Маршруттар
Автожуу
3.3
3.3
Владислав
Спасибо Наташи отлично помыла машину!! Приеду еще!!
АО
Александр Олегович
👍
НИ
Надежда Иванова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ-Негативный опыт на автомойке! Сегодняшнее посещение автомойки оставило крайне неприятное впечатление. Машину помыли отвратительно — грязь осталась на дисках, в итоге домывала всё сама у дома. Администратор, вместо того чтобы выслушать и решить вопрос, повела себя хамски — заявила, что моя машина «не достойна профессиональной мойки». Я была в шоке. Решила позвонить руководителю, надеясь на адекватную реакцию. Увы — вместо извинений услышала, сейчас уточню! Что уточнит? Если я уже ей лично позвонила, ну конечно мне так ни кто и не перезвон , ни капли понимания или желания разобраться. Общее впечатление: 0 - сервиса, 0- уважения, 0- качества. Такое отношение к клиентам — позор персоналу и руководству!
ТБ
Тлек Балмуханов
Оплатил за кузов и салон. Кузов в разводах. Салон остался таким же грязным и не был пропылесошен.
Муратбек Муканов
Мойка просто ужасное. Аж два раза пришлось заехать и то не отмыли.
Arnur Asan
всем советую, отличная мойка 👍🏾
Салтанат Султан
Я пользовалась услугами этой автомойки больше 5 лет, в принципе всегда оставалась довольной, мне нравился администратор. Сегодня пришла забирать машину, мусор в двери лежит, полка где прикуриватель грязная, с машины капает вода, ручка двери в грязи, попросила устранить недочёты. Выслушала от администратора целую тираду, протирание корпуса оказывается будет стоить в два раза дороже. Несмотря на то, что свои 5.000 автомойка не отработала. Очень жаль что у нас такой сервис: ожидаешь за свои деньги законченную проделанную работу, а получаешь грязную машину и оскорбления. Для себя я эту мойку закрыла. Фото прилагаю. Засохшая капля чая так и осталась - никто панель не протирал.
AM
Anna M
Все видно на фото. Вот такое отношение у сотрудников к работе. Машина была изнутри не грязная, 2 дня назад мылась. После природы была грязь снаружи в области колес и пыль на порогах. По кузову просто пыль и коврик багажника. В итоге снаружи смыли пыль, внутри коврики помыли, может быть пропылесосили. А грязь в арках осталась, коврик багажника не до конца отмылся. Мойка комплекс стоила 4500 тг. Если нужно еще доплатить за доп.работу тоже никто не сказал/не спросил. Несколько лет сюда ездили мыться, очень печально.
Юля Черноярова
Помыли ну так себе, на троечку, сама домывала дома салон, пропылесосили плохо... буду другую мойку искать, не советую
Reebok Reebok
Не советую плохо
ЗА
Зухра Абитова
Администратор грубы
Роза Турмамбетова
Заезжала как то раз, меня все устроило, все блестело.
AB
Ainur B.
Экспресс мойка с ковриками за 40 мин от 2100. Всё устроило.
Мамед Мададов
Не обижайтесь, помыли просто ужасно, 2 машину привез, сразу не увидел, домой приехал посмотрел просто слов не. Выложу фотки чтобы голословно не было
Алия Бакешова
Хорошая мойка. Администратор строгая зато порядок на мойке, цены приемлемые, ниже чем в других автомойках, работают без записи- живая очередь
Ренат Копашев
Мойка еврейская. Цены выше, чем в других, а моют некачественно. Мойщики ленивые, лишний шаг не сделают. Одно моют другое пачкают. Не домывают. Колеса не помыли - за них платить отдельно, в общую мойку не входят. Помыть седан - 5 тыс тг. Помыл тут один раз, больше сюда не приеду конечно. Не рекомендую. Жаль сначала не почитал отзывы..
Рафаэль Ахметов
Мойка хорошая👍🏻
AF
Ahmetovs Family
Отличная мойка
Akmaral Sukhanova
+ находится около дома - администратор грубиянка. Заказала помыть кузов,салон,багажник и подкрылки. Мойщику лень было помыть панель перед лобовым и не вытерли пыль в кармашках дверей. Админ не даёт возможность проверить работу истеричка. Итого мойка заняла 1.5 часа
НП
Нана Петеян
Заказал мойку полностью, арки багажник и т д. Не стал приглядываться к машине после мойки. Поехал домой. Выхожу с машины и понеслось. АРКИ ГРЯЗНЫЕ (как будто даже не мыли). Пороги грязные, разводы на стеклах. Короче, я в шоке. Так как они, мне машину еще никогда не мыли.
Eric Latif
Низкий уровень сервиса со стороны администратора. Отсутствует альтернативный способ оплаты, только наличный расчёт и не выдают чек.
Арайлым Абдихалел
Отлично моют,всегда все быстро и чисто,администратор всегда приветливый👌🏼
Алнур Мадиев
Загнал машину. Пришол через час. Мойку даже не начинали. Постоянно загонял машину. Теперь буду искать другую.
ЮД
Юлия Давлетшина
Ужасный сервис.Записи нет. Очередь. Но внятно ответить много ли машин не могут..Грубый ответ на любом вопрос..
NF
Nani Forst
Плохой сервис!!!!! 👌👌👌
ИС
Исламбек Сагитденов
Хорошо моют, мою только здесь
Daniil Gvozdev
Всегда мою машину только тут.
AI
Alseiit Iztileu
Администратора надо искать, внятно не говорит, мойщики плохо моют, за ними все доделывай, плюс только зал ожидание и рядом с домом
Екатерина Екатерина
моют плохо, очередь не соблюдается, из плюсов только то,что рядом с домом
ЖК
Жандос Керта
Мойшики получают деньги на следуший день плахое автомойка