Жүру жолы
BN
Bolat Nurzhan
Измените график работы на 23:40 если не работаете до 00:00
Аяна Ахметова
всегда покупала салат , все было хорошо , сегодня кушала заметила волос , достаточно длинный , жаль что в магазине не заметила , сразу бы поменяла , санитария на высшем уровне 👍🏻
Назар .
Байкот
Jj Kkk
В отделе кулинарии неадекватная женщина, грубая
Miraa .
Ішіндегі адамдары грубый, еркектеріне шалбардың орнына юбка кигізіп қою керек екен
Алишер Габду
Всё дорого плохой отношения к клиенту байкот👎👎👎
AB
A B
БАЙКОТ!ЦЕНЫ СЛИШКОМ ДОРОГИЕ!
Ерасыл Сабыргали
не выдают зарплату
Айнур Алиева
Зарплату дворнику почему нормально не выдаете? О вас уже весь тикток узнал. Что вы зп не даете нормально и что у вас ужасно.
Aya Sagyngali
дайте человеку зарплату)
Ара ❌
Спасибо за попытку отравить меня👍 Если мне станет после них плохо, напишу заявление о причинение вреда здоровью
НИ
Настя Истомина
Я искренне не понимаю как сеть супермаркетов до сих пор держится. Цены ужасно высокие , персонал вообще будто не хочет работать. Каждый раз сталкивалась с ужасным обслуживанием. Ценники вообще не совпадают по факту. Спросила почему так , ответ сначала был : это акция» , а потом « это ценник за 30 октября девушка , сегодня уже 2 число» . В чем проблема поменять ценик если у вас такая политика. Это у меня не было времени ругаться и тратить свои нервы . Почему такое ужасное отношение? Объетивно ценик завышен, только не понятно за что , никакого обслуживания нет и такое халатное отношение. Выпечка это отдельная история. Брала себе еду из-за того работа рядом , сегодня попалась кость курицы , видела в отзыве что это уже не первая ситуация. Просто ужас, до последнего не хотела ничего писать , но кости в еде это уже просто жесть . Даже не знаю, как дела вообще на кухне обстоят , не удивлюсь если есть еще ужаснее вещи
Жулдыз Батырбекова
3 сентября купила панини с курицей. Внутри оказался кусок кости! Как можно было оставить кость в панини? Очень разочаровало, совсем не понравилось.
LN
Lambert Nilfgaarden
Шаурма уіня, сухая как піда монашки, майонеза что ли жалко, стоит 950 тенге, за такие деньги шаурма как минимум должна быть просто с нормальной начинкой а не с курицей и морковью. Кола зеро литровая 750 стоит, 750 КАРЛ, за 750 можно взять полторашку Колы в другом магазе. К персоналу претензий нет, но к еде и неоправданным ценам есть, не ко всей еще конечно, много вкусного есть. Но шаурма та еще ÊБатория не вкусная. Исправьте. Ну или хотя бы внимание обратите а то есть невозможно, буквально HreHь
Аблай Аблай
Житель Города
Самые высокие цены
Se
Spasye exe
Постоянно охранники просят снять рюкзак. Вы не имеете права этого требовать, постоянно нет ценников на товары. ни ногой больше в это место
Айгерим Бусирманова
Катты кымбат екен магазин ,Тунде жасайтын болган сон барганбыз ,Бари кымбат
TA
Tagir Abdulov
Кассир Айнура — молодец, в очереди мне нахамили девушки, и так как я мужчина, я не мог спорить с женским полом, в общем она за меня решила вопрос и вырубила 3-х девушек на кассе и задушила их маячкой (пакет). Спасибо что дочитали — на самом деле позитивная девушка с индивидуальным подходом, Рахмет за настроение👍
ОА
Ольга Абдорахимова
Сегодня была с детьми, спасибо огромное кассиру девушке и охране, что помогли мне вытащить продукты с корзины и сложить в пакет 🥹😍 так здорово что у нас есть такие добрые и внимательные ребята 🔥 удачи вам! Пусть добро возвращается 🙏🏻
КШ
Кенжебек Шакиров
Кассирлер недавольно клиентпен сойлесу блмиді
Жұлдыз Каюпова
обслуживание кассира👎🏻
Madiko Madiko
Постоянно закрывают раньше времени.
