Жүру жолы
Салон дверной итальянской фурнитуры
4.4
4.4
Damir Kyzdarkulov
Покупал дверные ручки "Палаццо", сервис на высоком уровне, выставили удалённую оплату, упаковали в фирменную коробку и передали курьеру. Сами ручки качественные, все расходники в наличии, за дверьми и фурнитурой только сюда!!!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Damir! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝
Иван Меньшиков
слабовато. выбор маленький. то что я искал там не нашёл.
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Иван, в нашем салоне очень большой выбор дверной и мебельной фурнитуры. Нам очень жаль…
МЕ
Максим Ефремов
Отличный салон дверной фурнитуры, шикарный выбор, от античной классики до современного дизайна. Ребята грамотно консультируют и знают технические моменты с которыми возможно столкнуться при установке дверей.
Максим. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Anastasia Trokhalina
Брали у вас дверные ручки и скрытые петли, выбор просто огромный👍 Качество фурнитуры на высоте, все идеально подошло. Сотрудники грамотно проконсультировали, помогли выбрать именно то, что нужно🙌
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Anastasia! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Артем Трохалин
Выбор большой, цены приемлемые, сотрудники магазина молодцы, все объясняют и показывают;)
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за оказанное доверие:)
VK
Vasiliy Klyuev
Отличный выбор, всё подсказали, объяснили. Продали именно то, что нужно. Привет от хозяина хаски :)
Ляззат Дисенгалиева
Который день немогу попасть, зачем указывать номер если не берете трубку. Вчера заехала в 4ч свет горит, а дверь закрыта. Сервис отстой
Alex Playman
6 августа звонил, заказывал крючки для рейлингов. Взят трубку менеджер Максут. Сказал, что приедут на следующей недел, пообещал сохранить номер и перезвонить. Но он этого не сделал и более того, заказ не пришёл. 13 августа я позвонил сам, Максут снова пообещал позвонить когда придут крючки. Сегодня 20 августа ни звонка, ни заказа. Модерн стайл, "спасибо" за качественно предоставленные услуги. Добавлю отзыв. 21 сентября позвонил Максут, объяснил ситуацию. Ошибку признали. Буду надеятся заказать получится.