Жүру жолы
Асхат
Не тянет на ресторан
SN
Samal Nurgaliyeva
Очень вкусные шашлыки ,гарнир,лимонад и просто неприлично большие порции 😁! Диана,спасибо Вам за очень вежливое и действительно радушное отношение ! Все чисто ,аккуратно и быстро ! Всем рекомендую !
ГХ
Гулдана Хадировна
Өте дәмді,Ватсаптан да жақсы сөйлесіп барлығын уақытылы дайын болды! Қызмет көрсету сапасы жоғары! Тағыда келеміз👍👍👍
Нурдаулет
Очень классное заведение, приятные люди. Мне лично все понравилось. Шашлыки огонь, маринад офигенный. Порции большие. Кальян отличный, не знаю кто кальянчик. Но он умеет делать кальян. Вообщем все понравилось, все классно.
arusha 😼
Обслуживание ТОП, официант Асем прекрасно обслуживает, клиентоориентированность просто на ВЫСОТЕ❤️
айжан
Хочется отметить прекрасную работу Асем. Вежливая, быстрая и очень внимательная — сразу чувствуется любовь к своей работе. Обслуживание было идеальным. Вкусно и стоит своих денег
R. R.
Здравствуйте , мы постоянные гости ! смена персонала дает о себе знать конечно ! В январе еще был весь старый персонал , администратор Айгерим , грубая, не умеет разговаривать с гостями от слова совсем , единственный хороший администратор который был , это Венера , вежливо разговаривает , и умеет общаться с клиентами , очень приятно слушать четкую и поставленную речь ! Абсолютно всех стареньких убрали , еще совсем недавно, обслуживание было на высшем уровне !!! Новые официанты потерянные , ни ме ни бе,нелепо все выглядит со стороны , обслуживание заставляет ожидать лучшего 👎🏻👎🏻👎🏻… лимонады раньше были вау! Сейчас беспонтовые , не о чем просто , ни вида , ни вкуса … Мы разочарованы! А все эти отзывы «новые якобы, от подставных людей» 🤣, лишь бы хоть как-то поднять рейтинг заведения которое затухло , если «ваши »люди пишут отзывы не палитесь хотя бы , а то у ваших людей, в день по новых 5 отзывов включая заведения не только Лазурного , а всех и остальных точек которыми обладает ваш хозяин. Лазурный прежним не будет, раньше он стрелял , сейчас заведение не то. А ещё у вас полная антисанитария, в караоке под салфетками столы протирайте хотяб , все липкое , по всей видимости, соль перец и салфетки не протирались не знаю сколько 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ жалко смотреть какое заведение было раньше , и каким оно стало в руках нового хозяина 🤷🏽♀️ Админ курит там что ли че то , на сообщения день через день отвечает , не дописаться . Официантки как в клубе выглядят ей богу, что происходит с заведением
Rasul Dzhumaliev
Очень круто и вкусно
сонечка ☆
официантка асем супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание на высшем уровне
КУ
Ксения Утина
Еда очень вкусная,очень классное заведение . Понравилось хорошее обслуживание официантки Асем, очень круто буду приходить еще
Marlen .
Официантка Асем очень доброжелательная, хорошое обслуживание❤️
Мейрамгуль Абдрахманова
Отдельное спасибо официантке Асем за хорошее обслуживание!
БС
Бекзат Салекеш
Хочу выразить благодарность официантке Асем за отличное обслуживание! Очень внимательная, доброжелательная и вежливая. Помогла определиться с выбором блюд, всё приносила вовремя, интересовалась, всё ли устраивает. Создала приятную атмосферу в зале. Большое спасибо за профессионализм!
Ерген Калешов
официантка Асем очень хорошая, приветливая😘❤️
Ruslanov ❄️
Бәрі ұнады күшті шынымды айтсам,әсіресе даяшы қыз Дианаға көп рахмет❤️ қайта қайта келуге шабытымызды ашты,сіздердіде осында шақырамын
ДЧ
Даниил Чупрынин
Отличное заведение ❤️🔥
Максим._.g
Отличное заведение! Шашлык очень вкусный, всё приготовлено на высоком уровне. Отдельное спасибо за обслуживание — официантка Диана была вежлива, внимательна и очень хорошо обслужила наш стол. Обязательно вернусь ещё раз!
