Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.4
Aisha Zhumabaeva
очень классный ресторан просто супер
Зара Арамян
Проводили поминки в этом заведении, и обслуживание оставило крайне неприятное впечатление.Когда гостей оказалось чуть больше, чем планировали, мы попросили дополнительную посуду. Администратор вместо нормальной помощи начала грубо отвечать и явно выражать недовольство. На поминках люди и так в тяжёлом состоянии, и подобное отношение абсолютно недопустимо. Кроме того, случилось то, что вообще не должно происходить в общественном заведении: туалет был закрыт, туалетной бумаги не было, а пандус для инвалидов отсутствует. Это говорит о полном отсутствии контроля и уважения к посетителям, в том числе к людям с ограниченными возможностями.Прошу руководство обратить серьёзное внимание на работу персонала и условия в заведении. В таком виде рекомендовать это место невозможно!
Doni Kairatkyzy
Прекрасное место, официанты обслуживают на все 100%. Все чисто, еда вкусная, администрация вежливая и атмосфера ресторана просто супер🙌🏻
EU
Toleugali Magaz
Әдемі ғо
ЭД
Элиза Дадаева
Ужасная кухня! Корпоратив на 0! Порции маленькие! Программа ужасная, спасло только, то что сами себе поднимали настроения, все гости были хорошими и весёлыми! А фруктовая корзина состояла только из 8ми мандаринов!😄
Назгуль Хакимова
Полный отстой👎
Зб
Звезда, банкетный зал
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Назгуль Хакимова добрый день! Вы проводили 2 садака со скидкой, что Вам конкретно не понравилось ?
Барлық түсініктемелер
Saltanat Urazova
Хороший банкетный зал. Еда вкусная. Туалеты в относительно хорошем состоянии. Вежливый персонал. Чтобы справить юбилей место хорошее.
БМ
Бибигуль Мендыгалиева
Не рекомендую.Обслуживал один официант.чай ждали по полчаса .хотя оплатили за обслуживание 40 тыс на 50 человек.за 1 столом 14 человек и порции маленькие и мало.через 3 мин стол пустой.бесшбармак нормальный.а второе горячее с кулькины дольки. Не стоит позориться
MZ
Maryana Zakariyanova
Хорошеее место, вкусно чисто уютно! Отлично Провели Сватовство ✨ Обслуживание вежливое и чуткое все вовремя подали и убрали, блюда горячие свежие Вкусные! Кухня 👍👍 Позволили нам завезти всю сопровождающую атрибутику! Благодарю гости остались довольны ✨
Анар КЗ
Вкусная кухня. Была здесь на садака. Кажется администратору не совсем понравилось что часть еды забрали с собой, на это были свои причины: женщина которая делала садака, болеет и лежит в постели, а у нее дома куча родственников, которых надо кормить. В целом претензии никаких нет. А! Надо было кого-то поставить возле гардероба, чтобы направлял на 2 этаж или на цокольный. В обоих залах было садака.
ИН
Инэльхан Ниязов
Ужасные сотрудники уборщица грубит и выгоняет из туалета и ещё девушка попросила дать ей куртку она дала а мне сказала специально когда мне было холодно "жди гардеробщика" и я замёрз. Поговорите с ней пожалуйста
Зб
Звезда, банкетный зал
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Прошу извинить, я выясню и приму решение,
IS
Iliyas Ser
"Банкетный зал впечатляет своим стилем и уютом. Прекрасная атмосфера, вкусная кухня и заботливый персонал создают идеальные условия для праздника или мероприятия."
ЛМ
Лаура Мендигалиева
Ужасно,вы хоть окна или кондер включайте,это не ресторан ,а баня
Дулат Байменов
Ужасное обслуживание, очень холодно, все сидели в куртках, градусов 10 от силы. Официантов мало, администратор скандальная, даже не разговаривает. Вообще категорически не рекомендую в это место заходить
KD
Korkem Daumova
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам у Администратора малого зала. Таким образом у вас никогда сервис не улучшится. Очень жаль…