Маршруттар
Мәзір
Асылбек Кузаиров
Не ходите
Aika Uralsk
Отмечала день рождения! Хорошо приехала раньше,стол грязный в разводах,стаканы,рюмки и приборы грязные,отдала перемывать! Что заказала по меню,официант не знали,пришлось мне им говорить!!! С соусами обманули.под гранатовым соусом,подсунули терьяки,ну да мы же не знаем его вкус!!! Караоке нормально не подключили,со столов вовремя не убирали,и много не дочетов.вообщем никому не советую!!! По цене как в принципе везде,но хоть будет чистый стол,админ мне сказала,ну просто мебель старая)))) ну как то так 😂😂😂
Ернияз .
осы лазурныйга балдар болып бырге бардык оте тамаша жер офицант бала болды аты кателеспесем арман сиякты оте тамаша адаммен сойлесуыде оте манерлы линонадтары оте дамды маган бары унады колайлы дерде орналаскан баруга кенес беремын
MT
Madina Tulegenova
Все в ассортименте...карынсай, карп, толстолобик, шашлыки, официанты топ! Часто посещаемое место! Рекомендую всем к посещению! Хотите в тишине посидеть - 1 зал, немного прохладно учтите, хотите караоке и танцы- второй зал.
Хуршидбек Давранов
Очень плохо. Никогда телефон не поднимают
Алмабек
Официанты молодцы
НурланМаксутов .
Еда супер
ТИ
Тамирлан Избасаров
Плохое обслуживание такое ощущение что повара вообще нету долгая подача долгое обслуживание % ни как раньше тут имейте виду
ГМ
Гульнур Мамбетова
Честно говоря, очень неприятная ситуация. Заведение просто вводит людей в заблуждение и тем самым теряет своих гостей. Мы специально позвонили и уточнили, до скольки работает караоке, потому что ехали именно ради него. Нам ответили — до 02:00. Поэтому мы спокойно приехали, думая, что хотя бы час сможем попеть. Но по факту, когда мы приехали в 01:30, караоке уже было полностью выключено. Возникает вопрос — зачем говорить одно по телефону, если на деле всё по-другому? Люди тратят время, едут через весь город, рассчитывают на отдых, а в итоге получают разочарование. Очень жаль, потому что такими мелочами заведения сами теряют своих гостей.
Али Кади
Чашка чая 1300 т, что за цены такие🤦🏼♀️ Я заплатила за 3 чашки чая 3900 т Админисрация заведения: это просто чай черный и он везде 280 т ну пусть 500 т но не 1300 т
Айсулу Абдрахманова
Заказали доставку на дом шашлыки, привезли очень быстро. Очень вкусный шашлык! Мясо свежее, маринад сбалансированный, специи не перебивают вкус, а подчеркивают его. Прожарка идеальная — сочный внутри и с аппетитной корочкой снаружи. Спасибо за качество!
DY
Dauren Yeleussinov
Постоянно заказываем шашлык в этом заведение,самый вкусный шашлык в городе👍
AM
Azamat Mukhambetkaziyev
Недавно были в кафе «Лазурный». Заказывали шашлык из баранины и люля-кебаб — всё было очень вкусно! Мясо мягкое, сочное, хорошо прожаренное. Приправы в меру, вкус гармоничный, ничего лишнего. Всё свежее и ароматное. Остались очень довольны! Всем советуем попробовать — не пожалеете!
АУ
Алия Утеулиева
попели от души
FF
Fly Fox play
Были на прошлой неделе в караоке, очень понравился звук и музыка от диджея Дархана, было с чем сравнить учитывая предыдущие посещения. Рахмет за настроение
EG
Elena Gvozdeva
Здравствуйте, вчера отмечали с друзьями в лазурном, сняли вип на 12 человек, хотим выразить благодарность всему коллективу за радушный прием, грамотно подобранное меню и внимание, было все очень вкусно, порции хорошие, красивые. Рекомендуем для небольших семейный торжеств, все супер
Жансерик Гильманов
Қош келдіңіздер!
РК
Райгуль Кусмурзиева
Бүгін кешкісін кәуап жедік отбасымызбен бәрі дәмді, тыныш керемет атмосфера!
Н
Наталья
Сегодня заказывали доставку мясное ассорти на компанию,,ханское,, очень вкусно, пальчики оближешь...красивая подача, запечённые овощи,лаваш,соус!!! Все шикарно!!! Рекомендую
Асхат
Не тянет на ресторан
SN
Samal Nurgaliyeva
Очень вкусные шашлыки ,гарнир,лимонад и просто неприлично большие порции 😁! Диана,спасибо Вам за очень вежливое и действительно радушное отношение ! Все чисто ,аккуратно и быстро ! Всем рекомендую !
ГХ
Гулдана Хадировна
Өте дәмді,Ватсаптан да жақсы сөйлесіп барлығын уақытылы дайын болды! Қызмет көрсету сапасы жоғары! Тағыда келеміз👍👍👍
Нурдаулет
Очень классное заведение, приятные люди. Мне лично все понравилось. Шашлыки огонь, маринад офигенный. Порции большие. Кальян отличный, не знаю кто кальянчик. Но он умеет делать кальян. Вообщем все понравилось, все классно.
