Жүру жолы
Оқу орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгуль Дуйсенгалиева
Хочу поблагодарить Nurbolashak за то, что вы есть ❤️ Спасибо всем преподавателям, руководителю Самал, нашему учителю мисс Аиде. Вы реально большие молодцы! Моя дочь начала ходить на Английский к вам с лета 2024 года, уровень был базовый, никакого разговорного тогда еще не было. И вот за 1,5 года наш уровень вырос до супер отличного! Оценки 10/10, сама дочь уверенно разговаривает на английском! Теперь я записала уже вторую дочь и сына, потому что вижу реальный результат! Советую всем! Точно не пожалеете!
EG
Elmira Gabbasova
Нұрболашака улкен рақмет🫶🏻Диана апайына мың алғыс🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Мадина ‘
я начала учиться в учебном центре Nurbolashak в 2023 году с уровнем Elementary, и сейчас, в 2025 году, уже занимаюсь на уровне Intermediate. Моим преподавателем является мисс Аида, и я очень благодарна ей за профессионализм, поддержку и интересные уроки. Я выбрала этот учебный центр, потому что слышала много хороших отзывов, и теперь могу сказать, что не ошиблась с выбором. Обучение здесь действительно качественное: грамматика объясняется доступно, много разговорной практики, а занятия всегда проходят в дружелюбной атмосфере. За время обучения мой уровень английского значительно вырос. В школе оценки стали лучше, я чувствую себя увереннее при общении на английском, а главное – теперь я уверена, что смогу поступить в университет с обучением на английском языке. Сейчас я планирую активно готовится к ielts, и благодаря Nurbolashak я знаю, что смогу сдать экзамен на высокий балл. Спасибо центру Nurbolashak и мисс Аиде за поддержку и знания! Рекомендую всем, кто хочет реально выучить английский!
лж
ляззат жумаш
Менің қызым осы ағылшын тілі күрсында Перизат апайына қатысып жүргеніне өте қуаныштымын. Ашық есік күнінде сабаққа қатысып, сабақты жүргізу тәсілін, мұғалімнің балалармен қарым-қатынасын, жалпы оқыту барысын өз көзіммен көріп, ерекше әсер алдым. Мұғалімнің сабырлылығы, балаларға деген мейірімділігі мен жанашырлығы бірден байқалады. Әр оқушыға жеке көңіл бөліп, олардың тілге деген қызығушылығын оята біледі. Сабақ барысында тек грамматикалық ережелермен шектелмей, түрлі ойын түрінде, қызықты жаттығулар арқылы балалардың ойлау қабілетін, сөздік қорын дамытып жатыр. Қызым бұл курсқа үлкен ынтамен, қуана-қуана барып жүр, бұл – мұғалімнің кәсібилігінің, өз ісіне деген сүйіспеншілігінің айқын дәлелі. Осындай білікті де білімді ұстаздар көп болса екен деп тілеймін. Nurbolashak орталығына үлкен алғысымды білдіремін! Қаншама ағылшын тілін үйретуші орталықтардың ішінде осы орталықты таңдағаныма қуаныштымын. Перизат апайдан асқан ағылшын тілі мұғалімі жоқ – ол шынымен де үздік!👍
ЖН
Жибек Нуркожа
менің інім осы ағылшын үйірмесіне барып жүргеніне көп болды, соның арқасында ағылшыншасы жақсарып және өзіне жақсы достар тапты. Мисс Дианаға рахмет жан-жақты ұстаз екені көрініп тұр. Інім апайын жақсы көреді.
aliya kumargali
The education at Nurbolashak is very good, the teachers are friendly. The best teacher is Miss Aida!❤️
Diyar Armanuly
Мен Nurbolashak курсының окушысымын. Маған Nurbolashak өте қатты ұнайды. Nurbolashak курсына 2жылдан аса катысамын осы Nurbolashak курсының арқасында мен ағылшын сабағың жаксы окып бастап үйрендім. Nurbolashak курсында менің апайым ол Miss Diana. Miss Diana өз ісінің маманы сабағын жаксы жүргізеді. Осы Nurbolashak курсының аркасында мен көп деген достар таптым. Мен әліде Nurbolashak ка катысамын! Nurbolashak ка өз еркіммен барамын.
