Жүру жолы
Мәзір
4.4
ОА
Ольга Ахова
Отличный ресторан! Много слышала положительных отзывов и вот довелось отметить корпоратив! Мне все очень понравилось,начиная с самой обстановки и заканчивая кухни! Отдельное спасибо работникам кухни, всё очень вкусно,от слова супер вкусно,а сравнить есть с чем! Теперь вы для меня лучшие! Удачи вашему комплексу и побольше клиентов!
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
БМ
Берик Мукашев
Разнообразная кухня, вежливый персонал
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Abugali Kadyrov
Искренне благодарны за столь великолепное обслуживание, уровень блюда мишлен, голосую за вас, спасибо большое, группа иностранцев с России и Казахстана. Спасибо большое лично Ангелине
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
РГ
Раушан Гилимова
Не теряют марку молодцы мне все нравится
Раушан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
АЖ
Артур Жиенгалиев
Вкусно, дорого, аутентично
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Айгуль А
БЫЛА У ВАС В ПЕРВЫЙ РАЗ. КУХНЯ НА ТРОЙКУ И ТО ЗА ТРУД. МЯСО В ГОРЯЧЕМ БАРАНИНА ИЗ СТАРОГО МЯСА. ШАШЛЫКИ СУХИЕ. ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНА.
SS
Sergey Sergeyev
Большое спасибо Хозяину ресторана и сотрудникам за прекрасно проведённый юбилей нашей семьи. Мы посетили Ваш ресторан 16 августа, стол был накрыт на веранде. Большое спасибо поварам за очень вкусные блюда, обслуживание было на высоте, ещё раз спасибо! Успехов и благополучия! С уважением, Сергей.
Айгуль Вахитова
Хороший ресторан, уютный. Приветливый персонал.
Yana Maksina
Всем добрый день🥰Была недавно в мельнице (мое любимое заведение) все блюда вкусные, обслужили быстро и качественно. Официантка представилась именем Аяна, мне очень понравилась её работа, заказала пивной сет порция большая , закуски во👍.
Zhannur Otegen
Даже одной звёздочки жалко.Сегодня заказали тирамису — один съели на месте, второй взяли с собой. Дома оказалось, что десерт ПРОСРОЧЕН, запах отвратительный! Написали администратору — ответ просто добил: “Тирамису приготовлено 12.08”, а сегодня уже 14.08!
AZ
Asemgul Zhurmanova
Сегодня были в пабе, взяли десерт терамиссу с кофе она была нормальная. Попросили с собой одну порцию, дали не свежую, проскисшую. Связались с администратором Майра, говорит что десерт был свежим от 12.08, сегодня 14.08🥴
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль. Мы готовим все десерты строго по технологии, соблюдая температурный режим и…
БК
Бекзат Кубаев
Купили на вынос десерт Тирамису, оказалось не свежую дали, звонили админу толком ничего не ответила. Хотя там пробовали дали свежую, на вынос не свежую. Я был очень разочорован десертом, прокисший десерт😡👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Екатерина Воронова
Очень приятное заведение, атмосфера просто вау, еда очень вкусная🔥🔥напитки освежающие, обслуживание на высшем уровне, администратор замечательная женщина✨✨Отдельное спасибо хочу сказать официанты Никите, мальчик просто молодец, работает, копит на учебу, всегда улыбается, просто душка🥰🥰🥰 Буду вашим частым гостем😍😍
ТШ
Талгат Шуптубаев
Хорошее заведение, все понравилось.
ДФ
Дмитрий Ф.
Второй раз в этом кафе и, к сожалению, не могу поставить более четырех звёзд. Уровень кухни не соответствует ценнику. Территория хорошая и внутри достаточно неплохо.
Айдана Кенесова
Вчера была вашей гостьей, в 19.17 официант забрала заказ, сказала что будет готово через 20 мин, заказывала рамен, принесли том ям в 20.02. Я предупредила что в 20.00 у меня начинается семинар, меня просили ждать, потом снова и снова. Я уже хотела заплатить за морс и хлеб и наконец уйти, но сказали через минуту. В итоге в попыхах кушала я этот горячий том ям и на мероприятие опоздала. Я все понимаю, но если у вас летник и тд, повара не успевают, увеличьте количество персонала, и еще, всего лишь один официант по залу бегает туда-сюда. Разочарование ((
Nane Love
Мельница полное разочарование… Вы когда пишите блюдо на компанию пишите что на 2 персоны рассчитано! Ожидание - реальность! Когда то нравилось у вас… а сейчас кухня и сервис оставляет желать лучшего
АЖ
Арайлым Жанатбековна
Очень разочарована обслуживанием. Заказ ждала полтора часа, и только в конце выяснилось, что его перепутали и отменили. Да, сотрудники извинились и предложили оформить заказ заново, но для этого пришлось снова платить полную сумму и ждать ещё столько же времени. А как насчёт того, что я потратила своё время, осталась голодной и испытывала стресс из-за неопределённости? Просто вернуть деньги — это не решение. Такое отношение к клиентам — неуважительное. Надеюсь, сервис начнёт ценить не только деньги клиентов, но и их время и комфорт.
JW
John Webster
Хорошая кухня
SW
Sniper Win
Норм
ЛБ
Лилия Бабенко
Хороший ресторан! Вкусно, уютно. Особенно хочу отметить официанта Алексея. Быстрое обслуживание, внимательный. Процветания вашему заведению. Обязательно придем к вам ещё.
