Маршруттар
Ветеринарлық клиника
ЖК Кальянова Т.Ю.
Алтынай
Отличная ветеринарная клиника! Делали стерилизацию кошки — всё прошло хорошо. Рекомендую!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Elyina Gorila
Самая лучшая ветеринарная клиника!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Elyina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Анастасия Новопольцева
Большой выбор вкусняшек животным
Дмитрий Корчагин
Отличные специалисты
ZS
Zhanbolat Sipitanov
Вет клинакаға рахмет,ерекше рахмет Иринаға айтқым келеді,күшігіміз тамақ ішпей,құсып-тышып өлейін деп жатқанда алып барып едім,3күнде емдеп берді.Қыздары молодцы.қазыр шүкір күшік шауып жүр,тамағын ішіп
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗Коп Рахмет!
SS
Samsung S
Вежливое обслуживание, очень лояльные цены! Оказали всю необходимую помощь.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olesya! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Асемгуль Калиева
Обслуживание👍
Виктория Громченко
Супер клиника, девочки всегда подскажут,вежливые , отдельное огромное спасибо Ирине ,за профессиональный подход.Лучшие .
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
приезжали за кормом, не знали, что взять. молодая девочка консультант помогла, направила, подсказала. она нам очень понравилась, а самое главное корм подошел коту. благодарю, что взяли на работу такую приятную девушку, которая знает свое дело.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
998 Ksv
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про данную клинику. Приходили с кошкой, были проблемы ( но нам быстро и четко помогли, спасибо большое!🤍
Светик М
В понедельник повезли нашего Любимого Кота, покупали живот сказали перевел! Сделали какие то два укола. И все ! Кот на радуге. Мы сами были в таком состоянии, что не отказались от уколов. Почему без анализов это сделали не пойму. Убили нашего Котика. 8 лет с нами жил ниразу не болел. А это был вирус. Не рекомендую!
Ринат И
Лучшая клиника, за лечением и вкусняшками только к вам!
Леро Чек
Прекрасная клиника
Dima Krassilnikov
Лучшая клиника в городе по качеству лечения. Только здесь поставили правильный диагноз и назначили лечение которое помогло. Приветливый, приятный и профессиональный коллектив.
Анна Ковалева
Отличная клиника! Всегда на связи,помогут в любом вопросе.Наблюдаемся здесь с трёх месяцев.Профессионалы своего дела!Всем довольны.
твой ксанакс♡
Прекрасная клиника, все добрые и хорошие, качественные товары и хорошие услуги врачев, отличное обращение с животными!❤️❤️
София Сармина
Привозила собаку на прием, очень понравилось. Дали рекомендации по уходу за щенком. Все четко объяснили, поправили. Все быстро и качественно, рекомендую ✨🍀
РМ
Радима Махмутова
Замечательная клиника! Девочки профессиионалы! Мы и наш питомец довольны вашей работой! 🙏👌👍🤗
ТБ
Теона Бакурадзе
Стерилизовала в вашей клинике свою кошку,и за прививками всегда к вам,и когти стрич,дружелюбный персонал,профессионалы своего дела,обычно нас обслуживает Ирина,спасибо.
Violetta Vashnurovich
Здравствуйте, очень рада что обратилась именно к вам) Самый приятный сервис, всегда с хорошим настроем) Было очень страшно отправляя впервые свою кошку на операцию, все прошло замечательно, сотрудники подбадривали и успокаивали. Спасибо вам большое, надеюсь буду возвращаться только за снастями 💚💚
R
Relax
Клиника во👍 Животных привожу только сюда. Делают все качественно, оперативно, животные довольны. 10.1/10
Айлана Нариманова
очень милые и дружелюбные люди работают в этом чудесном месте. постоянно обращаюсь к ним за помощью, консультациями и лечением маленьких друзей. всегда готовы помочь, безумно благодарна им за все!!! а ещё у них очень вкусные и качественные лакомства. маленькие друзья в восторге от них. часто беру лакомства именно в этой клинике и ни разу не пожалела. выбирайте лучшее для своих близких. выбирайте вет.клинику ИП Кальянова!
Константин 📈 Иванчук
Лучшая ветклиника в городе ! Девочки - умнички , настоящие мастера своего дела. Делал стерилизацию для своей кошки , записали удобно , приняли вовремя , сделали всё быстро и также объяснили чем кормить , оказывается после стерилизации свой корм , очень рад что в наше время остались настоящие профессионалы!
