Маршруттар
МКҚК Западно-Казахстанский историко-краеведческий музей
4.3
sm
sandi maishin
Әс Сәләәму 'әләйкум! Бұл мұражайға алғашында отбасыммен барған едім. Соңғы рет Ақтөбеден келген таныстарымды апарған едім. Ақтөбелік қонақтарға қатты ұнады. Мұражайдағы қызметкер Алма Дәулетқалиқызы өз ісінің маманы екен. Сұрақтарға нақты жауап беріп, тың ақпараттарымен бөлісті. Жалпы баруларыңызға кеңес беремін.
Айдана Айбергенова
На выходных побывали у вас , все очень понравилось! Сотрудники очень добрые, отзывчивые люди😍 Эмоции детей не передать словами , советую всем посетить , так же и самим окунуться в детство, ведь когда то мы сами сюда приходили только тогда мы были детьми 💚
Ainagul Askankizi
Музей жаксы керемет ұнады маған 10/10
llink .
дядя дима тут живет
Айгерім Елеусизова
Қызымыз екеумізге қатты ұнады!!
XБ
Xeidi Беная
Здравствуйте, музей природы и экологии. Были в г. Уральске в гостях. Зашли в ваш музей. Филиал небольшой, но коллекция интересная. Женщина-экскурсовод знает свою работу. Рассказала о каждом экспонате. Мы понимаем, что здесь необходим труд настоящих энтузиастов. Природа Западного Казахстана богата и разнообразна, как и других регионов нашей страны. К сожалению, сегодня немало экологических проблем по всему миру. Вспоминаются слова из одной мудрой книги: «Поколение уходит, и поколение приходит, А земля остаётся навечно.» (Экклезиаст 1:4) Надеемся на лучшее, что наша Земля станет прекрасным садом. Желаем вам успешной работы и побольше хороших посетителей.
КЖ
Карина Жумагельдиева
Внутри все красиво 😍. Познавательно👍🏻 Но персонал такие недовольные 🤦🏻♀️ Никакой вежливости ❌ фото на свой телефон 2000 тенге. Нигде не видела такого
Raigul Kairatovna
Музей довольно современный, небольшой, но хороший с хорошими показами. Экспонатов довольно много, разнообразные птицы, бабочки, полезные ископаемые, животный мир, разновидности рыб и.т.д.
Tim $T$
Классно👌👍 Очень познавательно, грамотные экскурсоводы. Спасибо
Эльвира Гафуровна
Керемет
Zhu San
Музей хороший, но сервис ужасный , сотрудницы как собаки злые , как будто мы к ним домой пришли в их собственность
ЛД
Л Д
Приехали с детьми из другого города с целью посетить исторические места и музеи вашего города. Из всех 7 музеев это музей разочаровал больше всех. Сотрудники грубые. Информацию касательно фотографий (платные) сказали детям, но половины группы этого не услышали, после когда делали замечания делали с ужасным одолжением. В след.раз говорите напрямую руководителям группы. Информацию объясняют скудно, сразу на сравнении видно кто работает на отвали, а кому это действительно нравится. Даже дети разочарованы людьми. Хотя музей сам по себе интересный
Диана Кулдыбаева
Закрылись внутри🤦♀️
Марат Марат
Klass Было отличнр
EE
El El
Уберите с зала ГАЛИ ИСКАЛИЕВА, кто он? На ровне с Назарбаевым и Токаевым. Что за позор? Кто он что он сделал для народа и города чтоб его фото висели в музеи? Все замечательные кроме того как дошли до того места где висит его фото. Все впечатление испортил. О походе в музей.
Инна Исаева
Были с детьми. Вход 100т детям с 7 лет, 200т взрослым. Фото за отдельную плату. Три зала , не спеша пройти за 30мин. Детям моим нравится все о природе, и чучела животных понравились. За 100рублей на всю семью хорошее время препровождение.
РБ
Руслан Балмухамбетов
Отвратительный музей персонал грубый, сфотографировать ребенка не позволили просят заплатить за фото.
Алмагуль Измагамбетова
В детстве ходили несколькотраз. Было очень интересно, особенно понравилось смотреть на бабочки , в памяти осталась больша огромная Рыба
E. A.
Ходили с детьми, рассказывают о нашем крае, советую брать гида. Много интересного она рассказывает.