Кирилл Александрович
Работаю тут
Алихан …
Сатушы Арман көп көп рахмет
Zhako 🥱
Кассир Арман, позитивный доброжелательный кассир, очень отзывчивый
Кирилл Алексеевич
Полностью согласен со словами Анатолия постом ниже. Охранники реально ходят от скуки что то высматривая. В отделе холодильника хотел купить донер в контейнере продавщица подойдя ко мне спросила:»Че надо?!» 😂 На элитном пиве как все думают нет цен. Бегал на кассу узнавала что где стоит. По итогу ничего не купил все в1,5 раза дороже обычного.
azikonn 07
Кассирлері өз істерінің маманы! Әсіресе Шыңғыс деген жігіт! Сөйлеу мәнері,адамдармен жылы сөйлесу😊 жарайсыздар! Рахмет
A
Anatolii
По сути единственная сеть магазинов с российскими товарами которых нигде нет. Но цены и на многие обычные задраны. И всё равно не все изыски там есть. Нет икры черной (лишь крашеная и эмитированная, и то по праздникам), даже ассортимента красной (одна красная лососевая ). Нет сыра с зелёной плесенью рокфор (лишь голубая дорблю). Однажды видел и брал там корюшку, воблу. Но постоянно их нет. Негативное впечатление от посещения только от охранников, которые постоянно ходят мимо делая вид случайно прошли, а сами следят что берёшь. Сообщаются меж собой по рации и пускают бегунков. Иногда стоят и смотрят над душой в паре метров. Когда идёшь к кассе снова идут проверять. Идиотизм. На что камеры у них? Или там тоже в рот заглядывают? Добавлю к ним. Как-то хотел взять баночку икры, а у витрины затесался охранник. Он с какого непонятно позволения перехватил её из рук продавца , посмотрел сроки. А другой раз банку положил себе в карман и ушёл. Что это была за ерунда не понял. Просрок урвал? Или просто последнюю банку украл у меня? Я даже возмутиться не успел. В шоке стоял. Всё это говорит о некомпетентности и наглости охранников. Но неудивительно, школотроны и студенты какие-то. Также по праздникам мало продавцов. Одна на весь ряд. На кассе полиэтиленовые пакеты платные. Неприятно когда отдаёшь купюру, а ещё предлагают купить пакет. Это перебивает впечатление от вежливости кассиров. Такое везде в супермаркетах, но быть не должно в подобных магазинах. Или я слишком много хочу от магазина? В общем, магазин не на каждый день. Не всегда и не всё изысканного есть. Этакая завлекалка, не сказал бы что для богатых. У нас в Уральске шиком уже считается любая рыба. Раньше у них был филиал в Asia Mall. Видимо выручки им мало, сейчас 2 магазина рядом в центре города.
Арина Радова
Сегодня, можно сказать минут 20 назад решила там закупиться как обычно и начать с фруктов, овощей, но меня очень огорчила женщина, занимающаяся взвесом овощей кажется. Часто беру там клубнику и решила просто наклонить контейнер и посмотреть нет ли внизу гнилой. Она начала сразу кричать «Девушка вы зачем давите клубнику, все равно же брать не будете, это же клубника!». Я ее вообще не давила, у меня нет такой привычки. Принципиально назад положила и ушла. Если я одета в розовую куртку и уги с бантиком, это не значит, что я подросток и у меня нет денег на какую то клубнику. Желание отпало туда ходить. Цены выше среднего, а обслуживание хуже, чем на рынке…….
AI
Alexey IVANOV
Не плохой супермаркет. Цены дороговаты, но приемлемо!
