Жүру жолы
Eldivino
Ойын-сауық кешені
XX
X X
Ужасное обслуживание, официанты, грубые, и вообще ходят недовольные, как будто их поругали и ходят обиженные. Конкретно про лаундж, официант Ержан 0/10. Больше не придем)
Bota Turarbekovna
Очень вкусно, атмосферно и уютно. Отличное место чтобы расслабиться и хорошо провести вечер
Динара Кажгалиева
Само заведение оставляет неприятное впечатление — тяжёлая, негативная энергетика. Персонал очень грубый. И администратор-парень, и администратор-девушка ведут себя непрофессионально и некорректно. Желания возвращаться нет. Никому не рекомендуем.
Ж
Жанар
Вчера субботу сидел в кароке зале первые пришол спеть песню слышал што хорошая апаратура сам не паю но ришил спет удеаился когда музыкант настройы под мой голос микрофон мне понравилось как музыкант прибивляет басы в нужных местах штобы зваон не стоял вушах всю песню
СS
Солнце Sun
Место на первый взгляд неплохое, но дальше всё разочаровало. Цены слишком высокие, а обслуживание вообще на ноль — персонал невнимательные, незаинтересованные,долго реагируют, элементарные просьбы игнорируются. За такие деньги ожидаешь совсем другого уровня сервиса. Впечатление осталось разочаровывающее.Качество сервиса полностью не соответствует стоимости.
AT
Asel Tttt
Бармен паба Александр и официант Мерлан самые лучшие!! Все на высшем уровне
Isko Khamitov
Все нормально
vb_rina .
почти час стояли, хотя вышли специально раньше, чем закончился концерт гардеробщицы повесили куртку на 608, а нам дали номер 611 и не могли найти куртки; далее персонал после криков моих сказал перелезть я перелезла, упала, охранники не помогли стояли смотрели, куртку еле нашла; логоть болит сгибать разгибать больно, ужасная неорганизованность, ходит толпа из персонала, а толку нет, помимо меня еще много кто потерял вещи
Нурилла Гинаят
Посетили Ethno Lounge ( 2 этаж) во время дня рождения, и, к сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Хочу отметить, что уровень обслуживания здесь буквально на нуле. В заведении даже нет элементарных кнопок для вызова официанта — из-за этого нам приходилось постоянно ловить их взгляды, чтобы получить хоть какое-то внимание. При этом персонал даже не смотрит в сторону гостей и не реагирует своевременно. Отдельно хочется сказать про отношение сотрудников. Мы хотели поставить телефон на зарядку — ни одна розетка не работала, хотя их там много. Обратились к барной стойке, и нам отказали в грубой форме. Более того, никто даже не удосужился предложить альтернативу, например, платные станции-пауэрбанки, о существовании которых мы узнали только потом. Такое ощущение, что персонал совсем не заинтересован в том, чтобы помочь гостям или хотя бы дать нормальное объяснение. Что касается сервиса в целом, сотрудники не могут ничего толком порекомендовать, но при этом активно навязывают самые дорогие позиции из меню. Вежливости, клиентоориентированности и элементарного профессионализма здесь, к сожалению, нет.
