Жүру жолы
4.4
4.4
ZB
Zhaina Bakytzhanova
сделала себе перманентный макияж бровей, очень понравилось, мастер Эльвира профессионал своего дела🔥
Аида Шакирова
Мен кеше бұл салонға удалениеге жазылып бардым , маған трлефонмен консультатия жасамай. Барған кезде ғана отказ берді себебі жүктімін, хотя басқа жерде жасап берген бұл процедураны. Сосын мастері өте грубая екен, кире беристен , неге бұрын жасатқан жерге бармадыңыз деп айтты. Мен өзім білемінғо қайдс барсам да, жылы қарсы алды деп айта алмайм, инстаграмда да жауап берулері слабо. Вообщем уақытым босқа кетті.
Умит Жонис
у Мастера Эльвиры делали перманентный макияж бровей маме, очень понравилась работа😍аккуратные и красивые получились, спасибо 👍
Albina Kabi
Вышло офигенно😍,Айгерим мастер своего дела,очень комфортная и общительная,сделала то что я хотела 👍🏻
Нургуль Ескалиева
Мне очень понравилось
Куралай Сарбалина
Посетила этот салон летом прошлого года по рекомендации знакомых, сама из другого города! В общем, девочки, если решили сделать прическу и макияж, лучше ищите другое место! Очень плохой сервис, коллектив антидружелюбный, никто нискем не здоровается, апашка на кассе вообще отдельная тема, будто ее заставили там сидеть! Очередь не соблюдается, записалась сразу на прическу и макияж, пока вышла из прически впихнули на макияж вместо меня женщину одну, которая нагло заняла мое время (я уже опаздывала на мероприятие)!!! Даже разрешения не спросили, не извинились! А макияж это воообще хуже некуда!!!!! низкоквалифицированная молодая девушка не знает элементарных правил гигиены одной кистью, одним спонжем всех промарафетила, не знаю сколько эти кисточки не мылись но буквально воняли!!!! Меня чуть не вырвало на месте! На мое замечание ответила что помыла, честно, у меня не было времени разбираться! Вдруг она роняет на пол спонж даже руки не помыв трогала мое лицо🤦🏻♀️ делая макияж без конца подправляла свой, трогала свои волосы!!! Такого ужаса я еще нигде не видела!!!! Прическа тоже оставяет желать лучшего! Я сама и то лучше делаю и макияж и прическу!!! Пустая трата денег!!! Если бы была оценка ноль поставила бы ее!!! Так что не тратьте свое время на посещение этого салона!!! И берегите свои нервы.
УМ
Ульфат Муканова
Хороший приятный мастер Асель, удаление татуаж заняла незначительное время, но достаточно эффективно
Alti Kenzhigulova
Мастера понравились, очень! Визажист особенно 🔥 Но сервис оставляет желать лучшего ( попросила чай, но так и не дождалась( и как-то неправильно последовательность выстроили- маникюр ( спускалась вниз), макияж ( поднималась наверх), укладка ( опять вниз). Очень неудобно((
S
Sofi
Приятно что чисто и аккуратно. Девочки лаш мейкеры я понимаю что вам нужно поговорить по телефону - бывает что-то срочное. НО не нужно на этом телефоне ВИСЕТЬ пока работаете!!! Вы же над лицом клиента находитесь! Это очень неприятно!!! И маска ни маска значения не имеет, это очень напрягает!
Анара Талаповна
Өте тамаша салон, рахмет үлкен