аришка кл
сегодня купила онигири с семгой. итог- отравилась не покупайте онигири там,был странный кислый вкус,но я не обратила внимание,в итоге сейчас мучаюсь от тошноты
Имануил Либерманн
Если я посещаю мой любимый город, то посещение этого магазина обязательно. Есть парковка,да,в самом магазине немного тесновато,но можно найти все. Спрайт огурец я купил именно тут
Антон Тт
Шикарный маркет. Тут есть корзинки на колёсиках. Тут есть всё в одном месте. Тут цены ниже, чем в чпоке во дворе. Тут работники чудо, помогают найти, что сам не можешь найти. Всё свежее, как надо. Жаль, нет курицы свежей, только мороженная. Но говядина свежая - моё почтение. Вообще очень широкий выбор, очень понравилось.
Ара Ара
Закрываются раньше времени. Еще и грубят, что уже не работают
Mila An
охранники не дают прохода по всюду буквально ходят по пятам, в супермаркете куча людей но ходят именно за мной и не в первый раз такое, проважают до самой кассы, остаётся неприятный осадок невозможно нормально рассмотреть и выбрать нужный товар и чувствуешь на себе взгляды,нет ну я конечно понимаю что их работа следить за порядком но зачем за мной ходить? если хотите познакомиться то не стесняйтесь я не съем)
Тайный Покупатель
Иногда заходил купить перекус, шаурму или пирожки какие нибудь. Но недавно придумала там какая-то светлая голова нововедение: покупаешь шаурму, идёшь отстоять очередь на кассу и потом с этим куском возвращаешься обратно, что бы тебе подогрели в микроволновке. Кстати, жаренная рыба любая у них всегда плохого качества, не советую.
. manon
Метель укроет склоны горных вершин И белым бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я. А ветер стонет и на сердце ураган. Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Отпусти и забудь, Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу - На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда! Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм. Искрится воздух И земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, Ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, Должна я всё забыть. Отпусти и забудь! И на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, Полярной сияй звездой! Встречу я Первый свой рассвет. Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе
e b
Сотрудники отдела фрукты и овощи не компетентно обращаются с покупателями,были сегодня поругались из за того что фрукты и овощи нельзя касаться руками через пищевую пленку,а так же сказали «идите в другой магазин»👎.
Астра Ларк
Купила вареные яйца , начала чистить а они тухлые, и салат не свежий. Ужас 🤦🏻♀️
Alikhan Mukanov
Ма*бет ругается на покупателя и посылает на 3 буквы 4 человека стоим хотим купить энергетик он сказал 21 после после того как не продал начало агресировать на нас
Евгения Е
Продукты хорошие, выбор хороший хоть это всё ещё средний размер магазин, не гипермаркет, хотелось бы побольше. Очень вкусные сыры, большой выбор чая. Магазин чистый и опрятный. Хорошо расположен. Минус - нет скидочных карт для постоянных клиентов.
Артем Макисимов
Хороший выбор товаров, обсужавание хорошое только вот цены завышенные
Айзат Канатулы
Хороший супермаркет
IA
Inara Anvarovna
Хотела оплатить продукт половину наличкой,остальной каспи кюар. Сказали либо наличкой или безналичкой полностью,в остальных супермаркетах нет такой проблемы,сделайте удобную оплату клиенту!!!!!!!!!!! Кассир Гаухар Нариманова
ИГ
Инна Гордиенко
Неплохой ассортимент, но цены выше, чем в остальных супермаркетах
N
Nurzhigit
Хорошо но дорого
Zhay Gana
Я не знаю смотрит ли руководство магазина на отзывы , мне кажется однозначно нет.. Магазин считается элитным , а на самом деле просто днище больше не описать. Ужасный сервис , сервис просто хромает. Соглашусь с комментариями , кассиры и охранники смотрят с открытом ртом. Касательно продуктов питания а именно выпечки и продукции которые они изготавливают меняют маркировку , товары на прилавках пыльные ! Просто полное разочарование
HH
Hanzo Hattori