Жүру жолы
Гулдер дүкені
3.8
3.8
Мила
Сегодня я заходила в этот цветочный магазин за новым растением. Я много слышала о нём, но теперь, после посещения, понимаю, почему его так хвалят. С первых минут у меня буквально разбегались глаза - выбор просто огромный, а всё вокруг такое красивое, что хочется рассматривать каждый уголок. В магазине есть буквально всё: и свежие срезанные цветы, и искусственные, и огромное количество домашних растений в горшках. Мне нужен был именно комнатный цветок, и мой взгляд сразу упал на декоративную (или карликовую - не помню как правильно её назвали) орхидею - она оказалась просто чудесной. Хочется отметить, что ассортимент действительно впечатляет. Честно говоря, я от всей души решила написать этот отзыв, потому что для меня этот магазин стал настоящей находкой. Пойти туда или нет - это ваше право и выбор, но я уверенна, что вернусь туда ещё не один раз. Девушка которая меня обслужила тоже классная прям, очень помогла с выбором и по советовала, то что будет лучше - отдельное спасибо ей за это. Для меня это был не просто цветок для дома, а подарок для очень дорогого мне человека. Спасибо ещё раз🥹🙏 (Ниже прикреплю пару фоток - которые сделала с разрешением флориста, хотела бы, что бы и вы насладились этой красотой. Но это не весь ассортимент который есть у них)
Пару дней назад был в этом магазине, и могу сказать магазин отличный! Букеты всегда свежие, выбор большой, флористы огромные молодцы - помогут подобрать идеальный вариант. Девушка была в шоке от букета! Мы вместе с девушкой очень советуем вам именно этот магазин!
МЩ
Мария Щучкина
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! С первого взгляда чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело. Атмосфера в магазине очень уютная: вокруг свежие, благоухающие цветы, аккуратно оформленные витрины и приятная музыка, создающая праздничное настроение. Ассортимент просто впечатляет — от классических роз и тюльпанов до редких сортов цветов, которые не встретишь в обычных магазинах. Особенно порадовали готовые композиции: каждая из них — это настоящее произведение искусства, продуманное до мелочей. Видно, что флористы имеют отличный вкус и чувство стиля. Отдельно хочу отметить уровень обслуживания. Продавцы приветливые, внимательные и терпеливо помогают подобрать букет под любой повод — будь то день рождения, свадьба или просто желание порадовать близкого человека. Мне подробно рассказали о каждом цветке, помогли выбрать упаковку и даже дали советы по уходу, чтобы букет дольше радовал свежестью.
НД
Нурым Даутов
Написано круглосуточно,по факту закрыто 23:05
T👾
Timi 👾
Очен медленая кассирша вобше не помогайет выбрат букет прошу по быстре она еше медлене специально и меня просил посчитат сколко вышло я брал 5 цветков роз
РС
Розалия Ситалиева
Классный магазин, хороший выбор свежих цветов! Очень приятная девушка консультант 🌸
TR
Ton Rêve
Подарили букет из данного цветочного, и то, что получила, — просто позор. Цветы оказались вялыми, с коричневыми лепестками, будто собраны из остатков. Эвкалипт и гипсофила примотаны обычным скотчем — это вообще что за уровень «профессионализма»? На сообщения в WА сначала отвечали, а потом просто проигнорировали. На фото видно: букет собран небрежно, цветы не свежие, оформление неприемлемое. Впечатление от подарка испорчено. Не рекомендую «цветочный» никому, кто хочет получить качественные и красивые цветы, а не мусор, обмотанный скотчем.
ЭБ
Эльмира Байгабулова
Большой выбор цветов. Милые, приветливые консультанты очень профессионально подсказали .То место , куда хочется вернуться.Процветание Вашему магазину 💐
АЧ
Акмарал Чегатаева
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему цветочному магазину за высокий уровень сервиса и безупречное качество цветов. Каждый букет радует свежестью, красотой и любовью, с которой он был собран. Спасибо за ваше мастерство и душевное отношение к клиентам!💝
Купила что хотела.Но почему то вышла растроенной.Все было не то.Цветочная аура это одно, а тут..очень расстроилась
Qwerty
Всегда свежие букеты. Необычные композиции . Спасибо что быстро подобрали для меня букет
Анна Гаврилова
Всегда покупаю у них цветы с доставкой. Девочки молодцы, быстро отвечают и собирают букеты как ты хочешь. Цветы всегда свежие и долго стоят.
MЕ
Meruyert Е
Продали несвежие цветы. Цветы завяли в тот же вечер. Ужас. Купили не за малые деньги.
Валерий С
Ужасное заведение продают цветы которым уже плохо, букеты вялые цена не соответствует качеству, лучше ходить в соседние цветочные чем в эту хоть я у них не был но на полках стоят хотя бы живые цветы , исправьте свои ошибки и собирайте живые букеты с цветами и не для того что бы кассу делать!!!
ПВ
Полина Васнецова
Половина букетов стоят не в холодильнике, а значит будут они не совсем свежие. Флорист плохо собирает букет, спиральной техники никакой нет, упаковка тоже хромает.
Алина Суркова
Пришла сюда за свадебным букетом, но в наличии цветов было очень скудно, попросили пересобрать букет, который есть на витрине- флорист (женщина блондинка, с короткой стрижкой) отказала даже за дополнительную плату. Сказав, что ей этим заниматься некогда. Тогда возникает вопрос: в чем суть ее работы в цветочном? После отказа смотрели цветы в холодильнике, женщина флорист выгнала и из холодильника, сказав, что туда заходить нельзя. Хотя! Буквально несколько минут назад там стоял мужчина и выбирал цветы для букета. Спросив у «доброжелательного» флориста по каким критериям идет отбор среди клиентов - кому можно зайти, а кому нет. Получили очень аргументированный ответ - это мой родственник. Подводя итог: если вы не родственник флориста, то вас погонят оттуда. Хотелось бы, чтоб руководство все таки заметило данный инцидент, потому что данное отношение - не норма!