AZ
Aikorkem Z
Были в заведении 3 апреля, заказала пасту с грибами, в блюде был волос, не извинились, позвала администратора, на что администратор с одолжением сказала что блюдо уберут со счета, повара работают в шапочках, а волос попал пока блюдо несли к столу, никакой клиентоориентированности.
Маргарита Pop
классное заведение, вкусная кухня, чистые залы и удобные стулья, оффицианты просто чудо!! танцевали виесте с нами и под конец смены поболтали! все очень понравилось!
ЖМ
Жанаргүл Махмутқызы
Өте жақсы! бәрі дәмді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары
WK
WEST KAZ
Очень хорошая кухня
Нурбол Мамбетов
Все понравилось, все вкусно спасибо Администратору и официантам
Артем Арысланов
Отлично! Просто отлично! Успеха вам и процветания!
даниал 😍
хорошее заведение, хорошая кухня и обслуживание, отдельно спасибо официанту Никите за быстроту
🐆 Фаиль
Хороший официант некита
RR
Rustem Rakhmetullin
Обслуживание отличное, но порции и блюда на 4 с минусом.
Kritik 1
Раньше порции были хорошие, сегодня заказали шашлык из баранины и печень с кюрдюком, порции совсем маленькие, печень пережаренный, кусочки совсем маленькие. Заказали чечел и фисташки тоже совсем маленькие порции. Больше не придём сюда, и вам не советую.. Испортились. Цены космические.
GP
Gray Palkin
Не плохой ресторан с вкусной едой
NoName 🍀
Пришли попеть в караоке, говорят нужно заказать еду. Я понимаю конечно вас, но могли бы вы это сказать в начале, а не через час 🤦♂️
Saltanat 💋
Интерьер мрачноватый, обслуживание тихий ужас. Официантка не знает меню, не знает состав блюд. Попросила принести брускетты без овощей. Принесли с ними. За час+- нахождения там, к нам подошли 3 разных официанта, и каждому приходилось все объяснять по новому. Брускетты оказались жесткими, шашлык 7/10. Администратор максимально неприятная женщина.
МK
Маргарита K
Кухня как всегда на высоте, администрация так себе, раньше было лучше. Все чистенько, все вкусненько , красивый интерьер, доброжелательные официанты
D K
Одна из хороших заведении в городе, но сегодня кухня подвела. Заказал обжаренную баранину с овощами и грибами. Принесли баранину с овощной подливой без грибов. Подлива не свежая. Ушёл с ощущением что меня "развели". Осадок не отпускает ))
Саида Сатыбалдиева
Наше любимое заведение, провели уже несколько мероприятий и встреч. Всегда хорошее обслуживание, современные и чистые помещения, в караоке большой репертуар, разнообразная кухня
Гоша 🖤
хорошее караоке
Жулдыз Ибрашева
Всё вкусно,уютно!
Aibek .
Сервис 🤢 кухня 🤮 ужас просто
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, пожалуйста уточните дату и время вашего посещения, а так же более детально опишите с какой проблемой вы столкнулись?
Гранатка 777
Борщ топ, обслуживание 👌
BT
Bek TN
Прекрасное времяпровождение. Спасибо Александру официанту за хорошее обслуживание. Отличный летник. Спасибо
Алтынбек Нурсултанов
Нас облсуживал официант по имени Иван, все было было вкусно и шикорно и быстро, чувствуйте себя как дома, всем советую!
Адиль Сюнтиев
Хорошее кафе
П
Патриот
Раньше мне нравилось в Мельнице гораздо больше. Мы несколько раз проводили поминки (все естественно заказывалось по меню, как и положено), праздновали День рождения ребенка, но в последнее время подача блюд к оговоренному времени не организовывалась. Готовят вкусно, нам нравится кухня в Мельнице. Банкетные залы оформлены приятно. Чисто. В целом, мы будем посещать Мельницу и далее, но хотелось бы, чтоб на банкетах придерживались того времени, на которое договаривались и с администратором и с официантами. Это пожелание.
Aigul Kurmankulova
Как постоянный клиент хотела за бронировать помещение , админ сначала меня долго пытал задавая вопросы потом сообщил что помещение занято. Не ценят к сожалению клиента 🤔.
Damir
В очередной раз комплекс Мельница радует своим сервисом и кухней. Классный летник, вкусный том ям, салат из баклажанов и клаб бургер просто космос. Плюс полностью сделали подачу как я просил и даже больше. Спасибо официантке Карине, также приняли заказ заранее по телефону, по приезду время ожидания было совсем минимальным! Мельница всегда стабильна в своем деле, рахмет!
30 қыркүйек 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Анель Мишина
Сидели в л 25 беседке , атмосфера хорошая , обслуживание ноль . Официант Карина спящий официант . Администратор , вроде сказали зовут Рита давайте побольше выходных своим коллегам , пусть высыпается в остальном все хорошо, ну а так советую всем салат теплый из конины
QIPS
Пришел смотреть чемпионат, решил первый раз заказать рамен, до этого его не пробовал. В меню не было пометки острое, говорю официантке, что я слышу в ответ "Ну рамен же всегда острый", на вопрос, а почему в меню не помечено тишина. Сказали сейчас уточню у администратора, когда вернулась сказала "Что я должен был это знать изночально", забыл что нужно перед каждым новым блюдом слетать в страну и попробовать оригинальный рецепт. Теперь буду знать. Обслуживание 3/10
Айгерим А
Сидели в летнике, обслуживание ужасное,приходили разные официанты Заказ принимала девушка в очках,невнимательная, заказывали шашлыки в итоге один шашлык не донесли, не советую посещать данное заведение!
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время вашего визита? И номер стола за которым вы сидели
Тағы жүктеу