Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
lt
liliya turesheva
Керемет ұнады
Отличное ателье, уже не первый раз прихожу. Всегда довольна работой и во время выполняют заказ. Девочки все вежливые.
SD
Samal Davletova
Мүлде ұнаған жоқ
По срокам задержали, никаких извинений. Еще и на меня наехали со словами «раз не позвонили, значит не готово» А цена адекватно завышена.
м
млэйк
Керемет ұнады
Приносила вещи в ателье на ремонт,сделали всё быстро и аккуратно.Девочки очень вежливые.Довольна их работой.
Ekaterina Yanidis
Мүлде ұнаған жоқ
Криво подшили рукава и сожгли куртку. Не умеете шить , нечего браться тогда
Darkness
Керемет ұнады
Хорошие обслуживание всё хорошо зделали
Керемет ұнады
Я там юбку делала. На базаре юбки плохие. К подружке на день рождение пойти надо было. Сделали . Пришла домой одела а она короткая. Все ноги видно выше колен. Одела пошла. Теперь у меня есть жених. Спасибо вам.
МХ
Мария Х
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный сервис, хамское отношение!! Отдала платье подрезать длину, задержали сроки исполнения, не позвонили не предупредили об этом. Приехала на примерку, подол весь кривой, косой. На что швея ответила что я не предупредила что платье кривое. Платье было куплено в магазине с ровным срезом. Спросила у вас нет см ленты, а в ответ я получила хамство и оскорбления. Переделывала работу др швея, от первой "мастерицы" я категорически отказалась. Я не дождалась извинений ни от швеи ни от хозяйки Светланы, которая была при инциденте. И даже скидку не предложили при оплате.Клиентоориентированность на нуле!!!