Алибек Толеугазиев
Отличный спортивный магазин! Большой выбор товаров, хорошее качество и доступные цены. Продавцы очень вежливые и помогают подобрать всё необходимое. Остался очень доволен покупкой, обязательно приду ещё! 👍
Бекш
Керемет!Балама алып бердим сапасы жаксы
Dake
Лучше качества топ топ 🔥🔥🔥
ВО
Виталий Остапенко
Я уже не первый раз покупаю спортивную одежду в BEX SHOP и каждый раз остаюсь очень доволен.Качество вещей всегда отличное ,одежда удобная и долго носится.Нравится ,что постоянно появляется что то новое и стильное .Персонал уже узнает ,всегда приветливые и помогают подобрать то,что нужно.Цены тоже хорошие для такого качества .Bex Shop для меня уже стал любимым магазином спортивной одежды.Рекомендую!
Dulat Yeleussizov
Жақсы магазин екен, керек затымды таптым 👍🏻
Даурен Исмаилов
Качество топ! Советую 👍
Kaisar Khamitov
Сапасы керемет Кол жетымды багада👍🏻
Narik S
Приобрел в bex shop спортивную двойку, отличное качество, цена стандартная, очень удобное местоположение. Хотел бы сказать отдельное спасибо ребятам менеджерам, помогли выбрать и подобрать нужный размер. Рекомендую данный магазин 👍
Акниет Айдоскызы
Покупала братишке спортивный костюм — качество просто отличное! Очень понравилось. Сотрудники вежливые и внимательные. Однозначно будем вашими постоянными клиентами. Всем советую!
Disa Tolegenuly
Отличный магазин спортивной одежды Bex Shop! Большой выбор стильных и качественных вещей для спорта и повседневной носки. Понравилось, что одежда удобная, хорошего качества и по доступным ценам. Персонал вежливый, помогли подобрать нужный размер и модель. Покупкой остался доволен, обязательно буду приходить ещё. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошую спортивную одежду.