Жүру жолы
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Муканова
Не советую данную организацию, не могут решить прямые их обязанности. Пользуемся их услугами около 2 лет, вызываем очень редко, вчера вызвали так как гости не хотели выходить из заведения. В итоге охрана приехала, поговорили с гостями, и сели ждать за стол пока те допьют. С таким успехом мы и сами можем ждать пока гости допьют. Будем отказываться от данной организации как можно скорее. Оператор точно так же не смог решить проблему ссылаясь на то что гости не буянят «по их мнению если не буянят то могут задерживать всё заведение на целый час», и говорит вызывайте 102. Тогда вопрос а зачем вы нам нужны ? Не рекомендую другим
R
Ramz07
Почему машина охраны кмс сигналит пешеходам на пешеходном переходе? Вы что совсем? Отвратительно
Нажмеден Мадиев
Какой то сюр происходит. Хочу оплатить за их же услуги, не могут даже помочь автоматизировать процесс. Высылайте тогда счет на оплату по адресу офлайн. Удачи!
ИС
Игорь Симбиркин
Отличное охранное агентство. Приехали все быстренько установили. Пользуемся их услугами уже почти год нареканий нет
Оо
Охрана-КМС, охранное агентство
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Денис Моисеев
Не советую данную контору, даже с людьми общаться не умеют, что уж говорить об их работе.
Юлия Савичева
Пользуюсь охранными услугами этой компании. Нравится добросовестное отношение сотрудников мобильных групп к выполнению своих служебных обязанностей. В случае срабатывания сигнализации приезжают быстро и реагируют по ситуации. Рекомендую всем, кто хочет подключить охранную сигнализацию.
Райская Жизнь
Однажды я зашёл к себе в магазин рано утром, и у меня захлопнулась дверь. И сломалась ручка. Телефон остался в машине. Людей на улице не было. Мне пришлось нажать кнопку тревожную, и в течении пары минут, приехали ребята, помогли мне выбраться из помещения. При том что, ручка с улицы тоже сломалась. Большое спасибо ребятам, хоть это и не входит в их обязанности, они все же потратили свое время, и главное результат, помогли мне выйти.
Bakhtiyar Muratovich
Самые конченые место.Сдал документы они их потеряли.Не советую обращаться к их услугам!
КБ
Катерина Баймукашева
Отваратительное отношение техников выезжающих на объект, ни уважения ни культуры общения с непосредственным заказчиком.
Garrik 7777
Отличное охранное агентство. Ни разу не подвели.