Жүру жолы
Alatau City Garant
Сақтандыру компаниясы
01.12.2025-31.05.2026. Толығырақ: +7 701 442 4936, +7 706 600 1107. ЖК KOMEK GROUP ORAL.
ЖКО-нан кейін тегін бағалау*
Ю
Юлия
Все отрицательные отзывы - это чистая правда. Не советую обращаться к ним. Отношение сотрудников мерзкое, но таких сотрудников компания ценит видать, так как они любыми путями будут препятствовать получения страховых выплат. Звезду ставлю только чтоб отправить отзыв.
ЭК
Эльмира Калисанова
Такое ощущение, что хороший отзыв пишут свои по просьбе. Мне даже 1 звезду жалко ставить, на столько ужасная компания, обслуживание, отношение, не компетность. Рабочие вообще ведут себя, будто это их компания. В 9 ни когда не бывает на месте и после обеда нет их
EK
Erzhan Kuatov
Благодарю грамотного специалиста Алмаза, за его безупречную работу. знает свое дело!!!
ЖК
Жанна Каратаева
Хочу оставить отзыв. Первый раз обратилась по страховке в эту компанию. В меня въехали сзади , когда стояла на светофоре. И тот человек кинул страховку. Я думала оййй эти страховые не дадут таких денег, которые я потратила. А-НЕЕЕЕЕЕТ всё оказалось супер. Они мне выплатили даже больше 👏👏👏👏 спасибо вам жусан. И ещё я думала буду долго бегать, по этому поводу, НО НЕТ всё оказалось быстро и легко. Правда деньги пришли через месяц, но я думаю это нормально . Ведь они всё таки пришли 👍👍👍
MADI MADI
Самая ужасная страховая компания не советую даже 👎👎👎
Nurgul Nazar
Думала я попала на такое ужасное обращение, оказывается смотря на ниже указанные коментарии, они всегда такие👎👎👎👎 Обсалютно не умеют коммуницировать с клиентами, когда пришли уточнить, с таким возмущением отвечают, когда можно было просто спокойно проконсультировать, не понимаю зачем сидят если нет желания работать Не советую быть их клиентами, просто нервы потеряте
Затонская Алисултановна
Отвратительная контора , на контакт не идут , только через скандал , сколько не приходим никогда нет Алмаза на месте , а говорят обращаться только к нему , сам он то болеет , то отдыхает , на телефон не отвечает
Дамир Масабаев
Ужасно !
ЭБ
Эвелина Бекбулова
Самая некомпетентная контора, куда приходится обращаться. Сотрудник Алмас в офисе только до обеда, на месте его не застать, очередь большая, документы оформляются очень долго. Потом нет его он в отпуске, никто его не замещает, ждали его с отпуска, и он ушел на больничный 🤦🏽♀️ почему не персонала? Обслуживание на очень низком уровне
БГ
Бауыржан Гумаров
Написано работаем с 9:00, в данное время 9:20 но сотрудников все еще нет на рабочем месте, кабинпты закрыты , зря потратил время свое
Мария Кабдолова
Очень плохое обслуживание обратились по случаю дтп менджер Алмаз очень отправительно себя ведет грубо разговаривает высокомерно. Пользуясь полномочиями и нашей безисходной ситуации. Прошу обратить внимание руководство и провести профилактическую беседу.
Azamm `
Жұмыс жасау қызметі өте төмен. Алмаз деген қызметкерге ұрынып қалмаңыздар уақыт созып жүреді Жусан каманиясына үндеу қызыметкерлерінізді ауыстыруды талап етемін бірталай адам өз пікірлерін қалдырған екен неге қолға алмайсыздар !!! Осы мәселе тек Тоқаев екеумізге керекпа
Нығмет Рсаев
Самый удасный сервис
Отзыв и Точка
С утра не берут телефон
VK
Vasiliy Klyuev
Очень душевные сотрудники, оформляли тур. страховку; все очень приятно и быстро. Лучшая цена в городе!
Robert Lubovsky
Не советую эту компанию. Постоянно футболят, говорят сами нанимайте независимую оценку, если не устраивает. Сверх заниженная оценка за сильно поврежденную машину (чуть больше 100 тыс), которой не хватит ни на покупку автозапчастей, ни на оплату работы за ремонт. "Специалист" некомпетентен, не владеет информацией по ценам на рынке. Обходите стороной это место.
Тоха .
Жолмандар бұл страховкаға Ақшаларнды ала алмай жүресндер
Д.
Дмитрий .
Не берут трубку, кормят завтраками, не хотят выплачивать деньги. Нам сразу сказали что выплата займет ТРИ МЕСЯЦА… То есть они не скрывают что не хотят работать… Заставляют бегать туда сюда. Просят принести бумаги, потом говорят что оказывается нужны другие, потом третьи. Не говорят сразу что нужно, хотят чтобы ты бегал. В итоге мы просто перестали туда ходить, сами оплатили, потому что ущерб оценивают в копейки. Я больше денег потратил на бензин пока пытался забрать у них свои деньги. Звонил оценщику или кто он там, сбрасывает трубку, не отвечает, потом говорит зачем вы звоните. Говорят чтобы я платил независимому оценщику для оценки ущерба в нормальную сумму. А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ОЦЕНИТЬ??? Короче не советую абсолютно, с таким отношением…
Almat Almat
Почему трубку не берете 🤦🏻♂️
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. По какому номеру телефона вы звонили.
VZ
Vlad Zubkov
Благодарю страхового комиссара Алмаса за грамотное оформление документов и осмотр автомобиля. Все выполняет тщательно. Работой страховой компании по оценке причиненного ущерба после ДТП остался доволен.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку работы аварийного комиссара.
Мура Габ
Ассалаумугалейкум. Жусан гарант сақтандыру жасатпаныздар. Алмаз деген жігітке вообще жоламаныздар, оценка жасаса келіспеніздер жұмыс жасау білмейді. Уақыт созып жүреді просто так, машина дтп болса уйге койып койныныздар, келіп қарауға міндетті.
А.
Асель .
Отвратительное отношение к клиентам! Оценщик Алмаз безответственный, грубый! Как держит компания таких сотрудников?! Марку теряете из-за таких! Сразу видно что самая низщяя страховая!
Женiс Отаров
Зачем пишут номера если не отвечают.
Aman Aitkaliev
Очень долгая работа.Я пришёл в 14:00.Открылось в 14:11 и после этого сотрудники говорят другое,а руководство филиала другое.В итоге,я недоволен обслуживанием и НЕСОВЕТУЮ .Это сугубо моё личное мнение
Султанбек Базанов
Работа страховой компании и оценка транспорта самая ужасная
6 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Султанбек ! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Принос…
Азамат Мендыгалиев
Жаксыыыыыыыыыы
7 шілде 2022, ресми жауап
Сәлеметсізбе ! Пікір білдіргеніңізге рахмет! Сәтті күн тілейміз!
Анастасия Борзенко
Отвратительно работает сотрудник в г. Уральск Дюсембеев Алмаз, абсолютно не компетентен в своей работе, хамит, составляет документы с ошибками. Руководство, примите меры к данному сотруднику!
25 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день Анастасия ! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Нам очень жаль, что у Вас сложило…
Светлана Есенова
Отвратительный сервис.При звонке не смогли ответить на вопрос ,сославшись на другую сферу страхования.Рабочего телефона нет,предложили проехать в офис или оформить страховку в Алматы!!!Что за сторудники работают в Уральске????
25 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Светлана Есенова ! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Ув…