Жүру жолы
2.4
2.4
СА
Самал Абдрахманова
Грубое отношение, с клиентами не умеют разговаривать.
KG
Kirill Golnev
Мдаа, жаль нельзя поставить оценку ниже чем эта. Работнику Валерию, не знаю кем он там приходится, нужно нужно провести обучение по клиентоориентированности. Человек берется за работу, говорит сроки когда даст ответ, получится сделать или нет. Так как возникают проблемы со шрифтом.. Я не в даюсь в подробности, как и почему нельзя подобрать похожий шрифт и тд…. Здесь уже другой вообще вопрос)) Но, сам факт того, что сделать работу за 200 тг, или 200.000, разницы быть не должно, как по мне. А если ты из начально за работу не берешься по низкой стоимости, можно сказать об этом заказчику. Просто написать: извините, много времени нужно что бы сделать вам бейджик, я не умею, не хочу, не буду. А так получается, что я как будто сам им за 200 тг попросил сделать.. Нет? Ок! До свидания. Но заставлять ждать ответ. Так еще и в грубой форме отвечать: -Времени нет! Если горит, ищи кто сделает быстрее.. Пф, смешно) удачи в ваших начинаниях!
КУ
Камила Утешева
Именно рекламное агентство - ребята молодцы! Никогда не подводили со срокам и качеством выполняемых работ будь то вывеска, визитки или буклеты и т.д. Ребята очень вежливые, компетентны в своей работе, сервис у них отличный! Можете смело к ним обращаться и не пожалеете! А вот про магазин канцелярии ничего сказать не могу, но по сообщениям ниже написанным видно нужно брать пример с ребят , которые работают рядом с ними !!! Желаю только процветания Вам и побольше благодарных и постоянных клиентов !
SS
Sweety Sweety
Женщине нужно к психиатру сходить.
Лиана Исмагулова
Раньше было нормальное качество обслуживания, стоял другой продавец, и на казахском и на русском отвечала, сейчас уже не такая атмосфера
Ип lawyers
Продавцы по хамски разговаривают
Старый рыбак
Заведение отличное, реализация все как ожидалось на высшем уровне. Буду посещать чаще. Заведение отличное, реализация все как ожидалось на высшем уровне. Буду посещать чаще.
ss
sultan sultan
Продавец женщина среднего возраста неадкватная! Примите меры, администрация. Всех клиентов вам распугает! Лично я к вам больше не ногой. И всем своим коллегам скажу. Ей бы к психиатру, может успокоительное пропишет.
Райская Жизнь
Недовольная какая то продавщица. Не знал что бумага подорожала. Спросил сколько стоит. Говорит 2.900, сказала ещё, что сейчас должны привезти ее, я спросил почему так дорого, начала говорить можете обратиться в какую то российскую организацию, с претензией. Вся недовольная. Мол не нравится, можете купить в Абди за 3.500. позвонил в Абди, там 2.800, поехал и купил, и продавец очень вежливо обслужила.