Жүру жолы
Мир Жалюзи
Дүкен
OD
Olesia Drukker
В восторге от сервиса и качества вашей работы . Благодарю , всё выполнили быстро и вовремя ❤️
Саадатхан Кунирова
Бәрі өте жаксы істелген. Жұмыстары көңілден шықты👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет ❤️
Надежда Кудрявцева
Лучшие по городу. Очень вежливые ребята, все показали , все рассказали. Были приятно удивлены , давно не встречали в нашем городе уровень такого обслуживания. Отдельное спасибо за скидочку. Однозначно рекомендую эту команду профессионалов!!!
Спасибо большое за доверие ❤️
Сапар Султанов
Спасибо ,большое работа сделана быстро качествено ,все в срок ,мастерам огромная блогадарность ,отдельное спасибо Айзаде ,незнаю должность ,за четкую работа ,все отлично
Спасибо большое Вам что выбрали нас ❤️
YY
Y Y
💯Быстро, качественно, приемлимые цены👍
Спасибо большое
ТМ
Татьяна Мавлембердина
Команда знает свою работу! Качественно, быстрый, недорого. Спасибо большое мы остались 😊
Айзада Айткулова
Во-первых, удобное расположение офиса, во-вторых, изготовление штор за кратчайшие сроки!
БШ
Бекболат Шонаев
Заказывала рулонные шторы в компании Мир жалюзи. Все на 5+ от менеджеров о установщиков. Спасибо большое.
13 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое. Ваш отзыв очень полезен нам.
Катя .
Заказываем потолок уже во второй раз, очень нравится! Вежливое отношение к клиентам, все быстро и качественно!