EF
Ekaterina Fogel
Хотелось бы поделиться личным опытом обучения в нурболашак.Хожу я относительно недавно на подготовку к айлс к Самал тичер.Перешла в данный учебный центр так как в прошлом перестала видеть прогресс на 4 месяц подготовки к экзамену.Со второго урока стал заметен прогресс.Учитель объясняет всё доступно, разговаривая на трёх языках для удобства учащихся.Если честно,я в восторге.Настолько понятных и четких объяснений я ещё не встречала.Стоит отметить и дисциплину.Несмотря на оптимистичность и отзывчивость учителя,в классе всегда царит спокойствие,никто друг друга не перебивает и не срывает уроки.Спасибо, нурболашак!!😍
Aikorkem Beibit
Айкөркем қызым 1-жылдан бері оқып жүр керемет,өзіне ұнайды.Көп көп рахмет.Оқушыларыныз көп болсын!!!
Анна Шаломанова
Нурболашак это место силы,дисциплины и знаний! Я обучалась там 2 года и подняла свой уровень английского с кукумбер до absolutely. Коллектив девочек отличный! Мисс Самал занимает отдельное место в сердце! Как бы сложно не было,я всегда на занятия ходила с удовольствием! Занятия проходили не только по учебникам,но и привлекались носители языка,мы разбирали фильмы и ввс радио. Разве это уже не уровень? Нурболашак это семья,мы не пропускали ни один праздник,отмечали вместе! Нурболашак это еще про поддержку,уважение и дружбу! Прошло 7 лет как я уже не занимаюсь,но общаюсь со всеми до сих пор. А когда вижу Мисс Самал,то поверьте это надолго. Рааботают не только с детьми,но и с их роидителями, объясняют на каком уровне ребенок, чем можно ему помочь. Я до Нурболашак ходила на пробные занятия в другие центры,в центры где не проверят твой уровень и отправят учится по книжке,было с чем сравнить. Лучший образовательный центр в нашем городе!
Conor
Нурболошак помог мне освоить английский и поднять его на уровень выше теперь я могу свободно разговаривать на нем,спасибо нурболошаку
dilek k
Учусь в Nurbolashak уже полгода, и за это время мой интерес к английскому языку значительно вырос! Здесь созданы все условия для комфортного и продуктивного обучения. Miss Aruna объясняет материалы очень доступно, с примерами, благодаря чему занятия проходят легко и интересно. Я чувствую, как с каждым уроком мой уровень английского улучшается и моя речь становится более уверенной. Кроме того, благодаря Nurbolashak я нашла новых друзей, с которыми учиться еще веселее и интереснее. Если вы тоже хотите выучить английский с удовольствием, присоединяйтесь к нам))
ЭБ
Эльмира Баймуханова
Я ходила в центр Нурболашак, когда была студентом ЗКАТУ им. Жангир хана. Это был самый интересный период в моей жизни, во-первых студенчество, молодость ну и общение Скажу сразу Нурболашак мне понравился из всех центров куда я ходила, тем, что был очень вовлеченный в работу преподаватель Самал, она была всегда внимательна к нам, я впервые тогда поняла,что значит отдается препод на 100%работе)всегда интересные не повторяемые занятия, дискуссии; диалоги, я с интересом посещала занятия, это был промежуток 2017/19г, за это время мой уровень английского очень вырос, стала разговаривать увереннее, почему я закончила ходить, переехала в аксай, устроилась в инофирму в г.Аксай; и все это благодаря этому центру, и плюс сейчас когда ездию за рубеж, пооблем с английским нету, за что очень вам благодарна, желаю вам дальнейших успехов & благодарных учеников🤗🤗
АУ
Анастасия У.