Жиі баратын қонақ
arusha 😼
Обслуживание ТОП, официант Асем прекрасно обслуживает, клиентоориентированность просто на ВЫСОТЕ❤️
айжан
Хочется отметить прекрасную работу Асем. Вежливая, быстрая и очень внимательная — сразу чувствуется любовь к своей работе. Обслуживание было идеальным. Вкусно и стоит своих денег
Здравствуйте , мы постоянные гости ! смена персонала дает о себе знать конечно ! В январе еще был весь старый персонал , администратор Айгерим , грубая, не умеет разговаривать с гостями от слова совсем , единственный хороший администратор который был , это Венера , вежливо разговаривает , и умеет общаться с клиентами , очень приятно слушать четкую и поставленную речь ! Абсолютно всех стареньких убрали , еще совсем недавно, обслуживание было на высшем уровне !!! Новые официанты потерянные , ни ме ни бе,нелепо все выглядит со стороны , обслуживание заставляет ожидать лучшего 👎🏻👎🏻👎🏻… лимонады раньше были вау! Сейчас беспонтовые , не о чем просто , ни вида , ни вкуса … Мы разочарованы! А все эти отзывы «новые якобы, от подставных людей» 🤣, лишь бы хоть как-то поднять рейтинг заведения которое затухло , если «ваши »люди пишут отзывы не палитесь хотя бы , а то у ваших людей, в день по новых 5 отзывов включая заведения не только Лазурного , а всех и остальных точек которыми обладает ваш хозяин. Лазурный прежним не будет, раньше он стрелял , сейчас заведение не то. А ещё у вас полная антисанитария, в караоке под салфетками столы протирайте хотяб , все липкое , по всей видимости, соль перец и салфетки не протирались не знаю сколько 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ жалко смотреть какое заведение было раньше , и каким оно стало в руках нового хозяина 🤷🏽♀️ Админ курит там что ли че то , на сообщения день через день отвечает , не дописаться . Официантки как в клубе выглядят ей богу, что происходит с заведением
Rasul Dzhumaliev
Очень круто и вкусно
сонечка ☆
официантка асем супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание на высшем уровне
КУ
Ксения Утина
Еда очень вкусная,очень классное заведение . Понравилось хорошее обслуживание официантки Асем, очень круто буду приходить еще
Marlen .
Официантка Асем очень доброжелательная, хорошое обслуживание❤️
Мейрамгуль Абдрахманова
Отдельное спасибо официантке Асем за хорошее обслуживание!
БС
Бекзат Салекеш
Хочу выразить благодарность официантке Асем за отличное обслуживание! Очень внимательная, доброжелательная и вежливая. Помогла определиться с выбором блюд, всё приносила вовремя, интересовалась, всё ли устраивает. Создала приятную атмосферу в зале. Большое спасибо за профессионализм!
E.
Ergen .
официантка Асем очень хорошая, приветливая😘❤️
Ruslanov Bektas
Бәрі ұнады күшті шынымды айтсам,әсіресе даяшы қыз Дианаға көп рахмет❤️ қайта қайта келуге шабытымызды ашты,сіздердіде осында шақырамын
ДЧ
Даниил Чупрынин
Отличное заведение ❤️🔥
Максим._.g
Отличное заведение! Шашлык очень вкусный, всё приготовлено на высоком уровне. Отдельное спасибо за обслуживание — официантка Диана была вежлива, внимательна и очень хорошо обслужила наш стол. Обязательно вернусь ещё раз!
TU
Tim U.
Отличное кафе, цены и обслуживание на высоте. Официантка Диана особенно дружелюбная и хорошо обслужила наш стол. Кухня тоже очень хорошая. Нам все понравилось. В прошлый раз приходили, нас обслужила Асем тоже очень доброжелательная и хорошо обслужила наш стол
Roza Kulumova
Отличное заведение👍🏻
БА
Биторе Адырбек
Комплексный обедтері дәмді, бағасы жақсы
esengaliev _aaa
Если честно то вообще ужас.Заведение само по интерьеру офигенное,но вот персонал и еда ужасные от слова совсем Цены космические а кухня 20/80 в сторону цен.Заказывали рулет баранина и мякоть,мякоть просто невозможно было разжевать а рулет вонял бензином.Лимонады более менее,а хлебная тарелка 790 просто 6 штучек белого и черного хлеба.Простыми словами ужас👎🏼
Гость Гость
Очень вкусно, жаль, что не халал
Anna Kazbaeva
Раимбеку огромное спасибо за обслуживание!!!!
Максим Карабалин
Обслуживание хорошее, цены приемлемые, нам понравилось, были там 2 раза, удобная випка со своим туалетом и выходом во двор
Айнура Шурина
Обслуживание 👎 не советую
Мария М
Шашлык невкусный. Порции маленькие. Заказали овощи на гриле 2 кусочка баклажана, 1 кусочек перчика😒овощи экономят что ли. Не советую😒
БИ
Бауржан Имашев
Керемет
Мурат Жолшы
Уже сколько звонил телефоне не отвечает безответственный администратор
Morgulizz Kakimzhanov
такое себе находиться возле дома иногда едим
Амир Рахимгалиев😶🌫️
Довольно красивое заведение со своим антуражем, все очень вкусно (в частности шашлык) Напитки на высоте и обслуживание так же шик!
Жиі баратын қонақ
Сергей Семенцов