Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Нина Зибарева
Разочарование и ещё раз разочарование, пятна не вывели мусор как был в ворсе ковра так и остался, ворс стал ужасно жёстким разводы жёлтых пятен от воды,даже цвет светлее не стал .очень расстроена.
Жанар 🍓💃🏼💐🏝️🌇🎊💞
Просто УЖАСНО!!! Не вывели ПЯТНО, зачем принимать если не можете вывести и элементарно постирать вещь, как будто и не стирали, как была грязная вещь такой и осталась без изменений, полный ОТСТОЙ👎🏻👎🏻👎🏻 😢 👎🏻👎🏻👎🏻🙄😬🤬😡 Не советую туда ходить и сама не пойду😤
ЖН
Жанна Нургалиева
Отличная химчистка👍 Справились с пятнами, которые я думала не удастся вывести. Очень довольна результатом 🔥
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌷
Kairbek West
Не стирали главную гразь, ни возврата денег, не нормальной стиркии 👎🏻
LR
Lika Rozhkova
Очень понравилось и отношения и как стирают. Я в восторге.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Lika здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Ляззат Везучая
Так плохо почистили круглый ковёр, подтеки так заметны на светлом ковре ,ужасно.пишут износ 50%,это причём ещё новые ковры,первая чистка
ОП
Ольга Пащенко
Отдала в химчистку ковер, почистили ужасно!!! Желтые подтеки, как будто не просушили хорошо ковер и свернули! Пятна появились которых ранее не было
Абзал Молдагалиев
Сервис очень плохой. даже не умеет как обращаться с клиентами. Никому НЕ рекомендую обращаться в эту химчистку!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абзал! Что Вас конкретно не устроило и когда Вы обращались в химчистку сообщите пожалуйста.
Барлық түсініктемелер
Mirgul Uteshova
Всегда всё чистят на 5+. Это единственное известное мне место, где в химчистку можно с уверенностью отдать кроссовки, даже светлых цветов.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
УБ
Ульяна Бегалиева
Не первый раз пользуюсь услугами данной химчистки. Девочки менеджера всегда грамотно обслуживают, все подробно объясняют. В этот раз я решила перед новым годом попытаться обновить старые подушки, хотя и не надеялась что их можно было спасти. Но уже через 2 дня мне позвонили, сказали что мой заказ готов. Теперь у меня новые, чистые и лёгкие перьевые подушки! Спасибо за быструю и отлично выполненую работу!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ульяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
DA
Dilnaz Assetova
Ужасный сервис! Клиентов обслуживают недобросовестно. Нам сообщили, что наш товар будет лежать в коридоре две недели. Более того, новую вещь оценили с износом в 50%! Сотрудники работают неохотно и портят настроение. Очень разочарованы, никому не советую обращаться!
Rinata Valieva
Моей знакомой привезли не тот ковер ! А ее вообще потеряли !!ни денег не ковер не вернули !!!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, такого случая у нас не было. Напишите пожалуйста номер квитанции, фамилию или номер телефона.
МM
Мariy MXM
Не понравилось польто сдавали мужское в таком же состоянии вернули,не почистили Сдали в лотос химчистку Всё прекрасно приятно получить свою вещь в обновленном состоянии
Төлеген Сабыров
Давал корпе на химчистку на следующей день пошёл забирать так они его порвали при мойке 💀
ЖТ
Жасия Табилова
Сдала куртку дочи в Уральске в районе СОШ #8. Вежливый персонал и ещё так как живём в Аксае предложили передать в Аксай. Очистили все идеально, как новая куртка. Спасибо за Ваш труд девочки! Будем постоянными клиентами
21 тамыз 2024, ресми жауап
Жасия здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Наш коллектив в свою очередь выражает вам свою искренню…
НН
Ннннн Ннннн
Плохое обслуживание. Ждали доставку почти месяц.
Aa All
Сияет прям на 100%
AY
Alex Yershov
Отличная химчистка, хороший сервис, вежливый персонал! Постирали, просушили, сложили, упаковали.
K
Kunsulu
Хорошая химчистка с демократичными ценами👍🏻
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Kunsulu, спасибо Вам за объективный отзыв! Приём и доставка заказов из дома и офиса бесплатно!