Ребёнок учится почти год, очень заметен результат, подтянулся в школе, а самое главное это то, что ему нравится самому заниматься, не через силу. Ходит с удовольствием. Спасибо всем преподавателям 🫶
Arailym Sundetova
По опыту своего ребенка в этом УЦ, результаты есть. Учителя действительно заботятся о прогрессе каждого ребенка. Всегда дают обратную связь, всегда приглашают на переговоры. Все прозрачно и честно. Ценим ваш труд🙌
ZK
Zara Kolchuganova
Nurbolashak это самые лучшие курсы. Почему? Я раньше занималась в других курсах, сначало прогресс был, но после он встал на месте.Потеряла много времени и результатов не было. С первых уроков в нурболашаке пошел результат. Есть огромное желание ходить, так как каждый урок очень интересный и разнообразный. На одном уроке мы работаем с текстом, на другом с новой грамматикой и заданиями по ней, в другом мы слушаем и выполняем задания. Очень интересные уроки, а главное очень понятные. Разобрали темы, которые в других курсах даже не упоминали. Ещё хочу упомянуть своего учителя Miss Aida. Сразу видно профессионализм. Учитель на уроке разговаривает на 3 языках и каждый будет понимать. Очень удивляет как учитель не путается и все доступно объясняет. Так же поддерживает дисциплину и на одной волне с студентами. Спасибо большое Нурболашаку!!! Ещё хочу упомянуть про праздники, кабинету просторные и проводятся даже активные игры. Очень понравилось разнообразность в играх, и заданиях. Учитель даёт задание на сближением с коллективом. Нурболошак подарил мне новых друзей и много знаний
Aikorkem Beibit
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу учебного центра “Нұрболашақ” за бесценные знания и опыт, которые я получила, обучаясь у вас с октября 2024 года.Я безмерно благодарна за профессионализм, поддержку и внимательное отношение со стороны преподавателей и администрации. Особую благодарность хочу выразить моей замечательной учительнице, Miss Aida. Ваше терпение, забота и вдохновляющие методы преподавания сыграли огромную роль в моем обучении. Благодаря вам я не только улучшила свои знания английского, но и обрела уверенность в использовании языка. Ваши уроки всегда были увлекательными, структурированными и наполненными позитивом, что сделало процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Спасибо “Нұрболашақ” и лично Miss Aida за этот ценный опыт, за поддержку и за мотивацию двигаться вперед! Я искренне рада, что выбрала именно ваш центр, и буду всегда вспоминать учебу здесь с теплотой и благодарностью.
Gauhar Kadimova
Мен “Nurbolashak” орталығында 2-3 жыл окып келемін. Мен Nurbolashak қа дейін ағылшын деңгейім төмен болатын. Кейін осы орталыққа келіп, деңгеймді көтерудемін. Күннен күнге ағылшын маған оңай берілуде, мұғалімдер сабақты, граматиканы өте жақсы түсіндіреді. Мен осы курстын арқасында мектебімдегі ағылшын тілі маған оңай көрінеді. Менің апам Кадим Назым 5 класстан бері ағылшын тілін осы орталықта оқып келе жатыр. Осы “Nurbolashak” орталығының арқасында көптеген жетістіктері бар. Соның біреуі Назым ағылшын тілінен “Flex” бағдарламасынан 1 жыл АҚШ-та тегін оқуды ұтып алды. Ол АҚШ-та 1 жыл оқып деңгейін одан әрі дамытты. Ал қазір сол білімінің арқасында керемет мамандық иесіне оқып жатыр. Біз әр тарауды бітірген сайын тест тапсырамыз. Осы тест арқылы біз өзіміздің осы тарауда өткен деңгеімізді тексереміз. Ал деңгейді бітірген кезде біз экзамен тапсырамыз. Ол экзаменде біз осы өткен барлық тарауларда алған білімімізді тексереміз. Менің мұғалімім Miss Aida. Miss Aida сабақты керемет түсіндіреді. Мен Nurbolashak қа келгелі бері осы мұғалімде оқудамын. Соның арқасында деңгейімді жақсылап көтерудемін. Мен үшін Nurbolashak ағылшын тілін үйренуге ең керемет орталық!
