Жүру жолы
Гранд
Ерлер киімі дүкені
Aa
A a
Пустая трата времени. Совершенно не умеют работать с клиентами. Не нужно быть о себе слишком высокого мнения во время сплошной конкуренции) больше ни ногой👎🏻
MM
Makhambet Mukashev
Большойй ассортимент, вежливый персонал
KING RS
Отличный магазин большой ассортимент товара,вежливый персонал рекомендую
Камиль Даумов
Отличный магазин, хороший выбор
Saltanat Urazova
Очень понравился магазин. Большой выбор одежды, мужу очень понравилось. По распродаже можно найти очень xорошие качественные вещи.
СЛ
Светлана Лонкина
Разнообразный ассортимент качественной одежды и обуви для мужчин. Размерная линейка всегда в наличии. А если и нет, то всегда привезут под заказ. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую.
Катя Когерман
всегда поступление нового товара ниские цены отлично качество
Марина Плещёва
всегда очень качественный товар,интересные новинки,постоянные скидки!ооочень вежливые продавцы!!!
Ахат Мукатов
Всегда покупаю здесь обувь. Цена-качество. Не дешево, но того стоит. Раз и надолго!