Жүру жолы
4.3
4.3
НА
Нурлан Ашарбеков
Медеджеры плохо разбираются в ассортименте. На кассе сидит бабуля из советских времен, возможно она села на эту кассу в 1972 году в магазине «Продукты», магазин снесли, а вокруг бабули с кассой построили это Спектр. Естественно грубая, естественно не говорит на гос. языке. Все как в ссср.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. спасибо за обращение. Если остались вопросы, оставьте свой номер телефона,мы с вами свя…
Серик Отаров
Обслуживание клиентов 0, звонишь трубку подымают и сбрасывают, общение персонала грубое, не знают что продают в ассортименте, цены, характеристики не знают
SI
Sazhida Islyamovna
Отличные менеджеры Обслуживание на высшем уровне, все подпольно объясняют, подбирают цвет, даже тот, что давно вышел с продаж🫶🏿 Очень рекомендую
Дмитрий Лигостаев
Все отлично все по списку подобрали
Руслан Нарбулов
👍🏻
Godfather !!!!!!!!!!!!
Не берут телефон зачем он нужен тогда ватсап тоже отключен
White Shark
Магазин супер , продавцы на высшем уровне, все подробно объяснят покажут посоветую , приходите не пожалеете 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Антон Крилов
Хороший магазин, много чего есть для автомобиля
Pm
Pubg mobile KZ
Парень,с бородой и татуировками - то ли наци#т, то ли просто ид#от. Ведёт себя , как подросток с юношеским максимализмом, недовольный, отвечает на вопросы через "нехочу". Я - казах, и может быть я ошибаюсь, но с покупателем после меня (русским мужиком), он разговаривал вежливо. И за себя я уверен, что не допустил первым грубости - поздоровался, вежливо поинтересовался насчёт краски. На тот момент я сильно торопился, был у вас вчера после обеда. Если руководство, либо сам продавец захочет выйти на обратную связь, мой номер : 8707 923 11 76. Мирас.
Алтынбек Алибеков
Вечная в праздники закрыто Любеят отдыхать
BS
СЧ
Сергей Чукалин
Спектор Магазин огонь. Практический всё есть .малодцы
Радмир Денгизбаев
Сегодня работаете? Магазин закрыт че то
Нариман Касымов
Продавец красавчик бәрін түсіндіреді
3 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв.
Saltanat Urazova
Специализированный магазин, где можно найти любую клипсу. Также есть краски-спреи. Вежливые продавцы.
Житель Города
Грамотные продавцы, всегда подскажут именно то что нужно, хороший ассортимент, приемлемые цены, рекомендую!
28 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за оценку. Всех благ!
КИ
Кирил Иванов
Этот толстый как писали ранее не то чтобы е...тый,он вообще отвратительно обслуживает.стоит весь из себя ,недовольный всегда . Если честно даже не хочется к Вам ходить после такого обслуживания.
23 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. примем к сведению.
Сандар Кайн
Цены космос
12 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отклик. Подскажите пожалуйста, где дешевле и, с кем вы сравниваете?
Мержан Жайлаубаев
Мальчишка толстый в татуировках на руках! Вобще eбaнутый ничего толком не объясняет ! Всегда недовольное лицо
11 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день Мержан Жайлаубаев. возникли проблемы в обслуживание , за это приносим извинение .Но судя…
Барлық түсініктемелер
Кадыр Альжанов
Персонал не понравился даже покупку делать не захотелось. Персонал из ряда хочешь возьми не хочешь пнх
Елдос Амангалиев
Всем привет!! Я с Таскалы, магазин очень понравился. Часто посещаю. Мужики все подробности рассказывают. Рекомендует. Выбор есть. Если кому не понравился, пусть не берут. Чё там шумит. Спасибо вам, удачи✊👍
12 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день. Спаси за отзыв.
Алмаз Дюсембеев
В карантин какой график работы?
Темирлан Камитов
По телефону очень грубые.
23 тамыз 2019, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. примем к сведению Ваш комментарий.
РС
Руслан Сапанов
Подбор краски отвратительный. Ответственность не несут.
14 тамыз 2019, ресми жауап
Добрый день. Мы понимаем Ваше возмущение. Но Вам не отказали на отрез . С вашей краской мы работаем. Сложности бывают во всем. Спасибо за комментарий!
Aidar Khamzin
Покупал клипсы на втором этаже, очень отзывчивый персонал, нормальные цены. Остался доволен, не первый раз у них покупал разные клипсы, после наших горе мастеров с СТО