Жүру жолы
Ринат Мендигалиев
Малаци
КР
Канат Рспаев
Спасибо большое. Он молодец знает свое дело.Всем советую. Сделал мне магниттный резонансный проверку. Некто несмог до него. Профи.
Альмира
там руски ге прожвют😡
ГН
Гулмаржаг Нурмангалиева
Маған қызметтері ұнады.Жауапкершіліктері өте жоғары,клиентпен сөйлесулері,кішіпейілділік қасиеттерге мол жастар.Әрдайым осылай жақсы жағынан көріне беріңіздер!
Райана Ерсаин
Закрыто
Айна Айна
Я являюсь постоянной клиенткой и всегда остаюсь довольной банщицей Татьяной. Ее отношение к каждой клиентке, ее мягкие руки и профессиоальный подход к своему делу- это редкость!!! Я лично прихожу сюда, к вам, потому что знаю, что Татьяна вытащит из меня всю хворь и негатив, спасибо огромное, и дай Аллах ей крепкого , крепкого здоровья!!! Берегите таких сотрудников, надеюсь Вы их поощряете. Спасибо огромное 🌹🌹🌹
MendalAli AmirKhan
Все есть, ремонт ноутбуков
Руслан Раймкулов
Отличные парни работают. Всё грамотно по красоте сделали. Починили мне компудахтер и не один. И цены демократичные.
t
tobo
Отличный сервис, быстро поставили на ноги мой ноут. Цены приемлемые.
ДА
Даниял Абдешов
Работники отличные, всё быстро и качественно, понравилось
Миржан Арыстанов
Приносил ноутбук на чистку, сделали все качественно и быстро.
Никита Погодаев
Работаю приятные люди мастера своего дела, оживили моего мертвеца)
РЗ
Ралия Закирова
Сегодня приносила ноутбук на чистку и замену термопасты.Вежливые и грамотные специалисты сделали все быстро.Ноутбук перестал сильно нагреваться. Всем советую 👍
Сергей Садовников
Заменили крышку ноутбука, предварительно перенесли матрицу, подтянули болты и все собрали. Отличный как профессиональный сервис, так и человеческий! Очень рекомендую.
БД
Бекет Джасауов
Быстро отремонтировали ноутбук.
Анжелика Казагулова
Быстро и качественно настроили ноутбук , поменяли жёсткий диск. Вежливые и грамотные специалисты, всё доходчиво объяснили. В дополнение ко всему, в качестве бонуса произвели бесплатно некоторые операции. Очень довольна , всем советую 👍👍.
ЛИ
Лунара Искакова
Инженера айтишники работают очень качественно 👍
Сергей Миронов
Хороший , сервис и обслуживание, грамотные специалисты, всем советую
ВЛАДИМИР ОСОКИН
21,10,19, Купил мультиварку Redmond RMC-M166, по крайней мере так было написано на коробке и эта же марка мультиварки была указана на чеке, которая по факту оказалась Redmond RMC-M155. То есть, заплатил я деньги за один товар, а по факту получил другой. Но это ещё не все сюрпризы которые обнаружились при распаковке - оказалось, что и инструкцию мне вложили не от от этой мультиварки, а от Redmond RMC-M20. Но и это ещё не самое страшное ,- при тестировании мультиварки в работе оказалось что у неё имеется технический брак.То есть, в режиме "варка" вода нагрелась до 70 градусов и все, даже не закипела!!! А в режиме "разогрев" вода стала выкипать после первой минуты - пар шел как из трубы паровоза, чего естественно быть не должно!!! В этот же день позвонил продавцу и сказал о всех этих нюансах и неисправностях. Продавец меня выслушала и сказала, что я должен в течении 14 дней прийти в магазин "Аталанта" и поменять эту мультиварку там. Я позвонил в маг. "Аталанта", там мне сказали, что они менять мне ничего не будут и что бы я обращался туда, где купил этот товар, то есть в маг. "Кристал". Одним словом начался футбол. "Кристал" меня стал отфутболивать почему то в "Аталанту", а " "Аталанта" в "Кристал". В итоге, не смотря на то, что не прошло 14 дней с момента покупки, обменять мультиварку мне в маг." Кристал" отказались, мотивируя это тем что я товаром пользовался. Хотя я им объяснил, что я не пользовался, а тестировал программы не используя продукты питания, а просто наливал в чашу воду. А как можно узнать о исправности или о неисправности товара не пользуясь им? К экстрасенсам обращаться перед использованием товара или еще каким то образом? Эти вопросы продавцы маг. "Кристал" просто проигнорировали - положили трубку и больше на мои звонки не отвечали.Так что, если не хотите попасть в ситуацию подобной моей, будьте осторожны при покупке товаров в магазине "Кристал", а лучше вообще воздержитесь от покупок в этом магазине. Не советую.
Лилит Лилит
Отличный торговый дом, замечательное обслуживание!
Lika S.
Самые доступные цены на спорт товары
Татьяна Щеглова
Я хотела посмотреть цены на товары.но не нашла ничего в интернете.у вас нет интернет магазина?