Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алексей Погодаев
Огромный выбор ассортимента, помогут с выбором, дадут дельные советы. Лучший магазин спортивного питания в Уральске. Смело могу советовать!!!
Сергей Пак
отличный магазин, с огромным ассортиментом товаров . по совету друга зашел узнать что к чему, только начал заниматься спортом. На месте объяснили что и для чего, остался довольным покупками, рекомендую
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , мы всегда рады помочь 🤝💪
ДЛ
Дима Логашкин
Шикарно
kzcitizen
норм чел
FREEDOM
Отличное место для спортпита, много товаров +-дёшево ещё
ДЖ
Диас Жұмажан
Купили только креатин положили подарки bcaa x-amino и протеин также все хорошо обьяснили
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Nikky Neex
Грамотные люди там работают. Мне нравится, как они всё объясняют, профи!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное ! Мы рады помочь нашим клиентам 👊🫡
Анатолий Кунцевич
Лучшие💪 Четко работают🔥 доставку оформили, подарок положили, календарь подарили на 2025. Как после такого отношения не обращаться именно к ним?
ДЛ
Данил Ли
продали просроченный спортпит. не признают вину, не оформляют возврат. не советую никому. товар не качественный.
TK
Tilek Kubais
Грамотный продавец. работают на совесть
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв 👊💪🤝
AF
Anton F
Отличный магазин спорт питания,консультант помогает с выбором и советует то что надо именно тебе👍
Adel N.
Приветливый консультант , все обьяснил. Большой выбор
ES
Erlan Saideken
Доступный цена👍🏻
Мария Мария
Лучшие в своём деле!!!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо ! Обнимаем Вас всем коллективом ))
Артур Аймурзиев
Обновите график работы! Нарисано до 18:00, а по факту до 17:00! Зря потратил время
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Время на часах 17-50 и мы все ещё тут, мы чаще задерживаемся до половины седьмого чем уходим пораньш…
Love Is
Заходила недавно в магазин. Продавец очень вежлив, найдет подход к любому человеку, профессионал своего дела. Много товара. Сервис на высшем уровне 👍🏻. Рекомендую.
Виктор Дег
Отличный магазин! Ребята профи в сфере питания и добавок! Работают на качество. Есть рэд. Все объяснят что нужно а что нет. Не накидывают того что не нужно. К ценникам вопросов нет. Ведут инсту где популярно все разъясняют. Всегда можно обратиться за советом. Никогда не оставляют без внимания. Сам закупаюсь у них почти год. Всем спорт 💪🏻
Армат EAC
Ну тут нечего добавить, просто все просто и отлично. Вежливость зашкаливает, сервис на высоте. Обратная связь всегда на ура. Качество товаров на высшем уровне!!!
Наталья Черникова-Калентьева
Отличный магазин ,
Никита Фомин
Очень хороший магазин и продавцы качки!
Viktoria Pogodaeva
Отличный магазин спортивного питания! Ребята очень приветливые. Цены приятные. Много всяких НЕвредных вкусняшек 😋😋😋 однозначно рекомендую!
таНЮША Постникова
Лучший магазин спортивного питания. Всегда приветливые,помогут,подскажут, объяснит.Есть доставка😘👍
Azamat Erlanovich
Самый лучший магазин спорт пита. Объяснят, подскажут , подберут индивидуально для каждого человека. Профи своего дела.
Данила Дегтярёв
Заботятся в первую очередь о клиенте
Даня Софринский
большой выбор,лучший магазин спортпита в городе, хорошая обратная связь 🙏🏻❤️
Дмитрий .
Отличный магазин спортивного питания и аксессуаров, вежливые и опытные консультанты, быстрая доставка, всё объясняют понятно и простыми словами. Спасибо Вам ребята.
Артур Торговин
Лучший магазин спортпита в Уральске. Граммотные продавцы, советую всем💯
Алмаз Аскарович
Самый лучший магазин для спортиков! Отличные товары, лучшие рекомендации, профессиональные продавцы своего дела! Берите и покупайте только здесь.
Azamat Kapsikhov
Лучшая консультация, все подробно распишут, не пихают брендовые и дорогие продукты. Все в подробности объяснят в зависимости от цели клиента.
2 қазан 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв , мы работаем для вас)
Semyon Komyagin
Грамотные специалисты своего дела
благодарим за отзыв)
Казах Казахов
очень грамотные специалисты которые знают свое дело, а самое главное любят то, чем занимаются и делают это на результат. есть очень большое количество видов разных витаминов, добавок, спортивного питания и т. д. они даже ведут инстаграмм https://instagram.com/2shtangi?igshid=YmMyMTA2M2Y= где рассказывают много полезного и интересного про спорт, похудение, набор мышечной массы и многое другое, приятно слушать и познавать новое. если вы хотите похудеть-идите в две штанги, хотите набрать массу-идите в две штанги. не хватает энергии или витаминов? вам в две штанги!!! ассортимент у них очень большой!!! и кстати они всегда посоветуют что лучше будет для вас по цене и по качеству, они не пихают все дорогое как это делают большинство маркетологов, а наоборот стараются что подешевле, но чтобы это работало. и как хорошо что такой магазин спортивного питания с грамотными консультантами есть именно в нашем маленьком прекрасном зеленом городе Уральск!!!
2 қазан 2022, ресми жауап
спасибо за теплые слова) благодарим всем коллективом!
Наталья Крылова
Лучший магазин спортивного питания. Большой ассортимент качественного товара и отличное обслуживание. Вам нужно лишь озвучить вашу цель и вам подскажут и подберут именно то, что необходимо именно вам для достижения вашей цели, при этом не впаривая вам лишнее. То есть вам ещё и деньги сэкономят 👍
2 қазан 2022, ресми жауап
спасибо ! всегда рады постоянным клиентам))
РА
Рашида Алиева
За всё время, ни разу не пожалела, что отдала предпочтение 2 Штанги .Качество у них на высоте ,большой выбор, подберут подскажут если вы новичок .Моё мнение, что если вы до сих пор не определились с выбором, вам стоит заглянуть на их сайт или магазин 👍🏻там найдется всё, как для профессионального спортсмена, так и для тех, кто просто хочет позаботиться о своем здоровье. Есть бесплатная доставка👍🏻
2 қазан 2022, ресми жауап
спасибо за теплые слова! всегда рады постоянным клиентам))
HC
Helen Cnapurina
Очень вежливо. Очень подробно. Ребята профессионалы. Огромный ассортимент. Это по истине лучший магазин спортивного питания. Более того, я там беру детям витамины. Дети эти витамины не только пьют без проблем но и требуют их покупку. Рекомендую
2 қазан 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв) детки пусть растут крепкими !
XE
X-FAT EASY BODY #СПОРТ ЖУРНАЛ
Большой выбор ассортимента спортивного питания , качественное обслуживание , цена качество:)
Максим Фадеев
Великолепное обслуживание, персональный подход и большой ассортимент 🔥
6 сәуір 2021, ресми жауап
подход действительно индивидуальный , не смотря на то что у нас есть сайт, всегда лучше подойти в магазин и получить более полную консультацию)
Нина Сергеева
Грамотный подход и большой ассортимент