Жүру жолы
Advance
Оқу орталығы
ЕР
Екатерина Рзаева (Маркова)
Ребенок доволен как проходят уроки англ.языка. Учитель излагает темы легко и доступно. Ответственный менеждер Гульмира Кадыровна. 10 баллов из 10. Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лантаева
Мой сын занимается в этой языковой школе Advance уже 9 лет, и за это время мы успели убедиться в высоком уровне образования, которое здесь дают. Школа оснащена современным оборудованием, что делает процесс обучения не только эффективным, но и интересным для детей. Особенно хочется отметить профессиональный и внимательный преподавательский состав. Учителя умеют найти подход к каждому ученику, создавая комфортную, доброжелательную атмосферу на занятиях. Благодаря такому подходу мой сын всегда ходил на уроки с удовольствием. За годы обучения он получил отличные знания, которые уже не раз пригодились ему как в школе, так и за её пределами. Мы очень довольны выбором этой школы и с уверенностью рекомендуем её другим родителям, которые хотят дать своему ребёнку качественное языковое образование.
IM
Inara Mussina
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями об учебном центре Advance. Сын прошел полный курс робототехники. Отличный преподавательский состав. К каждому ребенку индивидуальный подход. Система построена очень грамотно и дети планомерно усваивают знания. Глядя на сына и дочь тоже записалась. Все довольны. Главное я вижу в детях изменения. Стали лучше концентрировать внимание. Сегодня был завершающий урок. Очень не хотелось уходить. Всем рекомендую. Атмосфера в учебном центре дружелюбная. Любят и ценят каждого ребенка. Огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Желаем процветания ADVANCE!!!!!!!!!!!!!
а🍬
аселя 🍬
люблю этот учебный центр 🫶🫶 занимаюсь там по английскому
БТ
Бурибаев Темирлан
Я студент колледжа и прохожу курс английского языка в этом учебном центре . Решил записаться, чтобы подтянуть уровень для учёбы и будущей работы. Занятия очень интересные и продуктивные. Преподаватели объясняют всё доступно, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Особенно понравились практические задания, разговорные тренировки и разбор типичных ошибок.
ҚА
Қоныс Антаев
“Advance” мектебине алгысымыз шексиз ! Еки балам биринши сыныптан бери осы жерде агылшын тилин уйренип жатыр ! Коптеген жетистиктерге жетип жатыр ! Улкен балам осындагы дайындыктын аркасында Назарбаев Зияткерлик Мектебине тусти ! Жане бугин агылшын тили бойынша Международный Олимпиададан 3 орын алып куанып жатырмыз ! А. Маратовна мен ужымнын мугалимдерине коп рахмет!!! Орталыктарыныз дами берсин ! Билимди шакирттерин коп болсын !
Алмаз Рамазанов
Құрметті, ұлағатты ұстаз Айгерім Маратқызы! Бүгінгі керемет жаңалық құтты болсың 🥳🥳🥳 Халықаралық олимпиададан қызым Рамазан Альмира Алмазқызы 3 орын!!! Сізді, шәкірттерінің қамқоршысы, жылы жүректі ұстаз болғаныңызды мақтан етеміз! Сабырлы мінезіңізбен, салиқалы салмақты ақылыңызбен шәкірт тәрбиелеу жолында еңбектеріңізге табыс, салауатты денсаулық және шығармашылық жетістіктер тілейміз. Қызығы мен қиындығы қатар жүретін ұстаздық жолыңыз тек өрлеу мен өсуге бастасын.
