Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
salam 9mice
сборище инвалидов люди, бегите оттуда, не забудьте всему пед. составу по ебалу стукнуть, а директора вообще загасите толпой молодость все простит
ЗГ
Захар Гипдд
Школа превращается в тюрьму. Они ввели штрафы за телефоны даже если ты его не сдашь. Нет бы начать кормить всех детей, но они только все усложняют. Если это так будет продолжаться, скорее всего я переведусь или перееду!!!
Т
Том
Школа отличная я там учусь и нечего на деректора валить то что он грубый .если вам что то не нравиться в школе можете с неё уходить а вот такие отзывы нечего про нее оставлять
Sg
Scarsed gravemindz
не хороший
ad
abu daukenov
Ну вроде норм школа
M.
MysteryMan .
Прекрасно (помогите нас держут в подвале)
Nikitka Hunter
Раньше была лучше, не отпускают даже в туалет, подпись администрации есть говорят, не советую ходить, хорошо что последний год учусь здесь
. .
поставлю 5звезд, если пустите в школу
дарья александрова
норм
Айдарбек Угалиев
Я вам разрешаю не идти в школу!!!
азаляля 🪽
очень грубый директор, такого обращения с детьми просто быть не должно. при малейшем опоздании, грозится завалить на экзаменах. очень желаю, что бы эта школа была на последнем месте по рейтингу школ Казахстана.
Nureka Nuraliev
школа развивается,очень хорошие учителя стараются учить детей но не многие понимают,Гульстан Темиргалиевна супер🙏
User X
Очень кайф но Венера Султановна не разрешает ходить с распущиными волосами🥲 просто ужос тупо здесь ужасные педагоги и очень строгие 😡😡😡😡😡😡
А2КАТ .
Я училась здесь 9 лет, сейчас не учусь, и скажу так. Это худшая школа, которая могла только быть: 1- Очень строгий директор, второй Китлер🙋🏿, преувеличивает права, относится людям как к собакам, даже к своим подчинённым, так ещё лгун, говорил что якобы купил кабинет ГЕОГРАФИИ за 8 млн😨😨😨. Второе это педагогическая группа, учителя такие себе, помню в 7 классе была у нас старая химичка, которая занижала мне оценки, А Биологичка слишком много себе позволяла(до первых жалоб от родителей). Третье это строгость Экзаменов, почему человеку нельзя выходить в туалет? Вы хотите чтобы он описался и опозорился? А вы знаете что пытать человеку здоровье это статья? Я лучше бы обосалась на экзамене, зато школу бы закрыли или поставили на проверку, чем иначе. 4 это "дисциплина", ХАХА, сами не соблюдаете дресс код, ходите в распушенных волосах, зато нам запрещаете. Вдобавок в магазин выходить нельзя, может человеку не нравится еда в столовой, зачем вы его заставляете? И билеты за 2 000 тенге😭😭😭 у нас в колледже они стоят всего 400 тенге, разница в 5 раз, директору видимо мало зарплаты
Т
Томи
Учителя очень злые,особенно Венера султановна завуч.Она не разрешает ходить в распущенных волосах,форма должна быть, черный верх темный низ, постоянно это нам говорит,хотя сама не соблюдает дресс код! Ей бы похудеть и перестать тик токи снимать
Дана Дуйсекенова
А я уже не учусь в этой школе, но видя искренние комментарии учеников, которые скорее похожи на крик души, понимаю, что с каждым годом там становится все хуже. Тюрьма для талантов с зоновскими понятиями, насаждаемыми учителями. Адекватные педагоги давно покинули этот токсичный коллектив. Отделу образования стоило бы не прикрывать и замалчивать весь этот бардак, а принять меры. Рыба гниёт с головы. Думаю, что пора инициировать масштабную проверку. Ученики, если вам есть, что рассказать или показать, пишите на почту dana.duisseken@gmail.com, только вместе мы сможем изменить систему P. S. Администрация, да можете бегать по адвокатам, все равно вы прекрасно знаете на чьей стороне правда :) bye;)
Али
Марат рафаелович очень строгий переходит грани оскорбляет и причиняет насилие
Болван Болванов
Ещё не взорвана.
эп
эль поко
Вроде круто вроде норм а вроде такое
Жиі баратын қонақ
Пойдет школа. Учителя средние. Гульфия учитель математики хороший.
m.i.s._2008 ⠀
Мейржан Султан
Ставлю 5 звезд так как тут учился Айтбалин Мирас 9Б
AI
Azamat Ismov
Заканчивал 2011 году, столько хороших воспоминаний🙃 желаю добра своим бывшим одноклассникам 🤙🙌 п.с Бисмарк )
Zhanel .B
Мне не нравитса
G
Godly
Очень грубый педагогический состав, и да! Оссобено невежливый учитель матеши Гурмаша рафаельевна..(Гульфия равильевна)! Относится к ученикам как к собакам и таскает их за уши.
ИФ
НН
Нурали Нурсултан
Еда холодная!!!
Анастасия
В некоторых начальных классах новые парты, в 19 кабинете новый линолеум, может и в других. В классах сейчас заменяют жалюзи, в туалете дверь недавно сломали. Учителя не достаточно квалифицированные, уровень английского слабый. Оборудование в среднем состоянии, спорт инвентарь частично новый.
Самый грамотный, человечный, порядочный АХЧ Аскар ага. Сколько раз ездил в другие школы, никогда такого грамотного работника не видел. Очень рад!!!
sD
saveliy_iss Dom2024*
Идеальная школа!!!
Артем Малакеев
Я там учусь 5 звёзд
Irina кот
Дала прекрасный вклад в будущее!
Асель Бакытжанова
Аян Жаутинов
Меня зовут аян
РС
Римма Старова
Директор очень грубый,не принял нас с другой школы,хотя мы проживаем рядом с этой школой.
Zhangeldy Zhalelov
Это я Жан, школа мне понравилась, особенно преподаватель по математике Клара Тлегеновна. Я у нее всегда получал 5 ,правда перевёрнутую. Самым моим нелюбимым предметом было НВП. Его вёл злой учитель, он меня постоянно бил не за что. Ещё моим любимым была история, её вёл мой КЛАССный руководитель Дамир Сарлыбаевич, был бы у него тикток я бы там поставил лайк
ВБ
ВасЯ Бигулен v2. 0
Школа плохая
Александра Семиончева
Самая лучшая школа!! Особенно Марина Святославовна учитель начальных классов она очень хороший педагог!!
Тағы жүктеу