Айнель
Мен "Nurbolashak" курсына қатысамын. Маған Nurbolashak өте қатты ұнады. Менің қатысып келе жатқаныма 2 жылдай болып қалды. Бізге miss Diana деген апай береді сабақты өте жақсы түсіндіреді қазір ағылшын сабағым өте жақсы болып келеді. Диана апай өте мейірімді және сабақ уақытында ойындар ойнатып тұрады. Маған Nurbolashak курс өте қатты ұнайды. Және де мен өзіме жана достарды да таптым. ❤❤
Аружан
Мен " Nurbolashak" курсына қатысамын. Мен Miss Diana апайда оқимын. Miss Diana сабақты керемет түсіндіреді. Мен осы "Nurbolashak" курсына 5 жастан қатысамын. "Nurbolashak" курсына 4 жыл қатысамын. Осы барлық тоқсанда " "Nurbolashak" курсының арқасында ағылшыннан 5 ке шықтым. Сонымен қатар мен достар таптым, ағылшынша сөйлеуді жазуды үйрендім."Nurbolashak" курсына қатысуды Кеңес берем👍
Ақжібек Джексен
Мен “Nurbolashak” курсыне қатысаын. Мeн Miss Diana апайымда оқимын. .Miss Diana сабақ өте жақсы түсіндіреді.Мен Beginners деңгейіндемін және мен сабақты түсініп жүрмін. Осы барлық тоқсанда 5-ке шығып жүрмін.Сонымен қатар мен жаңа достар таптым, ағылшынша сөйлеп үйрендім және біз ағылшынша ойын ойнаймыз. Мен Nurbolashak курсына баруға кеңес беремін❤️🔥
Aknur Serik
Маған нұрболашақ оқу центры ұнады ол өте керемет білім беру саласыда күшті.Маған Диана есімді апай береді маған Диана апай ұнайды сабақты ойныдар ойнатып қызықтырады іш пыстырмайды өзім көзіммен көргеннен киін бағалап отырмын сіздерге келуді ұсынмын маған нұрболашақпен жұмыс жасаған ұнайды білімінді дамытады.Нұрболашақ саған сабақтан тек 5тіктер алуға көмектеседі сабақтан күнде 5алуға шанс болады.Мен 4-5жыл оқып келемін.Мен Нұрболашақ оқу центрінің арқасында олемпиядадан 3орын алдым.Келініздер өте керемет жер.👍🏻🥳🫂
Дильназ Елтай
Nurbolashak — это место, где действительно можно быстро и эффективно прокачать английский! Я училась здесь ещё в 5–6 классе, но из-за карантина пришлось уйти. Сейчас, в 9 классе, я вернулась и снова убедилась в высоком качестве обучения. Преподаватель Аида ведёт занятия с сильной дисциплиной, что помогает добиваться результата. Уроки интересные и продуктивные, а методика позволяет улучшать уровень английского в короткие сроки. Я пришла с уровнем Upper-Intermediate, но уже чувствую уверенный прогресс и готовлюсь к IELTS. Этот центр не раз доказывал свою эффективность. Даже мой папа когда-то учился здесь у преподавателя Самал, а теперь работает в Дубае, ОАЭ. Это лишний раз подтверждает, что Nurbolashak открывает двери к большим возможностям! Отдельно хочется отметить удобную локацию в Астане — добраться можно легко, даже на автобусе. Nurbolashak — это сильные преподаватели, мощная дисциплина и реальный результат. Рекомендую всем, кто хочет вывести английский на новый уровень!