Амалия Мищенко
Очень разочарованы! Мы заранее сделали бронь в этом заведении и полностью её оплатили. Подготовили мероприятие, всё согласовали, рассчитывали провести важный день без стресса. И что вы думаете? За пару часов до события нам просто отменяют бронь. Сказав о том что у них якобы какие-то технические неполадки, без попытки предложить альтернативу, без решения проблемы. Именинница — в слезах. Люди собирались, планы строились, время и деньги потрачены, а в итоге — полное отсутствие ответственности и уважения к гостям. Так делать нельзя. Если вы принимаете оплату и подтверждаете бронь — вы несёте ответственность. Это не просто «ошибка», это испорченный праздник, испорченное настроение и огромное разочарование. Совсем не рекомендую это место людям, которые рассчитывают на стабильность, серьёзный подход и уважение к своим клиентам. Не ожидала от такого хорошего заведения такого отвратительного отношение к своим клиентам
Мирамгуль Сарсенбаева
Полнейшая клоунада. Это заведение решило сделать шоу в выходные дни, девушки деревянные, еле двигаются. В конце так называемого "танца" девушек ведущий начал вести себя как тамада раскручивая людей на бабки называя это "благодарностью" за то что девушки станцевали нам. Вы нормальные? Музадмин тупит ничего нормально объяснить не может. Аппаратура вечно свистит, пищит, но никак нормально не работает. Скорее всего им оставляют отзывы свои же люди, иначе я не понимаю за что там нахваливают "идеальное звучание" которого нет. Обратите на это внимание!
Akniet Erdenbekovna
Ужас адамен сөлесе алмайды мүлде екі сөйлепп
Бек Ерболат
Техник Эльдар имеет изысканный вкус в музыке с его выбором музыки удалось дотронуться высокому искусству в мире музыки)
ШД
Шынгыс Дауренбек
Попали на выступление в Eldivino, где работал музыкант и техник Эльдар. Сначала даже не знали, кто отвечает за звук, но всё было настолько чисто и профессионально, что решили узнать. Оказалось, именно он всё настроил и сам участвовал как музыкант! Очень талантливый человек — чувствуется, что любит своё дело. Спасибо за атмосферу и качественный звук!
Yessenzhan 💠
Музыкант Эльдар в караоке поработал на ура, было приятно спеть любимую песню когда муызкант меня понял и настроил специально под меня
Dauletkaliyev .
Музыкант Эльдар помог с выбором песни 🔥👍🏼☄️☄️
Даке Тут
Техник Эльдар 🥶🥶🥶🥶
Ansar
Большоой рахмет музыканту Эльдару 🫱🏻🫲🏼, бро реально шарит во всём 🤘🏻
Eldar Ikhsan
Эльдар музыкант отработал на высшем уровне 👍🏽👍🏽👍🏽
РК
Розалия Калиева
Техник Эльдар помог разобраться с повербанком, спасибо👍
ШК
Шерхан Каримов
Был сегодня в караоке. Очень вкусная кухня, стейки вкусные, пиво свежее. Спасибо хостес Эмилия, что помогла выбрать мне с бронью стола и за приятное общение. Я сам из города Алматы
Аруна Шиянгалиева
Как был наебщиной так и остался у кого 2 за вход у кого 3 !!!а в целом уже не тот кабак
MZ
Mila Zaharova
Меню вкусное,цены нормальные, випки классные! Но танцпол тухлый. Диджей вообще не чувствует свою аудиторию, включает однотипную музыку. Также,чтобы пройти на танцпол нужно заплатить 2000, за что? Если там нет никакого драйва. Рекомендую чисто из-за вип-комнат, там уютно, официанты супер!
EK
Elzhana Kusbar
Eldivino — уютное место, где можно вкусно поесть и хорошо провести время.
Shunya
Огромное спасибо Владимиру за обслуживание
Дмитрий Коньков
"Были сегодня на 4 этаже, обслуживание 10 из 10, спасибо Владимиру"
A.
Anna .
Посетили сегодня ресторан Эльдивино были на 4 этаже ЭльПаб на бизнес ланче, всё было вкусно. Официант Владимир оставил приятное впечатление, был очень вежлив. Обязательно придем ещё!
L
Larissa
Были сегодня в Эльдивино на 4 этаже на бизнес ланч, официант Владимир просто супер, всё быстро и очень вкусно, спасибо Эльдивино!!!
Хочу отметить отличную работу хостес Карины. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, быстро реагировала на просьбы гостей и помогала создать приятную атмосферу. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Спасибо за профессионализм и улыбку!
Надежда Хараськина
Прекрасное заведение! Карина помогла с организацией праздничного стола. Отдельная благодарность хостес Карине за внимательность, профессионализм и доброжелательное отношение.