TU
Tim U.
Отличное кафе, цены и обслуживание на высоте. Официантка Диана особенно дружелюбная и хорошо обслужила наш стол. Кухня тоже очень хорошая. Нам все понравилось. В прошлый раз приходили, нас обслужила Асем тоже очень доброжелательная и хорошо обслужила наш стол
Roza Kulumova
Отличное заведение👍🏻
БА
Биторе Адырбек
Комплексный обедтері дәмді, бағасы жақсы
Azi Esengalieva
Если честно то вообще ужас.Заведение само по интерьеру офигенное,но вот персонал и еда ужасные от слова совсем Цены космические а кухня 20/80 в сторону цен.Заказывали рулет баранина и мякоть,мякоть просто невозможно было разжевать а рулет вонял бензином.Лимонады более менее,а хлебная тарелка 790 просто 6 штучек белого и черного хлеба.Простыми словами ужас👎🏼
Гость Гость
Очень вкусно, жаль, что не халал
Anna Kazbaeva
Раимбеку огромное спасибо за обслуживание!!!!
Максим Карабалин
Обслуживание хорошее, цены приемлемые, нам понравилось, были там 2 раза, удобная випка со своим туалетом и выходом во двор
Айнура Шурина
Обслуживание 👎 не советую
Мария М
Шашлык невкусный. Порции маленькие. Заказали овощи на гриле 2 кусочка баклажана, 1 кусочек перчика😒овощи экономят что ли. Не советую😒
БИ
Бауржан Имашев
Керемет
Мурат Жолшы
Уже сколько звонил телефоне не отвечает безответственный администратор
Morgulizz Kakimzhanov
такое себе находиться возле дома иногда едим
Амир Рахимгалиев😶🌫️
Довольно красивое заведение со своим антуражем, все очень вкусно (в частности шашлык) Напитки на высоте и обслуживание так же шик!
Сергей Семенцов
Кухня стала ужасной
A;
Angelina ;)
Шашлык был вкусным✊🔥 Бармен ТОП
КД
Кунсауле Джанатова
Випта отырдык, кухня оте дамди, обслужка унады👍
Саламат .
Шашлык 10/10
A
Antonn
Шашлык очень вкусно 👌 спасибо
Галым Айдаров
Порции маленькие
Мари Ко
Обслуживание и кухня ужасные. Хамы и грубияны....
ИД
Игорт Дубатовка
Очень вкусно накормили. Айгерим СПАСИБО!!!
GN
Gulnur Nurlanova
ЗП БЕРИНДЕР!
РИ
Р. И.
Отдыхали компанией официанты молодые адекватные положительные обстановка вокруг так себе
Д Д
Ужасное заведение 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Diana S
Жумысшылардын енбегин жейды, зарплата толыгымен берилмит. 11битирип келген куттакандай кыз жигиттерды жумска аламыз деп 6кун бесплатный стажировка откизип, айга 15к берет.
Елена Успангалиева
Хорошое место, нам все понравилось
Адия Р
Плохая репутация
GrEgSoN .
Хорошее обслуживание, приятная обстановка, все быстро и качественно, рекомендую
マックス マックス
Здравствуйте мне очень появилось что персонал очень отзывчивый и не оставили без внимания кухня просо потрясающая особенно мне понравилась паста карбонара спасибо за замечательный вечер
Ildario Ktt
Обслуживание супер! Вкусно и быстро, официант Фариза 100/100😍😍😍
Бакытгуль Кумганбаева
прекрасное заведение!!!
Гена Щурихин
Хорошое уютное место 👍 Еда вкусная повара молодцы Обслуживание шикарное Все очень хорошо процветания вам 🥰
Альфира Жумашева
Красивый зал, вкусные блюда, нежное мясо
Тағы жүктеу