Жүру жолы
Барлық филиалдары
Nargiza Mendygalieva
Прикольное место, айлтс сдала😎
Ainara Nurzhankyzy
Сдавала ielts, во время экзамена сидели две девушки экзаменаторы и без конца шептались. Если честно очень было сложно из-за этого сконцентрироваться, и во время listening (хотя наушники даются но все равно через наушники было все слышно именно тогда когда в listening дают 30 сек почитать вопросы), и во время reading.
Yerkenaz Bauyrzhan
наушники idp поменяйте, слышно весь listening кандидата сидящего рядом, а так всё норм. те кто сдает ielts тут, будьте готовы что слушание будет не лучшего качества
РИ
Роман И
В сжатые сроки преподаватель Сергей в онлайн формате смог подготовить меня к сдаче IELTS с результатом выше, чем я ожидал. Бесценен был материал по writing. Теперь уже в спокойном режиме посещаю курсы Сергея на групповых занятиях для улучшения результата.
DS
Di Sivatt
Обучение просто классное! Особенно хочу отметить преподавателя Сергея Чампалова – объясняет всё понятно, интересно и структурировано. Уроки всегда продуктивные и полезные, много практики и реальных примеров. Я готовлюсь к IELTS и параллельно просто улучшаю свой английский – и прогресс очевиден. Очень довольна занятиями!
ДП
Дмитрий Пилин
Занимаюсь здесь подготовкой к сдаче экзамена по системе IELTS. Занятия проходит Сергей Юрьевич Чампалов три раза в неделю по часу. После каждого занятия выдаётся задание для домашней работы. За три месяца занятий чувствую (я так чувствую!) прогресс в своих навыках. Надеюсь, что когда придёт время сдавать экзамен, я буду к этому готов
Алихан Сырым
Очень классно Учителя вежливые человеки и хорошо объясняют !!
Амира Жұмажан
Очень нравится здесь учиться. Полина замечательный преподаватель 🙂↕️🙂↕️
альмира карабинова
нравится заниматься в destination, Полина самый лучший учитель🫶🏿🫶🏿❤️🔥❤️🔥❤️❤️🥰🥰🥰🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СР
София Русакова
Все хорошо Владимер хороший учитель англиского языка
Абылай Сисенов
Very nice
Гиперзвездный Чертила
В общем, Я как Хайперстар, хочу заявить что каждый человек должен знать об destination. Это Лютая имба, даже мге братки согласятся со мной. В общем каждый учитель здесь настолько крутой то что у меня здесь не хватит мест чтобы их описать. Но Полина это офигенный учитель.
Артем Нагорный
Очень нравится заниматься в Destination , хорошие ребята, и очень хороший , добрый преподаватель, который всё всегда понятно объясняет
хороший языковой центр, все нравится, Полина- отличный преподаватель !
NN
NeiL Noma
САМЫЙ ЛУЧШИ КУРС ПО ИНГЛИШ В УРАЛСКЕ ВСЕ СУДА ЕЕЕ
RS
Rufi Sadyk
Очень классное и понятное обьяснение и обучение англиского. Занятия проходят всегда в хорошем настроении. Открывается больше желания учить англиский с этим филлиалом Destination❤️.
Али Мирболатулы
Very well
Кайсар Кабышев
Самый лучший языковой центр. Занимаюсь уже 3-ий год, ни разу не пожалел, что занимаюсь именно в Destination
Виктор Караваев
Занимаюсь в этой школе уже около года, и мне здесь действительно нравится. У них своя методика с акцентом на разговорную практику, и это реально помогает быстрее начать говорить. Уроки индивидуальные, занимаюсь с Сергеем — отличный преподаватель, всё объясняет доступно, поддерживает и помогает преодолеть языковой барьер. Занятия проходят легко, без лишнего напряжения, но при этом эффективно. Уже чувствую, как стало проще говорить на английском. В школе приятная атмосфера, всё удобно организовано. Рад, что выбрал именно это место!
Алина Дауленбаева
Отличный языковой центр. Ребенку нравится и мне тоже Замечательные учителя Внимательное отношение к каждому 👍 Обучаемся там двум языкам Заметны успехи
Алинур
Учительница очень классно и понятно преподаёт
EV
Eva Vorohgbit
Отличные курсы! Профессиональные преподаватели, актуальные материалы и практический подход сделали обучение максимально эффективным. Рекомендую!
Айым Насипкалиева
Лучшие учителя, понятные уроки. В целом очень комфортно. Сергей вообще супер класс!☺️
Daniyar Sherbakov
Сдавал здесь спикинг онлайн, чисто,уютно, кондиционер рабочий прохладно и свежо
EN
Edil Nokhan
Очень крутой языковой центр,классная атмосфера на уроках. Топ!