aHuMelllHuu,a :c
Менің балам Бурибаев Темірлан екінші жыл оқып жүр жақсы результаттар көріп жатырмыз В2 курсында оқиды Эдванс оқу орталығы өте тамаша оқытады мұғалімдері өте білімді, сыпайы жұмыстарыңыз жүре берсін балдарыңыздың зейіні ашылсын осы жақын аралықта балам халықаралық олимпиадаға қатысып жүлделі орын алды Эдванс оқу орталығына алғысым шексіз рахмет үлкен білімді балдарыңыз көп болсын еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер❤❤❤
Салтанат К
Я работала в Advance несколько лет. Уходила в декретный отпуск, после с огромным удовольствием возвращалась на любимую работу, где были в первую очередь созданы все условия для комфортной и качественной работы. Современные учебные материалы, интерактивные доски, принтеры, ксероксы, вся необходимая канцелярия, яркие и уютные кабинеты, парты стулья, а самое главное всегда присутствовала дружелюбная атмосфера среди всего коллектива. На каждом мероприятии Айгерим Маратовна каждому сотруднику уделяла огромное внимание, выделяла премии, подарки каждому сотруднику, даже детям учителей всегда дарили подарки на новый год и на день защиты детей, что приносило позитивных эмоций. С выплатами декретных или заработной платы никогда не было проблем. Меня рассчитали как было положено. Айгерим Маратовна, очень тактичный и образованный руководитель, звонками или сообщениями вне рабочее время никогда не беспокоила. Рабочий регламент сохранялся, всегда отдыхали в праздничные дни. Я очень благодарна Айгерим Маратовне за человеческую поддержку, за заботу. Работая в Advance получила огромную базу знаний английского языка, которая сейчас помогает мне с лёгкостью сдавать тестирования по английскому языку в столице нашей страны. В связи с переездом в другой город, уволилась по семейным обстоятельствам, но наше теплое отношение с Айгерим Маратовной не прекратилось, чему я очень рада. Advance только вперёд, ты у меня в самом сердце ❤️
О
Ольга
Добрый день! Хотела бы написать отзыв об Advance. Я проработала в Advance 5 лет, и это был мой лучший опыт. За это время мой уровень английского заметно улучшился, так как директор- Айгерим Маратовна предоставляет преподавателям очень хорошие курсы по повышению квалификации не только онлайн, но и офлайн, и не только в г. Уральск. Зарплату всегда получали вовремя, также как и отпускные, всё было законно. За время работы в Advance, моя зарплата заметно увеличилась. В праздники преподаватели никогда не оставались без внимания со стороны Айгерим Маратовны. Так получилось, что настал момент, когда было принято решение уйти по определённым семейным обстоятельствам. Вся зарплата, отпускные, премии за все эти годы выплачивались правильно. Я очень благодарна Айгерим Маратовне за всё, что она для меня сделала.
Aigerim Kynyrtaeva
Ағылшыннан бүгін 1-сабаққа барып көрдім. Оқытушының өзін өзі ұстауы, сөйлеуі, түсіндіруі ұнады. Сабақтың басында тосын сый ретінде тәттілер, қалам, дәптер бергені де алдыңа келіп тұрған клиентке деген сыйластықтың белгісі деп білемін. Айтпақшы, сабақты оқытушы тек менімен жүргізді. Сондықтан да, Advance орталығы тек бүлдіршіндерге ғана емес, ересектерге де ағылшын оқитын жақсы жер сияқты.
Супер центр
Асем Кам
Здравствуйте. Очень рада , что не ошиблась с учебным центром для своей дочери . Всегда приветливая и очень внимательная администрация . Педагог доходчиво доносит материал , имеется индивидуальный подход к каждому . В изучении языка нет ничего сложного, если во время обучения обеспечить правильные условия и заниматься регулярно. Вижу успехи своего ребенка в Вашей школе . Замечательный центр “Advance“ для тех, кто хочет получить отличные знания Английского языка.
KATI TOUR
Добрый день! Я мама одной из учениц школы Advance. Хотела бы выразить педагогам, всему составу школы, которые занимались с моим ребенком, давали обширные знания английского языка, мы ушли с хорошим багажом за весь год,научились лучше читать, переводить разного уровня тексты и разговаривать с учителем. На уроках непросто занимались с детьми, но было еще приятное и вежливое общение и понимание, что я считаю немаловажно. Сейчас начались каникулы, но с нового учебного года обязательно вернемся именно к Вам!
Anna Borissova
Огромное спасибо школе Advance!! Вызывает только восхищение, как много дети освоили за почти год занятий без перенапряжения, нервов, в доброжелательной, спокойной обстановке. Замечательные педагоги, мои дети обожают занятия и учебники, а это для меня самое главное, и это 100% результат! Обязательно продолжим обучение в следующем учебном году!Спасибо!!!
Zhamilya Askarova
Безответственный админ. Сервис оставляет желать лучшего
20 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что вы получили негативный опыт. Так получилось, что админ перепутала ваше…
Серикбол Куркембаев
Керемет👍 робототехника
A
Arikahikky
Я пришла в Advance ребенком не знающим ничего на английском. Хожу больше 7 лет на индивидуальные занятия, достигнув уровня Upper-Intermediate. Сейчас я на последнем курсе колледжа, уверенно держу планку отличницы. Я выросла в этом центре, он стал вторым домом и как интроверту мне нравится дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход, который влюбил меня когда-то в язык. Я также очень благодарна любимой преподавательнице Miss Ainur. Желаю процветания центру!
МЖ
Менслу Жабалбаева
Огромная благодарность учебному центру Advance School. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за профессионализм и уникальный подход к каждому ребенку. Мы ходим два года, очень хорошие учителя, хороший и отзывчивый коллектив. Мы рады учиться у вас и будем с вами дальше. Вы даёте знания , делитесь опытом и уделяете свое внимание. Всегда интересные уроки, с играми и мультфильмами. Огромная благодарность, что в этом году мы получили сертификат на получение стипендии. Спасибо нашему учителю Айнур Алтаевне. До встречи в новом учебном году.
