Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KT
Kaiyrbek Temirbai
Женщина кассирша не знает как обращаться людми. Вчерашняя смена
Г
Герман
Заехали на заправку, заправщик сидит в телефоне кинул взгляд и продолжил сидеть дальше. Мне заправится не сложно, просто зачем вы его там держите и за что платите деньги?
Тоже плохая заправка нет бензина так ещё и хамят. Я пенсионерка учитель истории со стажем а мне какой-то мужлан хамит
Александр Скородуб
Добрый день, знаю тут фирма читает отзывы, так вот что хотел сказать. Обслуживание на этой заправке ужасное, кассиры в силу своего возраста то не так заливают бензин, то с карты не правильно снимут. Почему то Дизель должен быть округлённый как так интересно бывает, на других запарках таких проблем нет . Жена на бензине ездит, я же на дизеле.Извечные неполадки какие то. Вообщем думаю вам надо провести инструктаж по этому поводу.Я живу тут рядом по этом заправляюсь удобно,бензин и дизель у вас хорошие и цена доступная считаю. Сегодня тоже опять с карты не правильно сняла деньги женщина, говоришь одно а они слышат другое. Пишу к чему это. Я прошу официального ответа так нету времени ездить к вам в контору разбираться.
МегаОйлОрал
27 қазан 2020, ресми жауап