Жүру жолы
4.3
4.3
СЕ
Самгат Ермеков
Огромное спасибо Гульнаре Мардановне! Лучший стоматолог в нашем городе, я теперь Ваш постоянный клиент🙌🏻
Wk
Wel kome
Дочка пошла делать зуб, сказали будет стоить 25000т, положили лекарство мы заплатили 10000т , потом сказали ещё 15000 как сделают . Когда пришли доделать этот зуб,нашли другой зуб, также положили лекарство и сказали оплатить 10000,начали оплачивать через Каспий ред, сказали полностью оплатить за 2зуб ,т.к часть по ред нельзя. Оплатили 25000.Дочка пошла долечивать второй зуб, долечили, а насчёт первого сказали что будет стоить уже 35000.и те 10000 что оплатили это было за лекарство. Вообщем обойдётся 45000т .Пришла разбираться почему сначала говорили одну сумму потом другую,и в итоге вообще космическая,говорит что сложный зуб,а может тогда я посчитала как не сложный.Помоему професионал должен знать какой зуб .в итоге говорит что она там директор,можете обращатся куда хотите!и зуб будет стоить 45000.Стомотолог Гульнара .Деньги дерут незнай за что. И к стати цена резко увеличилась за первый зуб как только оплатили через ред.так что там так могут резко увеличится цены незнай за что и в итоге так и не сделали зуб. А 10000 заплатили за него. Хорошо что сразу пошла разбираться ото бы выставили счёт на нную сумму. Видят что молодая девочка пришла и дурят как хотят.Грубый професионал. Спрашиваю как зовут директора говорят не знаю. Потом стомотолог сказала что она директор. В чем я сомневаюсь. Директор бы так себя не вёл.
Марина Сластина
Здравствуйте! Хотела сделать рентген в этой стоматологии, первый раз решила зайти, написано что работают с 8.00. зашла к ним 8.45, сказали врача нет, приходите попозже , сказали что рентген стоит 2000, зашла в обед , отказали в рентгене , потому что сними делают только тем кто у них лечится, просила сделать, так как болит зуб, отказали. Первый раз такое услышала в стоматологическом кабинете. За деньги не сделали.
АҚ
Айнур Қ.
Хорошая стоматология. Ходим с мужем не первый год. Грамотные специалисты, лечат, а не занимаются вытягиванием денег.
11 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие
ДП
Данил Петрусев
Лечусь там всегда там работают мои родственники очень хорошая больница большая больница ! Приходите если хотите подскажу куда в какой кабинет идти
ЖК
Жасканат Куспанов
Всем советую не идите в эту стамотологию, мне зделали пломбу в этом стамотологии не качественно пломба упало через месяц а хотя они сказали что гарантия есть на год , пошёл повторно они начали отрицать в итоге бабки садрали и нифига не зделали обслуживания ниже плинтуса, персонал грубый , всем наплевать , всем советую орал стом адрес курмангазы 80 всем удачи!
ДА
Даулет Арыстангалиев
Самый худшая стоматология в городе Уральск! Просто зашёл внутрь посидел мин 20 и меня просто выпроводили и сказали врачи что здесь не советуют лечить, после понял что всем наплевать на тебя и ушёл. Советую Орал Стом самый лучший стоматология в городе. Всем добра!
ЕЖ
Елена Жугунусова
Салават супер стоматолог! Это единственный стоматолог который без боли лечит зубы. Все к нему кто боится боли.
Мария Жаумбаева
Спасибо Гульнаре Мардановне за вашу работу, самый лучший стоматолог Уральска, здоровье вашим рукам. Всем рекомендую стоматологию "Профи- Дент"
21 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас! С Праздником Наурыз Вас!
Aleksandr Vladimirovich
Здравствуйте, делал лицевой зуб у мастера по имени Салават , скажу вам так просто меджик своего дела 👍 рекомендую всем у кого проблемы с зубами к нему
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Aleksandr. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😉
SZ
Suleimenova Zhansulu
Салават Кайрушевич опытный стоматолог! Безболезненно, быстро и качественно делает свою работу👍🏻
Анар Машенкеевна
Самая лучшая клиника по городу Уральск! Приходите тоже
MK
Merey K
Всем рекомендую стоматологию - Профи Дент! Спасибо Гульнар Мардановне за ее качественную работу! Я теперь ваш постоянный клиент.
Алуа Есмагамбетова
Асема Утегеновна настоящий профи! Лечусь у нее уже 15лет. В процессе лечения всегда создается очень комфортная атмосфера, все доступные варианты лечения обсуждаются максимально подробно . хожу уверенно, знаю, что если мне будет не комфортно или больно, она сделает так, чтобы не болело. Чуткий человек, всегда принимает и подстраивается под удобное мне время . Я вот только жалею, что она детей не лечит.
Alyona R
Из за халатности врачей, промучалась с болями больше суток и меня просто не приняли. Пришла с болью в зубе острой, не помогал ни 1 обезболивающий препарат. Пришла, сняли снимок, сказали, что могут вылечить и обойтись без удаления зуба. Но на сегодня запись полная. Записали на след день на 15 часов дня. Не спала всю ночь от боли думала как дотерпеть до приема. В 12 часов след дня мне сообщили, что врач еще раз оказывается посмотрела и поняла, что лечить его не могут, нужно удалять, но удаление только до часу дня сегодня. Записать на завтра? На что я спросила издеваются ли они? Еще сутки с невыносимой болью ходить? Почему врачи в таком случае настолько некомпетенты, что не смогли сразу определить и сказать, что вылечить не смогут, я бы не ждала и не мучалась столько времени удалить мне могли и в 1ый день в другом месте, я хотела сохранить зуб. На прием естественно так и не попала уж не знаю на счет качества лечения, но отношение свинское. Мучения человека сутки больше, сутки меньше не имеет значения, видимо!
MM
Mira Malikova
Сегодня лечила зуб у Асем Утегеновны. Быстрая, аккуратная. Была просьба сохранить нерв зуба. Максимально все сделала деликатно. Результатом довольна очень. Успехов Вам в работе доктор. Теперь только к вам❤️
Асхат Раков
Большое Спасибо Гулнаре Марданове!отличный спецалист!всем рекомендую стомотологию!сервис,обслуживание замечательное!!!
Айбиби Утегенова
Әсем өтегеновна рақмет сізге тісімді емдеп бергеніңізге Айбиби
СЖ
Сергей Журавлев
Сегодня был в Профи Дент консультация лечение прошло профессионально. Очень благодарен коллективу.
Alibek Tuyakov
Әсем Өтегеновна рахмет!
С М
Спасибо, что вылечили зуб. Самое главное вылечили соверешенно безболезненно. Врачи все хорошие. Моя оценка 5 из 5.
Кира Антипова
Здесь работает самый лучшая,чуткая и внимательная стоматолог в городе -Гульнара Мардановна!😍
КБ
Касым Бекмагамбетов
👌👌👌👌👌отлично хорошие врачи
Дулат Тагаев
Білікті мамандар, сапалы қызмет көрсеткендері үшін үлкен раxмет!!!
Aslanbek Kakharov
Спасибо доктору Гульнара за качественную работу