Жүру жолы
Живой мир
Зоодүкен
A
Albert
Хочу отметить продавца руководителя Раису! Всегда подскажет поможет! Очень грамотный специалист своего дела!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Albert, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Андрей Берушкин
Хочу оставить положительный отзыв о зоомагазине. Всегда большой выбор кормов, игрушек и аксессуаров - всё качественное и по адекватным ценам. Консультанты разбираются в продукции и помогают подобрать то, что подходит именно моему питомцу. Магазин чистый, аккуратный, удобно расположены стеллажи. Отличное место для тех, кто заботится о своих животных!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Андрей. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛБ
Лиза Барбоскина
Большое спасибо Анатолию-замечательному консультанту зоомагазина. Он доступно объясняет, знает своё дело и даёт действительно полезные советы. Благодаря нему выбрала идеальный аквариум и рыбок.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Лиза, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Айнурка Айнурка
Самый лучший зоомагазин в городе! Хожу только к ним очень давно! Консультанты очень доброжелательные, Рая и другие девушки просто супер! Все грамотно объясняют, подскажут, к ним охото ходить снова и снова! Всегда встречают и провожают с улыбкой!🩷Вчера приобрели у них с дочкой Петушка, а сегодня попугайчиков! Желаю вам здоровья и процветания!🙏
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнурка! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЭШ
Эдуард Шапочанский
Всё отлично. Продавцы всё расскажут, покажут, объяснят, посоветуют.
20 қазан 2025, ресми жауап
Эдуард, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
РТ
Рабочий Телефон
Хороший персонал, девушки. Сколько раз приезжала в магазин, всегда помогали со всем. Если нет возможности приехать, онлайн любой вопрос решается :) Быстро, вежливо, доступно)
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Салтанат Болат
Сегодня впервые зашли в этот зоомагазин — и, честно, ушли с очень неприятным осадком. Ассортимент просто отличный, много всего для питомцев, но продавцы полностью отбили желание что-то покупать. За кассой сидели три девушки — ни приветствия, ни улыбки, ни элементарной вежливости. На моё дружелюбное «Здравствуйте» ответили нехотя . На вопросы — коротко и с недовольным видом, даже не вставая с места. Смотрели оценивающе ,высокомерно . Когда зашла другая покупательница, видно — постоянная, они тут же оживились,сами хором первые поздоровались с ней заулыбались,подскочили побежали помогать. То есть «своих» знают, а к остальным — будто одолжение делают. Очень неприятно, особенно когда ты сам относишься с уважением. Магазин хороший,выбор огромный , но персонал — полное разочарование. Руководству настоятельно советую обратить внимание на поведение сотрудников. С таким отношением клиентов не удержать.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неприятные впечатления от обслуживания…
Айнура Батырбекова
Классный магазин с адекватными ценами и отличным сервисом! Впервые купили здесь попугая для ребёнка — перед продажей нам подробно рассказали, как за ним ухаживать, что можно и чего нельзя, а также дали полезные советы по дополнительным покупкам. Ушли из магазина довольные и с отличным настроением. До этого заходили в другой магазин, где цены были космические, а продавцы не вызывали доверия. Очень рады, что стали вашими клиентами!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие.ждем вас снова
Лиза Галилео
читают сообщения но не отвечают
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения, если не получили ответ сразу — мы обрабатываем все сообщения в поря…
Руслан Есенгазиев
Хороший магазин с вежливым персоналом и огромным ассортиментом товаров👍 Так как покупали впервые для детей аквариум с рыбками необходимо была грамотная консультация, и мы ее получили от профессионала своего дела в лице Анатолия, все грамотно подобрал, объяснил как ухаживать за аквариумом, как правильно следить за рыбками. По сей день приезжаем и закупаемся только у них💪🏻 Процветания Вам!