Тамара Асхатовна👑
Скажу одно ,что там работают лучшие из лучших ,своего собакена только к профессионалам🖤💛❤️
П
Пользователь
Получили все необходимые процедуры по возрасту! Все супер! Обслуживание на высшем уровне всем советую 🤝🥰
Мария 🫧
Отличный персонал. Девушки очень внимательные к каждому клиенту. Большой выбор обработки
ЗН
Заман Насипов
Не о чем !!!!
Б.
Белёк .
Вежливые и внимательные девочки! Специалисты!
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
vika А
Здравствуйте сколько стоит стерилизация?
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Пожалуйста,позвоните по нашему рабочему номеру 265140,вам все подробно расскажут проконсультируют.
Айбиби Утегенова
Ветеринарные клиника шекарный красивый
К
Ксюша
В этой клинике делала стерилизацию своей кошке. Записалась заранее, приняли вовремя, сделали все в течение часа, дали рекомендации и отпустили. Реабилитация прошла отлично, персонал очень понравился, видно, что любят и знают свое дело. На прививки ещё приедем! Спасибо 🌺
3 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
YK
Yarik Kyldirkaev
Отличные сотрудники. Все расскажут, все покажут
26 наурыз 2023, ресми жауап
Yarik, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Владислав Конев
Отличная вет.клиника! Сотрудники квалифицированны и по настоящему преданы своему делу! Каждое посещение получали качественные услуги и ответы на все интересующие вопросы! Спасибо вам!
16 наурыз 2023, ресми жауап
Vlad, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
KA
Karina Akzhigitova
Хорошие специалисты. Консультант всегда поможет с правильным выбором. Приятный персонал.
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айгуль Мурзагалиева
Здравствуйте. Почему нет сотового телефона. На гор.номера у меня нет выхода. Сотовый безлимит , сказали что невозможно звонить на сотовый.В ватсап написала и тишина. Хотели с кроликом прийти к вам. Столько отзывов , и я расстроилась.
8 қараша 2022, ресми жауап
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобство.Исправим ситуацию в ближайшее время.
VK
Vasiliy Klyuev
Отличный выбор натуральных лакомств для собак
16 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, Vasiliy, за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Дмитрий Волкогонов
Шикарная вет.клиника! Ходим с проблемами своего кота только туда! :)
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 🤗
Помогают мне от тараканов избавляться. Беру всякий порошок от них у них. Хорошо рассказывают
Аа Аа
Замечательная ветклиника, всегда приходим только к ним, очень доброжелательный персонал, квалифицированные врачи, богатый ассортимент. Цены не "кусаются", с другого конца города едем только к ним. Спасибо за вашу работу, честных врачей, и любовь к животным и их хозяевам.
11 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за теплые слова,мы очень рады всем нашим пациентам и их владельцам и стараемся работать ещё…
LT
Linara Turarova
Здравствуйте делаете кострацию хорькам? Цена ?
НН
Наталья Нвталья
Персонал в клинике такой, что хочется обращаться только к ним, главное находят подход к животному. Всегда доброжелательные, приветливые. Очень нам нравится ветеринар Даша)
7 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.Нам очень приятно.Всегда рады видеть вас и ваших п…
Алина .
Персонал в клинике очень добрый, чувствуется любовь и тёплое отношение к хвостикам и их хозяевам. Большой ассортимент товаров не может не радовать! Даже с другого конца города всегда едем именно к ним.
3 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова,мы очень любим своих клиентов ,,независимо от их статуса ,и стараемся де…
ЮН
Юлия Новикова
Замечательная клиника. Приветливый и грамотный персонал. Спасибо, девочки! Теперь только к вам и всем рекомендую.
14 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо,мы стараемся !Будем рады видеть вас !
ural kazakhov
Отличная ветеринарка, девчата молодцы знают своё дело, и любят свою работу, отлично относятся к животным, всем советую у кого проблемы с четырёхлапами друзьями 👍🏻
10 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо,мы стараемся)))
Дарья С.В
Отличная клиника ! Цены приемлемые, персонал отличный , всегда встречает ☺️ Много выбора всего для животных , мне понравилось .Котика сейчас ставим на ноги . Будем ходить только к вам 🙌
30 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо,мы стараемся,чтобы приходящим к нам людям и животным было максимально комфортно.
ИХ
Ильмира Хамитова
Добродушный персонал, бережно относятся к животным.
30 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо!
Саида Искакова
Со всеми своими питомцами ходим только к Татьяне Юрьевне и Ирине. Настоящие профессионалы своего дела!
19 маусым 2020, ресми жауап
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь! Здоровья вашим питомцам!!
Tarbiya Ryskeldinova
Была здесь со своим питомцем. Помогли и не дорого. Часто хожу и к другим специалистам, но здесь понравилось больше всего
19 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо вам! Благодарим за доверие!