Чина .
учусь в @nurbolashak.oz, и хочу сказать, что это одно из лучших мест для обучения! Выбрал именно эту школу, потому что слышал много хороших отзывов, и ни разу не пожалел. Преподаватели — настоящие профессионалы, особенно хочу отметить Перизат, которая объясняет все доступно и понятно. Благодаря ее методике я значительно подтянул свои знания, стал увереннее в себе и теперь намного лучше понимаю предмет. Результаты говорят сами за себя: оценки в школе улучшились, появилось больше мотивации учиться, и даже планы на будущее стали четче. Здесь не только дают знания, но и создают дружелюбную атмосферу, где приятно учиться. Рекомендую всем, кто хочет реально подтянуть знания и достичь своих целей!
BM
Bektursinov Maksat
Я начал ходить в Нурболашак ровно год назад, начинал учить с нуля.На данный момент есть большой прогресс.Становлюсь увереннее разговаривать на английском.Выбрал Нурболашак за качественное обучение👍
Abilksh
Мен мына Ағылшын оқытатын курсында 2ай катыстым өзгерістер көп кейде өзіме де байкалады осы курсытын арқасында көп деген сөздер,Ағылшынша сөйлемдерді жатқа айта аламын және осы тоқсанда 4ке шықтым оған дейін ағылшынды дұрыс түсінбей жүрдім.Енді алдағы уақытта жайлап ағылшын тілін осы Нұрболашақта оқып армандарыма жетіп жане ен бастысы флекс ке айлтс ка тапсыруға талпынамын бәріне кенес берем келуге!!!
Алмас
Я обучаюсь в языковом центре 'Nurbolashak' с 2021 года, и за это время значительно улучшил свои знания и навыки. Учительница мисс Аида — настоящий профессионал, объясняет материал доступно и интересно, всегда поддерживает учеников и мотивирует на успех. Атмосфера в центре дружелюбная, занятия проходят продуктивно и увлекательно. Благодаря 'Nurbolashak' я чувствую уверенность в использовании языка и продолжаю совершенствоваться. Спасибо за качественное обучение!
Akberen Salimov
Я прошёл курс английского языка Nurbolashak с 2020 года и могу сказать, что это был невероятный опыт! Обучение здесь — на высшем уровне: профессиональные преподаватели, интересные и понятные уроки, а главное — эффективная методика, которая действительно даёт результат. Благодаря этому курсу я значительно улучшил свои знания, стал увереннее говорить и понимать английскую речь. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и мотивирующая, что делает процесс обучения лёгким и увлекательным. Если вы хотите выучить английский быстро и без стресса, то Nurbolashak — это именно то, что вам нужно! Рекомендую всем!
Alina B
Очень рекомендую этот курс! Он подходит для всех уровней, начиная с новичков и заканчивая продвинутыми учениками. Курс английского языка действительно помогает достигать реальных результатов. Я начала лучше понимать грамматику, а также улучшила навыки общения.Обучение стало не только полезным, но и очень увлекательным
Алтынгул Акишева
Здравствуйте!Учебный центр мы увидели через рекламу.Уже 4год учимся и нежалеем,дочка хорошо стала владеть английским языком(писать,читать,переводить,составлять предложения)говорит и учит нас )) В начале мы думали будет трудно,но с каждым годом все легче и легче ,постепенно маленькими шажками доходишь до желаемого результата.Желаем УЦ "Нурболашак"успехов в работе и побольше учеников выпустить !!!🌹🌹🌹
Nurr Dulatovv
Мен Нұрболашақа 2 жылдан астам уақыт оқып жатырмын және де әлі жалғасуда. Менің оқытушым Мисс Аида және де мен ең жақсы оқытушыға түстім деп айта аламын.Себебі мен Нұрболашаққа келгенде мен ағылшынша түсінбей ауызша оқи алмай келдім.Сол кезден бастап мен Мисс Аиданың оқушысы болғаннан бастап ағылшыншым күрт өзгерді. Және де мен Нұрболашақты ең керемет оқыту орталығы деп бағалаймын. Мисс Аиданың арқасында мен ағылшынымды және мектептегі бағамды түзедім. Қазір ағылшынша жеткілікті түсінемін.