21 шілде 2025, ресми жауап
Руслан, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
DT
Diego The Dog
Продавцы приятные, дают советы и консультируют покупателей
17 шілде 2025, ресми жауап
Diego, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Даша Дегтярева
Попугаи там одни больные Двоих брала в разное время и по итогу все равно пришлось лечить лечила одного лечила другого лечила ,умерли Одни больные попугаи все попугаи в помете условия у них ужасные Больше не ногой в этот зоомагазин ужасные условия у пернатиков
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Здоровье жи…
GE
Gulvira Erkin
Керемет дүкен! Консультант ер адамға ( есімін білмеймін) үлкен рахмет! Барлығын көрсетіп, түсіндіріп берді!
24 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Тағы келіңіз 🙌🏻
elena
хожу в «живой мир» уже пятый год. здесь самый подходящий наполнитель, который одобрили мои котики, и нам подобрали хороший сухой корм. спасибо девочкам-продавцам — всегда вежливы, улыбчивы и готовы подсказать всё, что интересует 🙌🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, elena, за добрые слова 😌 Мы старались.
Максим Колотилин
Самый лучший магазин.Всегда выслушаю,подскажут.Ребята вы лучшие
9 маусым 2025, ресми жауап
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Artem S
Очень понравился зоомагазин! Брал здесь кореллу. Помогли выбрать здоровую, активную птичку. Сотрудники очень вежливые, всё подробно рассказали: как ухаживать, чем кормить, на что обратить внимание. Видно, что люди знают своё дело и действительно любят животных. Спасибо за помощь и отличное обслуживание! 👍
6 маусым 2025, ресми жауап
Artem, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Арина Панова
Не дали точной консультации, разговаривали на отвали, лишь бы побыстрее избавиться от клиента
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем обслуживании. Подобное…
ЮГ
Юрий Гуменный
Большой выбор по доступной цене
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alina Doshanova
Очень хороший магазин, адекватный консультант. Для котят для собак ассортимент очень большой. а также почти всегда имеются грызуны что очень сильно радует 🙌🏻🙌🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мунер Конеев
Заказываю постоянно апро корм, кошечка еври дей довольная, с вискаса ушли уже давно т.к. просто не желает этот корм кушать, по 30 гр корма утром и вечером, и кошечке хорошо, магазин советую.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Маргарита Григорова
Зашла в магазин чтобы купить кошечке домик, игрушки и корм. Девушка очень классно все объяснила, что для чего подходит, какой корм лучше брать для стерилизованной кошки, я бы не догадалась никогда. Приду еще обязательно)
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
СТ
Султан Темиров
Больше не ногой,сервис никакой, телефон не берут, приехали никто ничего не может толком сказать про свой же товар, отзывы здесь накручены, грубые, девушка в очках вообще разговаривать не умеет, раньше приходили всегда чисто , продавцы приветливые,все объяснят , сейчас невозможно,нет желания,у друга вообще все рыбы сдохли после покупки, непроверенный товар продают , грязно в помещении.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Давайте по порядку!Телефон не берут в случаях когда весь персонал занят с клиентами,в о…
ЮП
Юлия Паршина
Ужасный зоомагазин , вонища стоит неимоверная , продавцы сонные , пришла первый раз (советовали ) мужчина в отделе аквариумистики низкого роста , грубый ужасно , некомпетентный , будто его с улицы подобрали и привели , своего дела не знает , девушка в очках вроде представилась Мариной, введет себя так будто я к ней домой пришла чай попить , животные бедные в таких мучениях , узкие клетки , не убрано . Вообщем никому не советую !!! Была бы возможность поставить 0 звезд , поставила бы , даже одной жалко для вас , поменяйте сотрудников , если не хотите угробить свой бизнес , владельцы !!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день!Какого числа Вы были в нашем магазине?Что хотели приобрести,и в чём конкретно наш персон…
МО
Мартиноза Окак
Отличный зоомагазин, хотел бы спросить у наших улиток рождается многочисленное поколение. Можно их отдавать вам?
ВР
Виолетта Руди
Обслуживание классное, быстро,чётко и по делу, радует компетентность работников,продавец консультант ответила на все интересующие меня вопросы,в магазине чисто, хорошее отношение к животным, рекомендую однозначно!