Имя Фамилия
Дороговато для Уральска😂
Очень понравилось караоке! Хостесс Карина встретила очень доброжелательно, всё объяснила и проводила за столик. Так же спасибо администратору Ивану за оперативное устранение проблем . Обязательно вернемся
ГУ
Гульнара Утешева
Были в субботу в караоке, второй вип зал.Нам очень понравилось,и особо хочется поблагодарить офицанта Владимира,за прекрасное обслуживание👍
Nurbol Satymov
Әдемі
Даша Донскова
Мне всегда интересно что постоянно происходит возле входа в Eldivino? Опять с утра лужи кр᭐ви аж до соседнего магазина. Я так поняла что если раз а неделю кому то не пустят кр᭐вь - то время проведено зря?
Нұреке Бейсенғали
Хорошее заведение, есть залы на выбор
Assel B
Хочу поблагодарить ресторан Этно Лаундж за прекрасное обслуживание и атмосферу. Еда была очень вкусной, подача красивая, всё приготовили быстро и на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Владимиру — он был очень внимателен, вежлив и помог с выбором блюд. Отличное место, обязательно вернусь ещё!
Эльнара Утешева
Очень понравилось в Этно Лаундж. Вкусно, атмосферно. Официант Владимир молодец, оставил приятное впечатление от сервиса. Был вежливый, старался выполнять все наши просьбы. Обязательно вернусь еще.
ДБ
Динара Бекбулсинова
Вечно Кондер не работает
kt
kamteam teamkam
Приехали из России, отличное заведение, есть все что душе пожелает, особенно хочу выразить благодарность администратору Ивану, решит любую проблему!))
Гульфира Ихсанова
• Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу «Эльдевино», а в особенности Владимиру, за заботу, внимание и отличное обслуживание!
ВИ
Валерия Исатаева
Были сегодня в караоке. Официант Владимир просто супер. Отличное обслуживание, с людьми быстро находить общение,помог оформить наг вечер хотя это не его работа)). Все на высшем уровне✨👍👍👍 Честный отзыв))
Татьяна Авчинник
Были в караоке сегодня , спасибо большое Игорю , что он очень обаятельна нам не отказал в последней песне , прекрасный сервис , очень остались довольны ❤️❤️❤️
РК
Р К
Все понравилось сегодня. Были в випке, очень хороший официант Илья был!
TN
Tolya N
Эх , столько оказывается комментариев и без моего их хватает , ну да ладно тоже оставлю . Просто скажу так , персонал , не все конечно , но в основном , особенно при входе в клуб , невежественны ! Музыка застряла где-то наверное в году 2015 ! Диджей конечно же просто щёлкает и переключает музыку . И многое другое , устану писать , но плюсов к сожалению нет , пробыл пару часов может меньше , и покинул заведение
АЧ
Алексей Чистяков
Говорят у них нет кофе и чая.
Айкожа Бисенов
Күшті
Dilnaz Khusainova
Были в караоке. Заказали блюда — прошёл час, но еду так и не принесли. Вызвали официанта — оказалось, что блюд нет в наличии, но нам об этом забыли сообщить. Попросили вазу для цветов — ждали ещё час, в итоге официант снова забыл. Заказали десерт — и его тоже не оказалось. Из плюсов — только вкусная еда. Обслуживание ужасное.
Асембек Карабалиев
Если вы заплатили за вход и переступили через порог и вам не понравился вам не вернут деньги задумайтесь!!! Забигаловка
Кристина Джазина
Мужчины в длинных штанах и носках – основные постояльцы этого заведения. Почему важна разница в одежде если это просто клуб чтобы отдохнуть? Почему не ходите в шортиках? Но дресс-код « приходи в штанах длиннее чем твои ноги и будет тебе пропуск» Бред, а не место посмотреть на мужские ножки…..
Тағы жүктеу