ГТ
Г Т
Друзья, это крик души ! Если читаете отзывы перед тем как иметь дело с данным заведением то обратите пож.та на мой отзыв. Очень отвратительное обслуживание! Обещали забрать в понедельник большой ковер на химчистку, так и не дождались, на звонки не отвечают, дозвонились только к концу Недели. В итоге подвели конкретно. Так как готовились к мероприятию, девушка которая на этом номере 87770887410 отвечает на звонки солгала нам что они звонили, однако когда доказали обратное она ответила что ей все равно куда хотите туда и жалуйстесь, что ничего ей не будет. И главное ведет себя при этом спокойно. Это ужас. ИП Кажгалиев почему у вас такое отношение к клиентам, почему вы вредите людям которые вам доверились на кануне важного мероприятия??? Надо сразу говорить что вы не хотите работать и вам деньги не нужны. Раз клиентов понабрали и больше не нуждаетесь в заказах то это не даёт вам права издеваться на людьми принимая ложные заявки обнадеживая клиентов! Бессовестные, прям зла не хватает. Очень разочаровались, очень обидно, эта химчистка сильно подвела нас и поиздевалась конкретно! Друзья категорический не советую и прошу выбрать более достойную химчистку. Не совершайте нашу ошибку, уберегите свои нервы, здоровье и время !
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Асылбек Энуарбек! Мы разобрались в ситуации.. Вы оставляли заявка на приём ковра и указ…
AZ
Akzer Zhan
Отвратительная химчистка! Ужасный сервис! Позвонила в воскресенье приняли заказ на вторник, сегодня четверг ни духу, ни слуху телефон эти дни не брали, только дозвонилась сделали меня виноватой, что я им не позвонила и не напомнила о себе🤦🏻♀️ а я звонила, чтобы уточнить время приезда, так никто трубку не поднимает. Сказали узнаем перезвоним, но не обещаем, что ковер заберут на чистку,КАРЛ чтоооо происходит с вашими работниками!!!! Кто сидит отвечает на единый номер, как будто я к ней домой напрашиваюсь!
Амина Кабдушева
Ужасный сервис ждала их неделю обещали забрать а конце сказали не забираем ,сами привозите ужас
17 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Напишите пожалуйста что произошло.
JK
Julia Kerimova
Кто-то объясните своим сотрудникам,что номер заказа не пишется маркёром на чужой вещи как минимум ! Удивительно ,как вообще можно догадаться до такого!
Assiya Dissaliyeva
Отличная химчистка, сервис на высшем уровне! Всей семьей сдаем здесь вещи👍🏻👍🏻
24 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Assiya, Приходите к нам почаще.
ЛТ
Ляззат Тажбаева
Ужасная химчистка! Сдали ковер, после чего в ковре завелись черные ковровые жуки!!!!Именно из ковра вышли личинки😡
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Разве так бывает? Может они к этому времени созрели?
Барлық түсініктемелер
Руслан Просто
Были в будни. Очереди не было. Сотрудники приятные.
20 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Руслан! Благодарим за отзыв!
Artem 21
Приехали, сдали вещи. Огласили цену. Начали оформлять, а потом нам сказали что для нас сделают бесплатно! Было очень приятно, спасибо работницам и владельцу! Огромное спасибо)
НВ
Нурымбетова Венера
Отдавала пальто на чистку. Пальто выглядит прекрасно и по срокам всё вовремя. Сервис хороший. Я довольна🤩 Благодарю вас за вашу работу
3 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Венера! Благодарим Вас за отзыв! На фоне всего подорожания мы стараемся сдерживать цен…
МИ
Мейрам Ибрашев
Ноги больше не будет моей в этом Сияние! Ужасное обслуживание!!! Я ушёл не доволен, оставил им вещь в пятнах, так и отдали мне сказав мы не отвечаем на 💯 % гарантии не даём , и вернули мне, как и было, пришлось заплатить деньги. Можете жаловаться говорят по правам потребителя )))
Аида Б
Обычно часто здесь оставляю на чистку верхнюю одежду. На этот раз решила оставить тюль из льна, которая оооочень тяжело гладится. Осталось очень довольна, постирали, отгладили, забрала на вешалке, осталось только повесить. 4 тыс тенге ничто по сравнению с тем сколько бы я сама с ней возилась.
16 желтоқсан 2021, ресми жауап
Аида, благодарим Вас за отзыв! Вы совершенно правы, что время не купишь ща деньги, а проблемы иногда…
Карина Жанисенова
Сдавали как то подушки, оказалось что они их не моют а выдувают! Очень странно что мойка пуха и стирка не осуществляется, только выдувают пух и меняют наволочку! Также недавно сдавал коврик травка, к сожалению после того как распоковали его обнаружили женский волос и немного крошек непонятных похожих на песок! Вообще пользуюсь этой химчисткой и всегда все было супер! Думаю эти случаи были разовыми. Ну насчёт подушек точно не к ним.
21 қараша 2021, ресми жауап
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хочу ответить на Ваши вопросы. Подушки перьевые числятся сух…
Айвар Айвар
Отличная химчистка, впервые за год отправил костюм, почистили, как новая теперь, однозначно оставлю данную химчистку в избранных и буду рекомендовать ее своим друзьям и близким.