ВТ
Валентина Толоконникова
Очень хорошие преподаватели сын ходил с удовольствием!
NG
N G
Сестренка ходит с удовольствием! Очень нравится подход преподавателя, всегда отзывчивы! После года обучения результат порадовал
Y
Yuliya
До поступления в Advance год ходили к частному репетитору. Результат не удовлетворил. Знаний новых почти не дала. Поэтому решили попробовать занятия с группой. Дочке интересно, на занятия ходит с удовольствием. Ребята дружные. На учителей жалоб ни разу не было с её стороны. Занятия в игровой форме. Есть система мотивации для детей. Пока нам всё нравится.
АЮ
Алия Юсупова
Здравствуйте. Двое моих сыновей с 1 класса занимаются в этом центре.Оба сдают в школе с лёгкостью СОРы и СОЧи на 10 баллов.Старший поступил в 35 лицей с отличным показателем английского языка!Благодаря прекрасному директору Айгерим Маратовне, высококвалифицированным педагогам и приветливому ответстветсвенному администратору Азалие,дети с большим удовольствием и любовью ходят в этот центр и показывают отличные результаты!!!Желаю процветания этому центру, много учеников и открытия новых филиалов по городу!!!❤️❤️❤️💐💐💐🔥🔥🔥🙏🙏🙏
АЗ
Алла Зрячкина
Моя дочка Яна уже 3 года ходит в школу Advane ,очень нравится. Преподаватели отличные методика обучения интересная, и конечно же результат. Всем рекомендую отдавать детей на эти курсы.
Егор Мироненко
Мой сын занимается в данной школе два года,за время обучения у него значительно повысился рейтинг знаний английского языка,отличная возможность и мотивация в этой школе состоит в том что каждое занятие им выдают доллары и в начале каждого месяца стартует ярмарка ,где ребенок за эти денежки может приобрести себе что предоставлено там ,получается бесплатно, так как доллары не настоящие конечно).Ещё отличная новость для нас состояла в том, что сын отлично сдал экзамены в том году,и в начале этого учебного года нам предоставили такую возможность, дали грант на обучение английскому языку в течении двух месяцев совершенно бесплатно!так что очень рекомендую эту языковую школу!
ТГ
Тулеуова Гульмира
Мой сын занимается робототехникой в этой школе 🚀👍, ходит с удовольствием😍 Я очень благодарна педагогам языковой школы Advance! За любовь к своему делу! Особые слова благодарности - директору школы Айгерим Маратовне! За создание уникального образовательного центра, сплоченного коллектива педагогов-профессионалов! Спасибо большое!Очень рада что выбрала именно Ваш центр❤️
РН
Расул Нокисбаев
Мой младший брат ходил сюда на работотехнику,прошел 2 уровня.Мы очень довольны.Знает наизусть все название деталей,механизмов.Рассказывает нам все это и мы понимаем что есть у него интерес к этому дело.Спасибо учителям большое,мы всем довольны
Aizhan Uralskaya
Грубые. Сбрасывают звонки
Наталия Шевченко
Мой ребенок ходил на курсы робототехники, не советую, преподаватель далёк от этого всего и от детей тоже, день прошел и ладно как говорится. Абсолютная апатия к своему делу.
3 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения за неприятный инцидент! Мы дарим вам еще 1 бесплатный урок с н…
E. A.
В этот центр ходит мой ребёнок на курсы английского языка и кружок робототехники. Раньше он ходил в другой центр для изучения английского языка, но у него действительно улучшился уровень знания английского именно после начала обучения здесь. У них существуют различные способы мотивации. А начиная с этого учебного года ему присвоили стипендию! Спасибо вам за креативный подход в этом деле!
17 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь!
Асхат Ахметбек
Преподаватели так себе, нагрубили на пробном уроке
3 сәуір 2021, ресми жауап
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за неприятный инцидент! Мы дарим вам еще 1 бесплатный…
РА
Раушан Акимгужина
Очень хороший учебный центр! Квалифицированные преподаватели, интересный подход к обучению, игровая форма обучения, проведение различных мероприятий, познавательных прогулок, умеют заинтересовать ребенка, привлечь его внимание. Также проводят уроки робототехники. Имеются скидки при посещении двух курсов, что очень выгодно для родителей. Мой сын с удовольствием посещает данный учебный центр! Желаем Вам процветания, расширения и творческих успехов в работе!!!!
Спасибо за теплый отзыв!
Ursa
хорошая школа, профессиональные учителя
17 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь!