Жүру жолы
Кипер kz
Автоматтандыру орталығы
Константин Константин
Обратился в Кипер.kz — помогли быстро и профессионально подобрать оборудования для магазина, приехали, установили и обучили! Красавчики четко делают свою работу, Колл-центр всегда на связи👍🏻
Александр Петров
Спасибо большое ! Ребята профессионалы установили мне в магазин все работает как часики. Отвечают на все вопросы даже после того как все сделали.
EE
Ernar Ernar
Умаг қолданып келе жатқаныма 4 жыл болды. Барлығы жақсы проблемаларды тез шешіп береді. Барлығы идеално болмайды го біракта. Минусы. Сонғы обновление болып ішінің бәрі өзгеріп кетті компютермен кірсен түсініксіз болып кеткен. Телефон арқылы тіркесен склад дұрыс корсетпейді остаток калып кояды.
А Н
Большое спасибо компании, работаем с программой. Были моменты, но оперативно устранили. Отдельная благодарность специалисту Кайрату. Профессионал своего дела. P. S. очень хорошо работает пальчиками и язычком 💦
Järdem Izimúly
Спасибо вам за работу! Ни о чем не жалею
Айдар Насибуллин
Хорошя компания
Мереке Макшаев
Недавно установили в кафешку кассовый аппарат все подсказали установили и работает прекрасно , спасибо большое👍
Alisher Ayupov
Сервис хороший, работают мастера своего дела. Все понятно объясняют, быстро устанавливают и главное по доступным ценам.
…. ….
Отличная компания
Tomiris Esimova
Спасибо за ваши услуги, все на высшем уровне😊
БЖ
Бауржан Жолмуханов
Очень хорошая компания, приветливые и отзывчивые сотрудники
Елена Коротенко
Очень плохой сервис , 3 недели решают проблему, которую можно решить за один день ! Работая с ними теряем свои деньги !!!
Кk
Кипер kz, центр автоматизации
8 қазан 2025, ресми жауап
Такого клиента у нас не было. Мы не нашли такого обращения в нашу компанию.
Вячеслав Алексеев
Спасибо ребятам за техподдержку. Заявку решают быстро. Ассортимент оборудования неплохой, но огорчает, что цены на кассовое оборудование завышены.
Asan Baubekov
Купил умаг у них и не о чем не жалею. Оборудование по доступным цены. Все понравилось.
Ансар Канат
Все поставили во время, сервис работает отлично
Dinara Tukusheva
Все отлично объяснили 👍
Роман Маликов
То, что надо для открытия своего бизнеса! Ребята мне все объяснили и подсказали, проверили демонстрацию как работает программа и оборудование. Я очень доволен.
Оксана Немолочнова (Шурупова)
мне понравилось. Все понятно и доступно объясняют помогут советом. Если вы хотите купить программу или оборудование для вашего кафе или магазина то вам в Кипер.