ПТ
Павел Талько
Клиентоориентированность уровня дно. Хамство. Дополнить букет целая проблема даже при дополнительной плате, при стоимости букета в 20к. В холодильник можно только «родственникам» или по блату и вам это обязательно укажут. Клиент тут никто и вам это с радостью продемонстрируют! Магазин напротив решил проблему в момент и с улыбкой.
AM
ABrutall Miss brutall
Все так чисто и аккуратно) большой выбор. Домашние цветы в шикарном состоянии. Надеюсь что выбор семьи падает для торжеств именно на вас 😅 и ваши цветы простоять долго и хорошо
ГС
Георгий Сибикин
Брал несколько раз цветы долго стояли персонал всегда вежливый поддерживают оплату безналом Брал в другом магазине романтик цветы до вечера не про стояли СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ МАГАЗИН
Бексултан Умаров 🤟🏿
Супер персонал 🔥 Доставляют быстро и качественно 🔥
УО
Урал Орал
Хороший выбор и по низким ценам, по крайней мере 28го апреля, искала нежный букет на день рождения подруге, был огромный выбор и по приемлимым ценам. Спасибо флористу👏🏼
Тима Великий
Написано круглосуточно, но никто не открыл.
Антон Сергеев
Купил готовый букет, заверили, что все цветы у них "свежие". Часть цветов в букете действительно была свежая, а часть старая. Особенно хорошо стали заметны "свежие" цветы минут через 20 после холодильника. На некоторых бутонах оборваны "свежие" лепестки. Зачем надо было портить букет пятью откровенно старыми розами - загадка. Не рекомендую брать готовые букеты, сразу можно не заметить старые цветы. Хотя раньше брал хорошие букеты.
Денис Андреев
Всегда свежие цветы и большой выбор.
Катя Скалицкая
Муж подарил огромный букет на 14 февраля в коробке. Он завял через 6 часов. 6 часов блин! На утро повезли обратно и три женщины орали как бешенные что муж их Заморозил (мы живем в 5 минутах), СЕЛ на них (как они вообще это себе представляют) или что у нас ЖАРКО ДОМА. В итоге муж швырнул этот букет и ушёл. Спасибо блин. НИКОГДА БОЛЬШЕ и вы не ходите
Три сыночка лапочка дочка семья
мда уж... рахмет за отзывы, сделал выводы
samsung91 samsung91
Покупал вчера цветы, на следующий день уже все завяли, не советую этот магазин.
Райская Жизнь
Приобрели 27 роз, простояли 2 дня. Все завяли. Попросили заменить, прислали 3 розы и рафаелло в качестве извинений. Но поменять цветы на нормальные так и не согласились. Читают сообщения и не отвечают. Будьте осторожны, пропихивают то что давно лежит. Ещё кстати пугают что подадут в суд, если будем звонить к ним.
Людмила Авраменко
Лучший магазин цветочный в Уральске
Маке Макензи
Ни когда не советую этот магазин, обходите его стороной, я пришёл 6 марта заказал доставку цветов на 8 марта меня уверяли что мы доставку доставим во время, а оказалось мою доставку не доставили во время . Я звонил, узнавал , сделали мою доставку? , не кто не брал телефон..... Короче я Всем Уральцам не советую этот магазин и я буду всегда писать минус этому магазину. Не когда не советую этот магазин.
Армат Сатбаев
Взял 14 февраля букет, прошёл один день уже вянут. Не советую
Зорг Витальевич
Делают вид что хороший магазин, на самом деле ужасно, цветы вянут на следующий же день. Не советую не кому, еще раз повторюсь делают вид профи магазина.
Rasha Krashowsky
Отличный букет, быстрая доставка. Заказчик и получатель довольны.
Aid Ar
Отличный цветочный магазин, купили здесь живые цветы в горшке. Большой выбор, вежливый персонал. Модно оплатить безналом
Сауле _
Удобное расположение, большой выбор цветов, красивые композиции, доставка по городу, все для ухода за цветами дома.
@555 @666
Очень оперативный сервис и быстрая доставка. Работают хорошие флористы, все букеты составлены со вкусом.
Дархан Деккерт
Неплохой цветочный магазин! Покупал пару раз цветы в этом месте. Также есть Доставка, если очень срочно нужно преподнести в подарок букет)
Yerlan Orin
Хороший цветочный магазин, неоднократно заказывал доставку в другие города, получатель был всегда доволен.
ЮЮ
Юный Юрист
В магазине огромный выбор, но ужасный персонал. В особенности русская девушка с черными волосами. На вопросы отвечала крайне неохотно и с пренебрежением, не могла нормально ничего объяснить и показывала только свой гонор.
Mr Meeseeks
Покупал 14 февраля цветы. Продавцы вежливые, предлагают варианты, не назойливые, выбор довольно большой, даже учитывая, что был конец рабочего дня.
Татьяна Кудрявцева
Заказала доставку цветов подруге на день рождения. Сделали замечательный букет. Прислали фото отчет. Спасибо!
Руслан Руслан
очень хороший выбор, и приятное обслуживание
Alikhan Kaliyev
Хотел заказать доставку нескольких букетов на праздники, так как сам нахожусь в другом городе. Созванивался с ними за 2 дня, но ответили, что из-за большого количества клиентов не могут принять мой заказ, нужно позвонить вечером. Так 2 дня... В конце концов оказалось, что они не смогут выслать мне фотографии букетов, и что нет у них времени на бесполезные разговоры.