Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Aim Ame
Купила сегодня в упаковках перевернутые помидоры гнилые продают, уже второй раз так.
Назар .
Байкот 👎🏻❌
Dastanchik .
🤢
Zhuldyz Ismagulova
Ужас кассирлары адммен сөйлесу білмейді , дүкенді өздері ашқан адам құсап 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЭК
Эдуард Кольцов
Почему его еще не закрыли?
Sabi Lisa
Всегда ходила в этот магазин т.к. есть выбор на многое, плюс работает круглосуточно. Вчера купила стики 2 уп. По приходу домой поняла что не тот положили. 1 уп.открыла, вторая была новая, не вскрытая. Сегодня решила поменять на тот который нужен, не требуя возврата денег. На что подключился охранник Жандос и начал встревать в разговор между мной и продавцом, начал сразу же повышать голос, грубить и даже перешёл в разговоре на "ты!", цитирую: "делай чё хочешь, как хочу так разговариваю с тобой!" администратор Камшат слыша весь разговор в другом зале даже не попыталась решить данный вопрос, пока я не подошла к ней. Позже она мне поменяла стик. Но охранника который продолжал хамить при других клиентов, она вместо того чтобы успокоить его и решить конфликт, она его продолжила защищать. Ужасный персонал, обслуживание на нуле, администратор не решает вопрос, а охранник наоборот не занимается своими прямыми обязанностями, а только и умеет делать что, ругаться с постоянными клиентами и ещё хамить! Цены у вас элитные, а вот сервис отвратительный!!! Никакой культуры и этики нет у ваших работников!!! Таким образом вы теряете не только всех постоянных клиентов и к тому же рейтинг своего магазина из за таких не компетентных и не воспитанных кадров!!! Уважаемые руководство примите строгие меры по отношению к своим сотрудникам и очистите свои кадры!!!
Слишком кымбат ужасссс просто
Ayazhan .
Вежливый персонал
Мария Кузнецовп
Кассир Айнура,очень хорошая,общительная,и приятная девушка
Asikon S
Зарина деген кассирдің сменіне түскен күні қуанамын өзі сондай тартымды,пысық көмектесуге әзір керемет қыз.Осындай қызметкерлер көп болсын
a s s
ужасный магазин, отвратительные люди там работают, не могли решить маленькую проблему (где были виноваты именно они:)), один человек не мог решить вопрос и созвал весь персонал👍🏼 который также ничего не смог решить, почините свои камеры или хотя бы наденьте очки персонал даже не пытался решить вопрос, а стояли ныли за свои деньги, понимаю если бы проблема была наша, мы бы оплатили без проблем, но если у вас сломанные полки в холодильнике и никто этого не заметил, видимо плохо работаете
ИА
Ислам Атаканов
AT
Alisher Telmanov
Только что купил
Нурлыбек Сырым
Өте жоғары баға декен едауір жақсы бұдан қарағанда
ТБ
Татьяна Безбородова
В очередной раз убедилась что в этот магазин лучше не ходить. Купила творожный сыр "свежа"с норм сроком. Дома открыла а он не пригоден в пищу. Чувство что его переморозили. И так часто. Нарушаются условия хранения. А ценник выше чем в других магазинах! Прошу владельцев обратить внимание! Так нельзя работать!
Житель Города
Цены выше чем в обычном магазине, не говоря о других супермаркетах
NURBEK UTEGEN
Охранник следит за каждым шагом, стремно
ФМ
Фарида Макзумовна
Здравствуйте!хочу оставить отзыв…на кассе девушка Айнур…вы супер…быстро,четко,знаете ассортимент🔥🫶
СS
Солнце Sun
Баратын магазин емес екен😡. Ценалары ұшынып тұр. Акция деп қойған суларының бағасы, өз қаламда обычный бағадан жоғары. Іші лас, тарақандар жүгіріп жүр алдыңнан Ассалаумағалейкум деп. Кассирден чекті сұрасақ, лақтырып жіберген, мусор ящиктен , біздің чегімізді іздеп тұрды, әр мыжырылған қағаздарды біртіндеп ашып.
Rashid Galiullin
Не умеют общаться с клиентами
ГК
Галымжан К
Отстойный магазин! Пакет полиэтиленновый 80 тенге стоит, сервис ни какой!
DM
Daniya M
Супермаркет неплохой, хороший выбор. Но охранник максимально странный. Как не зайду в магазин он просто бежит за мной, глазеет как маньяк, чувствуется неприятная энергия от него. Из-за него действительно напряженно. Хочется расслаблено походить, по выбирать. Никогда такого не встречала))
MK
Mihon Korj
Супермаркет нормальный, но охранник постоянно ходит и следит за тобой. Управляющий не заставляйте охрану постоянно ходить за посетителями, это торопит и сбивает с толку.
