Жүру жолы
Барлық филиалдары
Даурен Канапиев
Обслуживание
Сергей Пак
Огромный ассортимент часов, хозяйка приветливая, ремонт часов так же делается довольно быстро. Как место где можно найти и приобрести подарок для близкого человека, рекомендую
Виктория Малахова
Прекрасный салон! Мастер мне поменял аккуратно и ремешок и батарейку👍
inc Kraken
мастер завышает цену, 3.000 за укорачивание ремешка, делов на минуту
. .
Не серезная мастерская девушека это которая яко бы делает ремонт Понятие не имеет о часах обманывают людей Завышеные цены !!!! Не советую ходит Переоценили сами себя .
ГС
Гулназ Серік
Отличный сервис все сделали как надо и по быстрому✅
Дидар Урингалиев
Сделал замену батареек за 4000 тг. Батарейки японские. Мастер посоветовала именно из так как механизм швейцарский. Будем тестить! Спасибо!
НЧ
Наталья Чикеева
Хороший салон. Мне понравился
Hasher Trasher
Очень доволен. Заменили батарейку за 3 минуты (395 - 4к тенге). Мастере Елена приятная, улыбчивая девушка. Дело своё знает, сделала диагностику, быстро настрочила часы - после замены батарейки. Всем рекомендую 👍🏼
E
Elya
Заменили батарею, через 3 мес часы остановились, обратились снова, они сказали что надо делать ремонт за 15 тыс. Обратились к другому мастеру, дело было в батарее, часы ходят почти год.
Алишер Исатай
Мне очень понравился этот ремонт часов. Обслуживание и цены полне нормально спасибо
Oleg Melnikov
Самый лучший салон.
ПВ
Петя Васечкин
Менял два раза батарейку в часах, хватает больше чем на год,меняли при мне не больше 3 минут. Минус звезда, за цену высокую
Артем Иванов
Мне не нравится когда мне говорят о цене услуги после оказания услуги.
Ххх Ххх
Ставят батарею типа хорошая говорят на год не хватает
Нурлан Садыров
Года 3 назад принёс часы Романсон на ремонт. Поцарапали циферблат. Толком даже батарейки поставить не могут. Не рекомендую.
Мухтар Кажгалеев
Очень профессиональный салон. Кроме того есть сопутствующие товары, ремешки, батарейки (нормальные). На вопросы отвечают исчерпывающе и нет сомнений в них.
Елена Летучая
Хамское отношение к клиенту. Отвратительное отношение. Никому не советую. К тому же очень высокие цены.