Жүру жолы
Комфорт
Пердеше дүкені
3.8
Жалюздер, күн-түн роликті перделер, дуэт перделері
ЖШС Комфорт
Instagram-нан қарау
ЖШС Комфорт
3.8
AB
Abdusomad Bazargaliuly
Мемлекеттік тілді білмейді, өте өкінішті
Metal
Слишком грубое отношение к клиенту. Не умеет общаться с клиентом.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, примем меры. Можете оставит свой контактный номер телефона, для разъяснения ситуации.
АХ
Арман Хамитов
Очень качественно и в срок!!! Понравился сервис, вежливый и грамотный специалист устанавливал жалюзи, все чётко!!!
12 маусым 2025, ресми жауап
Арман. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
ГЕ
Гулайна Ерболатова
Все быстро качественно супер побольше вам клиентов 👍💐
6 маусым 2025, ресми жауап
Гулайна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Светлана Сергеевна
Понравилось абсолютно все! Умение работать с клиентом на 💯 вежливость и работа администратора и мастера🔥приняли, заказ, сделали замер и установили всё в срок. Рекомендую!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Марсель К.
Очень компетентные сотрудники! Все объяснили, помогли с выбором. Быстро, качественно и со вкусом! Жалюзи установили, всем понравилось👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо! Однозначно рекомендую!
2 маусым 2025, ресми жауап
Марсель, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству.
Мейрамгул Сарсенгали
Өте ризамын! Жалюзиді сапалы жасап берді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Тапсырысымды тез орындады, бәрі ұнады. Ұжымға үлкен рахмет!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Мейрамгул, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Марал Апакаева
После первого звонка перехотелось там делать. Вам надо что то делать с админом.
Arman Kz
Все быстро, оперативно , сервис хороший 👍🏻 Рахмет
17 ақпан 2025, ресми жауап
Arman, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно
Ольга Кучкина
Добрый день,отличная и стабильно долго работающая фирма по установке и продаже жалюзи.Родители установили ,теперь и я их клиент. Отличное качество материалов и сервис на высоте !спасибо вам за вашу работу!
25 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что нашли время на добрые слова о нашей компании! Будет рады видеть…
ИХ
Ирина Хивричева
Позвонили менеджеру ,замеры сделали в это же день .Установка в обещанный срок! Спасибо огромное за работу!
ОВ
Ольга Вейс
Хотелось бы ,оставить отзыв о жалюзях Комфорт. Очень качественные и более вежливых менеджеров ( нас обслуживала ,Оксана ) Ребята ,установщики 🔥 Огромное ,вам спасибо. Слаженная и качествкнная,работа!!!! Мы,благодарны!!!
25 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками
Гость Ваш
Хочу выразить благодарность за компетентность и оперативность сотрудников компании! Изготовили и произвели установку быстро! Очень довольна качеством! Большое спасибо!
25 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Ларина
Отличная, качественная работа, всё быстро и в срок, молодцы ребята так держать !
25 тамыз 2024, ресми жауап
Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
РY
Руслан Ya
Заказали жалюзи. Мастер приехал замерил и на следующий день уже установил. Всё супер. Работают оперативно и профессионально.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Руслан, благодарим за отзыв, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
НЕ
Назым Ергалиева
У них мастера непонятно как работают. На замер сказали свяжутся мастера, у кого-то жена родила, у кого-то сестра родила, обслуживание ноль.
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Возможно, Вы нашу компанию перепутали с другим "Комфортом"?, у нас в городе недавно поя…
Saltanat Urazova
Отлично отработали заказ. Все четко и оперативно. Рекомендую.
12 тамыз 2021, ресми жауап
Айгерим, спасибо большое за отзыв. Мы очень дорожим каждым клиентом!
Ar K
Заказал, приняли заказ, замер, изготовили, установка. Весь персонал профессионалы. Быстро-качественно. Спасибо вам все действительно по комфорту! Арыстан.
31 қаңтар 2021, ресми жауап
Арыстан, благодарим за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов обеспечить КОМФОРТНЫЕ условия сотрудни…
Кристина Кондрацкая
Заказала жалюзи, качественно и быстро! Спасибо за отличный сервис 👍🏼
28 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Рады, что Вам понравилось!
Марина Валентиновна
Делают хорошо, но грубиянка сидит в офисе. Пришла хотела заказать шторы на приличную сумму, продавец нагрубила, пришлось уйти к другим.
12 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы примем меры. Приносим свои извенения!
Оксана Тужилкина (Стрельченко)
Спасибо Вам большое за качество, мастер очень вежливый и аккуратный. Всем советую Вашу фирму! Мы очень довольны Вашей работой!
3 маусым 2020, ресми жауап
Оксана, мы рады, что Вам понравилось! Спасибо за добрые слова!
Нуржан Б
Комфорте не остались нормальных мастеров,заказал рулонные шторы,криво установил мастер чуть но криво,раньше хорошие установщики работали
28 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, прошу обратиться непосредственно в офис, с Вашей претензией, обязательно все исправим, если есть наша вина
Барлық түсініктемелер