Маршруттар
Инка Инка
УЖАСНОЕ АГЕНСТВО
К
К
Обратились к ним с заказом с большим тиражом сначала взялись за работу потом пропали от слова совсем на телефон не отвечают,спустя две недели перезванивает с вопросом актуально ли ещё,но благо обратились к более компетентное агентство.Не советую к ним обращаться не тратьте свое время.
BI
Bota Ilmenskay
Отличное рекламное агентство. Работают быстро, качественно и с душой💫Всегда внимательны, помогают с идеями и делают всё на высоком уровне. Спасибо за профессионализм и доброту!🙏🏻 Успехов вам и побольше благодарных клиентов 🍀
ВЗ
Веслоух Забавный
Хочу оставить отзыв, от сотрудника оздоровительного Айкуне, на лучшую полиграфию города, все делают качественно и быстро 😇
Albina Babenko
Заказала фото на холсте, все понравилось. Качество печати отличное: цвета яркие, чёткие детали, всё выглядит очень живо. Всё аккуратно сделано, холст натянут ровно. Теперь висит у нас дома и радует каждый день. Спасибо большое!
Zerger, рекламное агентство
21 шілде 2025, ресми жауап
Albina, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Нурик Нури
,👍👍
Матильда Матильда
Классное рекламное агентство. Руководитель компании Мереке с моего Поселка ( Тайпак) , преподаватель с моей школы. Работы аккуратные, выполняются в срок, пожелания учитываются. Желаю дальнейших успехов.
Муратбек Амангалиев
Нурболат деген жигитке жолынып едим молодец, заказды дер уакытда жасады, жаман деген кисилер оздери жаман шгар, блай айтканда рекомендую))
Zerger, рекламное агентство
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Миржан Жаркеев
Работают отлично. Все заказы на 110%. А главное в случае срочной необходимости могут и после рабочего времени выполнить заказ. Крайне гибкие и доброжелательные сотрудники!
Артур Аршакян
Отлично обслужили. Напечатали без нареканий!!! Качество отличное.
Амангелди Досжанов
👍хороший агентство
Yersain Altynbek
Никому не советую!!!
Brain Pull
Плохой сервис, грубые люди, плохое оборудование. Заказывал 200 круглых стиеров на полотне 4х4см. Озвучили цену в 8000 тенге. Договоренность была: напечатать, прорезать пленку по контуру круга, нарезать лист на квадратики. Что получил по итогу: плохая печать, прорезано криво (присутствовали белые линии), а на квадратики и вовсе отказались разрезать, прокомментировав:" А что вы хотели за 8000 тг?" Крайне не рекомендую закупать полиграфию у данной конторки.
ДД
Дэниэл Джюли
Грубые и заносчивые, сложилось впечатление что не видели воспитания
Айдын Гилымов
Бари жаксы заказ 100 пайыз жасалды. Рахмет коп коп. 👍👍👍👍👍
Аслан Бекишев
Отличное Рекламное агенство! Всегда выручают в нужный момент. Цены и качество на высоте.
Сергей Ефименко
По телефону лутше не звонить трубку берут но разговаривать не умеют