6 мамыр 2021, ресми жауап
Айвар, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть!
Алмаз Салихов
Вечер добрый! В начале апреля сдавал костюм перед свадьбой, когда приехал забирать результатом был очень сильно впечатлен.Спасибо вам за хорошую и добросовестную работу. Успехов и процветания вам и вашей команде❤️🙌
Армат Ахметов
Прекрасное обслуживание, удачи Вам ,
12 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Алла Астахова
Отличная хиичистка. Не раз пользовалась ее услугами. Все делают качественно. Всем довольна и всем советую.
9 сәуір 2021, ресми жауап
Алла, спасибо за отзыв!
Леха Леха
Отличная химчистка.Хороший,вежливый персонала .Всегда доступно объясняют .Доставка и изготовление заказа в сроки .
23 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Леха Леха! Благодарим Вас за отзыв! Удачи и всех благ!
Армат Хайргалиев
Отличная химчистка. Быстро приезжают, быстро привозят
19 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сания Алимбаева
Постирали ковры,очень чисто
29 қараша 2020, ресми жауап
Сания, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Были рады иметь случай осчастливить Вас!
Aibek Dzymangaliev Айбек Джангалиев
Неплохая химчистка, цены нормальные
29 қараша 2020, ресми жауап
Айбек, здравствуйте! Да, я с Вами полностью согласен. Завтра нам исполняется 10 лет!
СГ
Светлана Губайдулина
Хорошая химчистка цены доступные
29 қараша 2020, ресми жауап
Светлана,! Вы совершенно правы! К этим двум пунктам ещё добавлю труд профессиональных сотрудников! Спасибо!
Гульнара Умарова
А мне девушки нравятся сотрудницы. Оставишь спокойно вещи пока стираются, так еще и сложат и помогут с сушкой. Молодцы! Только бы чаще на звонки отвечали операторы
Алексей Городничев
Здравствуйте, хотелось бы сказать спасибо за проделанную работу, куртка как новая. Пользуясь услугами вашей химчистки не в первый раз, и не разу не возникло проблем. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера что работает в филиале на 8й школе, грамотный и адекватный сотрудник. Спасибо!
8 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Всегда рады!
Chestnaya Devushka
Неуважительное отношение к клиентам. Прачечная Сияние, которая рядом с 8 Школы, работает девушка, ведет себя будто вот вот скоро станет она обладательницей титула топ-10 миллионеров Года, которая живет на Рублевке в Москве. Мечтательница, которая в надежде своего принца на белом коне, насмотревшая слишком много не реалистичных кино про девушек Золушек, которые находит себя очень богатых мужиков. Наверное ей скучно там, хотя ее работа вроде и не легкая. Конечно, когда ничего не остается, человек идет к мечтательному дорогу, но самое главное знать меры, и не впасть слишком глубоко, где реальность и мечту невозможно различать. Зашли туда, для услуги прачечной, одеяло. Нормально не смогла ответить на вопросы, даже элементарно, когда будет готова. Начала вести себя так, будто к ней на работу пришли, будто она директор компании и вы хотите работать там. Ее манера, ехидное личико, давала знать, что ей либо моя рожа не понравилось, либо она слишком до такой степени мечтательница - что ей нужно срочно успокоиться. Давала столько 'irrelevant' вопросов, когда ее обязанности и работа заключалось в том, что, она должна была принять вещь и все, больше ничего. Когда спросили какая у нее должность, не хотела ответить, хотя было ясно ее должность. Насчет даты, она как 5 летняя, говорила разных дат, в надежде взбесить нас. Кстати говоря, у нее хорошо получилось. Мы оттуда ушли. Поехали к другому филиалу, что находится в Атриуме. Буду писать это еще в другом отзыве, т.к. вижу что это филиал здесь тоже есть. Адекватно решить/прийти к пониманию с мечтательницей с такой уровни - это невозможное. Если руководство нанимает на работу людей с таким психическим состоянием (чрезмерное фантазирование, неспособное различить, что реально и что нет, и является - расстройство), это уже многое говорит о компании. Пишу с жирными буквами - НЕ СОВЕТУЮ ходить сюда. Нормальный человек, может и стать вовсе ненормальный, после таких разговоров и после наблюдение такого человека. СЕРВИС: 0.
17 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте, "Честная девушка" ! Спасибо за отзыв. Сейчас я перешлю его нашим сотрудникам для ознак…
Asel Kubasheva
Почистили мне пальто... Быстро и стало как новое👍 результатом довольна))
Ксюша Селиванова
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и работникам химчистки "Сияние" за оказанную услугу - чистка ковров. Очень хорошо почистили, очень довольна результатом вашей работы. Буду обращаться ещё и рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо вам большое!