GE
Golovchenko Evgeniya
Недавно посетила зоомагазин Живой мир и осталась очень довольна покупкой! Ассортимент товара очень широкий: от кормов и игрушек до аксессуаров для домашних животных. Продавцы — профессионалы, помогли подобрать лучший корм для моей кошки, учитывая ее особенности питания. Цены вполне приемлемые. Особенно порадовало, что магазин предлагает не только товары, но и консультации по уходу за животными. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама продолжу делать покупки здесь! 😊
Алтын .
Ужасное обслуживание , девушка с очками игнорировала и не отвечала , ужасно!
303_aii Marsovna
Девушка ужасно обслуживала была недовольной не умеет разговаривать с клиентами , ушли ничего не купив , сразу пропало желание с таким общением!
Asylbekovna Asylbekovna
Все быстро и качественно👍👍👍
Алина Кабанова
Менеджер Глухой ,ждала ответ о наличии товара долго ,попросила выставить счет на оплату проигнорировали 🤦♀️ на ответ почему так долго отвечаете ,ответили очередь ждите ,приехала сама в итоге в магазине ни души 🤦♀️Не РЕКОМЕНДУЮ .
Никола
Прекрасно все быстро точно
26 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.
KN
Kairat Nabi
Относятся к животным с душой!
2 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв
Zvozdochka
Здравствуйте, а у вас продают рыбок ну такие петушки по моему. Пару лет назад были
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Есть в наличии
Диана Саидхусейнова
Ни сервиса ничего, хочу отметить что была буквально только что, пришла за улитками так и никто не обслужил хотя клиентов не было. Почему из за нежелания работать должны тратить свое время клиенты?
Dayana Di
Лучшее решение для Вашего питомца! Самые адекватные цены, вежливые продавцы ☺️
D_
Dima _Zakharov
Хороший Магазинчик
DisforDante .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. 06.09.2024 магазин был закрыт на целый день на ревизию.с 07.09.2024 магазин будет рабо…
Ygerim Sayfetden
Здравствуйте а у вас есть лоток ?
2 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Есть
Saltanat Urazova
Хороший магазин. Всегда есть корма. Большое разнообразие аквариумных рыбок, и декораций к ним. Есть замороженные корма. Большой ассортимент товаров для животных.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Вячеслав Немирович
Отличный магазин.Большой ассортимент и всегда вежливые и приятные продавцы.
Ккк Кккк
Грубые все стыд вам и позор
NH
Nadushka Hlevina
Хороший магазин👍👍👍
Алексей С
Всё есть, и вежливый персонал
Ранида Утяпова
Вчера были в этом чудном месте, приобрели попугайчиков, продавцы девчонки молодцы всё подсказали, показали,цены приемлемые советую👍👍👍
M
Mr.Grinch
Отличное место
Андрей Акиньшин
Такой выбор большой! Крутой магазин!Шиншилла сказала спасибо за корм и сено!
МТ
Марина Токарева
Отличный зоомагазин и очень приятные продавцы
ЕХ
Евгения Хван
Спасибо большое , очень рады были посетить этот магазин , отдельное спасибо персоналу проконсультировали помогли выбрать, подсказали вообще супер . Сами с города Атырау покупали рыбок в нашу домашнюю коллекцию разновидный рыбок привезли всех в целости, без проблем доехали до дома дальше будем смотреть за ними 🫶🫶🫶хотела бы еще отметить Самых активных в этом магазине Евгений и Виталий спасибо большое они нам и помогали в этом не легком процессе 😌🥰🥰😊
Алина Бабаченко
Персонал никакой , нет дела до покупателей. Безразличные . Никакой помощи и консультации . Даже не подошли , игнорировали вопросы .
Екатерина Падалка
Мой любимый зоомагазин! Отзывчивые продавцы, ответят на все вопросы. Всегда дадут дельный совет. Хороший ассортимент, можно найти всё необходимое
15 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