Наргиза Курманова
мне очень нравятся учителя, администратор, методика обучения и группа! я обучаюсь здесь два года и уже имею хороший результат. все занятия проходят комфортно и есть общий язык с преподавателем! учитесь в дистенейшн!!!!!
DO
D. O
Языковая школа поражает своими доброжелательными учителями, которые прекрасно объясняют материал. Здесь царит тёплая и дружеская атмосфера. Это лучший центр для изучения языков, а Асемгуль – великолепный преподаватель.
ТШ
Талгат Шынболатов
Я в восторге от преподавания английского, всё на высшом уровне! Я обучаюсь здесь около двух лет,и мне всё нравиться!
ZM
Zhasmin Maksot
Классные и весёлые учителя,отличная методика обучения и удобное расположение. Я сама занимаюсь здесь больше года и мне здесь очень нравится. Мой уровень английского заметно улучшился. Уроки интересные и продуктивные. Всем рекомендую здесь обучаться
ИР
Ильнара Рогова
Здесь классно обучаться
EC
Evelina Chapurina
Очень Крутая языковая школа, добрые учителя, которые все хорошо объясняют, дружеская атмосфера, самый лучший центр для изучения языков, Полина лучший преподаватель! 🫶👍👍👍👍👍
Тут очень классные учителя,отличное обучение.Лучшая языковая школа 🤩👍
Altyn Maks
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу языковой школы "Destination ". Я посещаю её с большим удовольствием уже несколько лет Занятия очень интересные,задания понятные, а атмосфера обучения очень комфортная. Thank you, Destination 🥰🫶
ЮС
Юлия Симоненко
Самый лучший центр для изучения языков! Анар лучший преподаватель 🙌🏻✨👍🏻👍🏻👍🏻
ГН
Гаухар Наурузова
Мои дети ходят в эту школу, ничего про обучение не могу сказать)))НО результат я вижу на лицо, буквально через пару месяцев они отлично подтянули английский, мои дети ходят с удовольствием. Администрация всегда на связи, пишет заранее об изменениях, каждый м-ц отправляют табель об успеваемости
Аскар Адылбекович
Мне очень понравилось там учиться особенно английский очень хорошо обучают
Иван Золотов
A very good place, if I were a 30-year-old man, I would bring my children to study there👍
АZ
Александр Zhuravlev
Лучший языковой центр в Уральске и самые лучшие преподаватели.Очень нравится как проходят уроки и коллектив
Ayana Tlekkabulova
Профессиональные преподаватели, разнообразные методики делают процесс изучения результативным. Благодаря центру, я значительно улучшил свои навыки владения английского языка. Рекомендую всем! Особую благодарность хочу выразить преподавателю Полине за ее профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому студенту. Ее уроки всегда интересны, динамичны и отлично объясняет материал. Я значительно продвинулся в своем обучении и с уверенностью могу рекомендовать ее как выдающегося преподавателя в языковом центре!
VD
Vadim Daun
Все крута, я кстати там учусь
Anonymous User
отличные курсы английского. очень нравится авторская методика, все интересно. учусь у преподавателя Валерии.
VP
Vlada Prokopyeva
Очень хорошая школа английского!!
МЛ
Мария Лукина
Я хожу и мне стало все понятно.
Саня
Мне очень нравится методика обучения в языковом центре Destination. Я понимаю абсолютно каждый урок. Администратор в языковом центре отличный,подбирает удобное расписание для учеников и можно оплатить в любое подходящее время за обучение в Destination. Преподаватели здесь преподают очень понятно и продуктивно. Если у меня появляются трудности,мне всегда с ними помогают. Ещё мне очень нравится моя группа в которой я обучаюсь,здесь очень добрые люди,с которыми можно немного поговорить. На моей фотографии моя группа с преподавателем.
TA
Tair Altaev
мне нравится дестенейшн!
Айдана Камалиева
Давно учусь в Destinaton,мне нравиться,спасибо вам за то что вы учите нас английскому языку очень добрые ребята♡♡
brozapzz .
Мне нравится хороши интерьер и тут все понятно и хорошо объясняют
ГК
Георгий Качало
Мне очень нравится это место! Я изучаю английский. Тут можно изучать не только английский но иказахский.
МД
Малика Джумашева
Добрые преподаватели,всё всегда понятно объясняют
СА
Света Антипова
Destination center is the best center in our city. I started learning English 2 years ago. They have a great location , a convenient schedule, and perfect teachers and a methodology.
Тағы жүктеу