КС
Кристина Сергеева
Продавцы не довольны вечно
Лиля Илейская
продавцы вечно то болтают с друг другом, отвлекаясь, при том что люди на кассе стоят, то смотрят на тебя как не знаю на что☹️ Один парень только на кассе всегда здоровается и вежливо разговаривает. Радует только что выбор продуктов хороший, хотя цены и космические
РБ
Рысты Баянова
Я постоянный клиент магазина суровского. Немного дороговато, но в целом нормально. У них все знаю хороший ассортимент сыров. Но они их выставляют большими кусками. Минимум на 3 тыс. А иногда охота сначала попробовать этот или иной сыр. Чтоб не ошибиться. Один раз просила порезать на 1,5 тыс. Не порезали. Купила так молча. Впринципе всегда брала как у них уже выставлено. В один раз я их попросила все таки мне дать половину отрезанного сыра. Так продавщица ( маленького роста которая ) не хотела. Сказала что никто не будет брать маленький кусок на 1,5 тыс. А потом порезала и мой кусочек так неаккуратно положила в использованный рублевый мешок и даёт мне. Я её прошу аккуратно обвернуть кусок сыра ( на 1800 тенге) пищевой плёнкой, как обычно полагается. И она с таким недовольством это делает. И делает все это поворачиваясь спиной. Мне так неприятно стала и начала повышать голос, что она как продавец , сейчас, услугу оказывает не качественно. В концовке мне пришлось отказаться от моего сыра, так как она его несколько раз трогала, перекладывая с грязного мешочка на пищевую плёнку. Администратор услышала меня. Но конкретных мер я не видела с её стороны. Кстати. К слову. У них не вкусные выпечки. Баурсаки, чакчак, муравиники. Всегда несколько раз использованным маслом пахнет. Я у них только творог, масла, итд беру. Ну. Все что привозное.
НМ
Нурсейт Мейрам
Измените номер телефона,Я в Астане вы. В Уральске. Люди звонять мне😡 срочно измените номер телефона
AJ
Arman Jumaliev
,,,,😂🤣🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
DB
Da Bai
У вас продукты Папа Римский благословлял? Откуда цены такие?! Не советую, одно название
ЕН
Есболат Насиев
Жеміс-жидектерінде мүлдем сапа жоқ!!! Гранатты әкесінің құнындай сатады, ашсаң іші сасып кеткен шірік! Масқара! Осындай үлкен сауда орталығы үшін бұл ПОЗОРИЩЕ!!!
АЖ
Аяулым Жумабекова
Супермаркет өте үлкен, бәрі бар сияқты, бірақ кассада смешный оплата жоқ! Үлкен мекеме, бірақ осындай маңызды нәрсені ойластырмаған.
ЧО
Честные Отзывы
Клиентоориентированность на нуле здесь…хотели зайти взять по сэндвичу и напитки ,попросили погреть ,нам отказали ,типо сходите на кассу оплатите ,ходите туда сюда ,тогда вам и погреют ,какой смысл в этом ,если нам все равно через кассу на выход идти придется. Еще и так грубо попрощалась с нами та что на салатах сидит ,не ходите сюда люди ,сходите лучше в более приятный магазин ,туда лучше отнесите свои деньги
Алиби Булатов
охранник ходит за мной кажды раз смотрит пристально стыдно ничего не брать после. Не могу в кайф за продуктами сходить
Артур Незагрузилов
ошалеть как дорого, плюс в том, что работает ночью
В.
Владимир .
Все очень печально
de
dariga esmaganbetova
Не чистая витрина
Anar K.
Ранее в 2012-2013 году проживала в г. Уральск, на мой взгляд выбор был намного интереснее. В этом году приезжали в гости, купили продукты в дорогу (поезд). Разочарование. Девушка-продавец была не в настроении, отвечала с раздражением. Три звезды ставлю за старые заслуги.
Кирилл Александрович
Лучше место!
K
Kunsulu
Вчера вечером купила хлеб на завтрак. Он полностью внутри сырой😱 Хотела вкусно позавтракать, но сендвич сегодня не удался)
ЛБ
Лада Б
Магазин ужасный.Цены неоправданно высокие.Товар весь просроченный,либо пару дней до окончания срока.Охранник вечно ходит попятам,даже если ты без сумки,и тебе некуда спрятать нечего он все ровно смотрит так как будто ты хочешь что то украсть.Он лучше бы так смотрел за сроками товаров!!!!
Maksim Lagon
Вчера приходил, брал молочный коктейль чудо 1л.Клубничный и шоколадный. Шоколадный в итоге прогнивший, прокисший, слизистый.Срок годности в порядке, скорее всего неправильное условие хранения.
Aiken Kenzhegali
Хороший тем что работает круглосуточно, а плохо что бағасы аспандағы айды сұрайды деп еерігіп жазып отырсаң да отзыв😂😂но это факт
Nurdaulet Shaimardanov
Отличное местечко