Жүру жолы
Миру Мир
Качество 👍🏻
SA
Samsung A21
Самый лучший магазин. Девочки молодцы. Хорошо подбирают образы.
РА
Рада Ажгереева
Отличное обслуживание, хороший выбор👍👍👍
Самал Кадерова
Магазин из лучших в нашем городе, девочки все хорошие , обслуживание на уровне🔝. Особенно консультант Динара, быстро и со вкусом подберёт вещи👍
LA
Laura Aituova
Продавщицы ужасные. Не воспитанные,грубые,не коммуникабельные. Дорогой магазин,но консультанты не соответствуют требованиям.
Dasha Kkk
Качество товара и обслуживание порадовало 👍🏻 покупала в подарок
Daria Solodilova
Очень понравилось качество, придем еще😍
ИП
Иван Петренко
Отличный магазин, качество высшее.
LL
Lol Lol
Отличный магазин
Нұрхан Нұрланұлы
Обслуживание говно
Arslan Ars
Качество обслуживания, к сожалению, низкое.
Алихан Табылдиев
Соглашусь с отзывом ниже, два человека - мужчина и женщина. Про мужчину ничего не знаю, но та женщина, само неуважение во плоти. Не даёт нормально посмотреть, типа, я не буду ничего покупать и намекая(в грубой форме) чтобы я быстро свалил. Не советую.
Жасулан Бакитжанов
Очень грубая продавщица
Катя Когерман
хорошая магазин высшее качество товара ,хорошое обслуживание.