Аяна Кунтуган
Я учусь с сентября и мне очень нравиться.Всё чательно объясняет.Если где то не поняла,заново объясняет.Еще я улучшала свой англиский.В школе я меня хвалят.На уроке мы не только учимся,ну и играем интересные игры.В Нурболашаке я нашла новые друзья и Спасибо Мисс Элину
MA
Marlen Amangeldiev
Мисс Элина лучшая
Айнара Сапаргалиева
Я учусь с ноября. С тех пор я многому научился. Например, новые слова напомнили мне старые темы. Когда я начала участвовать в «Нурбулашак», мои оценки в школе улучшились. Спасибо, мисс Элина❤️. Мисс Элина хорошо понимала детскую речь и хорошо объясняет. Уроки в «Нурбулашаке» интереснее уроков в школе и включают много игр. Я всегда спешу и прихожу в прекрасном настроении. Хоть это и заняло совсем немного времени, я многому научился. Я начала говорить свободно примерно через 5 месяцев. Спасибо, Нурболашак!❤️Особенно мисс Элине❤️❤️🔥
Aialixxw .
Hello everyone! My name is Ayaru, 🤗and I am currently taking an English course.🤎 What can I say about this course?💭 It is amazing and well-developed. The teachers know how to find the right approach to students.👍🏻 Right now, I am at the pre-intermediate level, and I have learned a lot thanks to this course. 👏🏻I am very grateful for it And to my teacher Miss Elina❤️Keep up the great work! You are awesome!🤍
AB
Azat Barlybai
Нурболашак — это просто потрясающее место для изучения английского языка! Здесь работают невероятно крутые учителя, которые не только отлично объясняют материал, но и делают уроки увлекательными и интересными. Благодаря им я значительно улучшил свои знания, стал увереннее говорить на английском и лучше понимать язык. В центре всегда дружелюбная атмосфера, а занятия проходят легко и продуктивно. Если вы хотите выучить английский с удовольствием, "Нурбалашах" — это лучший выбор!
Асылым Ахметжан
Нурболашак-самое комфортное место,я сейчас ученица у мис Элины и мне нравится и учитель и одногрупники с которыми я учусь.Одно привелигие это нурболашак никогда не будет ругать вас за то что вы что то не допоняли ,наоборот всегда друг другу помогают и объесняют,я рада что нашла учебный центр который мне реально понравится❤️
sakikoooo 👾
Прохожу курс английского языка в учебном центре «Нурболашак» и очень довольна! Выбрала этот центр по рекомендациям и не ошиблась. Преподаватель объясняет доступно, уделяет внимание разговорной практике, что помогает лучше понимать и говорить на английском. За время обучения мои оценки в школе улучшились, стала увереннее выражать свои мысли на английском, а сложные тексты теперь воспринимаются легче. Атмосфера на занятиях комфортная, учиться интересно. Рекомендую «Нурболашак» всем, кто хочет реально прокачать английский!
AT
Aruzhan Togzhanova
Я начала обучаться на курсах английского языка "Нурболашак" в 2023 году. Я выбрала эти курсы, потому что они известны своим качественным обучением и высококвалифицированными преподавателями. С самого начала я почувствовала, что обучение здесь значительно отличается от предыдущего опыта. Преподаватели всегда внимательны, объясняют материал доступно и эффективно. В результате, моя уверенность в английском языке сильно увеличилась. Я стала увереннее говорить, улучшила восприятие на слух и чтение. Благодаря этим курсам, я улучшила свои знания и получила возможность путешествовать, общаться с людьми на английском. Мои друзья заметили, что я стала более уверенной в себе, и даже планирую поехать за границу для учебы. Курсы "Нурболашак" подарили мне не только знания, но и уверенность, чтобы двигаться к новым вершинам!
