Eldivino

Ойын-сауық кешені
Аккун Ибраева15 пікір
Eldivino, развлекательный комплекс
25 ақпан 2026, ресми жауап
Рады что выбрали именно нас, с нетерпением ждем вашего повторного визита)
Aiya Sabyrkhan4 пікір
Вчера посетили это заведение и испытали полное разочарование😭Раньше здесь было действительно вкусно и шикарный сервис поэтому именно сюда привели важных гостей. Началось всё с бронирования по телефону ответила неприветливая сотрудница, Сообщили, что забронировать стол не получится ,бронь не принимается после 20:00,приняли это. Попросили стол на 7 человек отказ. Попросили просто соединить соседние столы снова отказ,без попытки предложить альтернативу. внутренние правила существуют не для комфорта гостей! По приходу нам пришлось сесть за два отдельных столика, хотя технически объединить их не составляло труда. Попросила позвать Администратора она предложила караоке-кабинку удивились и пересели ,по телефону об этом варианте даже не упомянули. Далее ожидание блюд Целый час мы ждали!!!!😭😭 в будний день ,при неполной посадке. Бауырсаки принесли холодными🤦🏻‍♀️Заказанный литр свежевыжатого сока (яблоко и апельсин)нам просто не принесли и даже не сообщили, что его нет в наличии. Пришлось самим просить заменить хотя бы на соки и лимонад ,лимонад не вкусный Сибас (3 порции) был с выраженной горечью и вкусом несвежей рыбы🥴Мы вернули все три порций, предложив передать их шеф повару для оценки. Через некоторое время официант говорит что «шеф попробовал и сказал, что всё нормально».😂🥲После этого стало понятно, что мнение гостей здесь мало кого интересует. Стейк Пеппер также остался практически нетронутым🥲 Из всего заказа более-менее съедобными оказались только баклажановый салат, уха и креветки и то потому, что к тому моменту мы были очень голодны. Даже простая жареная картошка оказалась сырой. Обслуживание оставляет желать лучшего,иногда приходилось выходить и искать персонал через не приветливую хостес, Да, нам сделали скидку -20%, увидев, что почти все блюда остались нетронутыми .Но скидка не компенсировала нам такой испорченный вечер и неловкость перед гостями. Очень жаль, что уровень заведения вот так изменился. Если не хотите испортить себе вечер не рекомендую это место 😔
ШР
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Isko Khamitov3 пікір
Нурилла Гинаят9 пікір
Посетили Ethno Lounge ( 2 этаж) во время дня рождения, и, к сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Хочу отметить, что уровень обслуживания здесь буквально на нуле. В заведении даже нет элементарных кнопок для вызова официанта — из-за этого нам приходилось постоянно ловить их взгляды, чтобы получить хоть какое-то внимание. При этом персонал даже не смотрит в сторону гостей и не реагирует своевременно. Отдельно хочется сказать про отношение сотрудников. Мы хотели поставить телефон на зарядку — ни одна розетка не работала, хотя их там много. Обратились к барной стойке, и нам отказали в грубой форме. Более того, никто даже не удосужился предложить альтернативу, например, платные станции-пауэрбанки, о существовании которых мы узнали только потом. Такое ощущение, что персонал совсем не заинтересован в том, чтобы помочь гостям или хотя бы дать нормальное объяснение. Что касается сервиса в целом, сотрудники не могут ничего толком порекомендовать, но при этом активно навязывают самые дорогие позиции из меню. Вежливости, клиентоориентированности и элементарного профессионализма здесь, к сожалению, нет.
Амалия Мищенко3 пікір
Очень разочарованы! Мы заранее сделали бронь в этом заведении и полностью её оплатили. Подготовили мероприятие, всё согласовали, рассчитывали провести важный день без стресса. И что вы думаете? За пару часов до события нам просто отменяют бронь. Сказав о том что у них якобы какие-то технические неполадки, без попытки предложить альтернативу, без решения проблемы. Именинница — в слезах. Люди собирались, планы строились, время и деньги потрачены, а в итоге — полное отсутствие ответственности и уважения к гостям. Так делать нельзя. Если вы принимаете оплату и подтверждаете бронь — вы несёте ответственность. Это не просто «ошибка», это испорченный праздник, испорченное настроение и огромное разочарование. Совсем не рекомендую это место людям, которые рассчитывают на стабильность, серьёзный подход и уважение к своим клиентам. Не ожидала от такого хорошего заведения такого отвратительного отношение к своим клиентам
Dauletkaliyev .6 пікір
Даке Тут1 пікір