КА
Каролина Айталиева
Мне очень понравился Нурболашак хочу заниматься Английским до 11 класса, у нас менялись учителя Хочу сказать спасибо Мисс Элине и Мисс Жазире за то что обучали меня английскому сейчас я у Мисс Дианы и они все очень добрые учителя 🩷
Ж
Жангирхан
Я до этого учился в других местах где учили Английскому,сейчас учусь в Нурболошак и мне очень нравиться сравнивая с другими организациями,мне посоветовали это место.Оценки стали лучше по инглишу,а так-же стал увереннее.Учителя классные.Короче советую 🙂
Anel' Kushekova
я хожу в нурболашак чуть больше полугода, мне очень нравится тут обучатся и нравятся преподаватели.
Аскар Талап
Хорошие предподавителя и интересные материалы для изучения английского ,в принципе все хорошо👍👍👍
Adina Uraldyeva
Хочу выразить огромную благодарность английскому центру Nurbolashak за качественное обучение и внимательное отношение к каждому ученику! Особенно хочется отметить замечательного преподавателя мисс Аруну — она не просто учит, а делает это с душой, понятно и увлекательно. Благодаря её урокам я значительно улучшила свои знания английского и стала увереннее в общении. Также отдельное спасибо мисс Самал, директору центра, за то, что создала такое прекрасное место для обучения! Видно, что здесь действительно заботятся о результатах учеников и стремятся дать лучшее образование. К сожалению, пришлось прекратить занятия из-за того, что живу далеко, но с теплотой вспоминаю этот центр. Если вы ищете место, где действительно учат, Nurbolashak — отличный выбор!
Aigul Suleimenova
Я не училась в этом центре! Но я знаю руководителя центра! И могу сказать одно, это профессионал своего дела! Не работает на количество выпускаемых учеников, цель одна- результат! Начиная с подбора кадров, составления плана работы и всего учебного процесса руководитель погружен в мельчайшие детали! Она и преподаватель и мотиватор для своих учеников! Преподаватель, который отдает все свои знания и опыт для благополучного и успешного будущего наших детей!
ayaukarr _
Я обучсюсь в Nurbolashak уже год. Мне очень нравиться их метод обучение, они проводят уроки очень интересно и при этом учителя у них строгие что помогает держать дисцеплину ребёнка и учиться усерднее. Я пришла в Nurbolashak по советам моей однаклассницы. Я замечала что у неё хороший уровень Английского языка и поинтересовалась где и как она училась этому. Она мне посоветовала пойти в "Nurbolashak", и вот я попробывала. За этот год обучения я понялп что такое дисциплина и усердное обучение, я познала новый уровень английского языка, чему я очеень блогадарна учебному центру "NURBOLASHAK.❤
Алишер
Мне очень нравится здесь , учителя все добрые и понятно объясняют , лучше узнал английский язык в nurbolashak
Э
Эльмира
Я учусь на уровне Intermediate Plus и очень благодарен за качественное обучение! Преподаватели объясняют материал доступно, всегда помогают и поддерживают. Благодаря курсу я стал увереннее говорить на английском, улучшил грамматику и расширил словарный запас. Атмосфера на занятиях дружелюбная, а методика обучения действительно эффективная. Спасибо за вашу работу!
ДБ
Дильназ Бекмухамед
Здравствуйте я училась в нурболшакке на протяжений 3 года , сдала ielts с помощью нурболашак . Я хорошо прошла все уровни , там качествено преподают , учителя добрые и отзывчивые .
aziza ashenova
Самые лучшие учителя!!