Маршруттар
Самая лучшая компания ИП ЕДАМЕНКО И все кто в этой команде
ТП
Тамара Пономарева
Мүлде ұнаған жоқ
Отель Юрта устраивалась туда работать администратором.В итоге обманули.Не оплатили как положено за весь месяц.Говорят одну зарплату при собеседовании,а по факту платят другую намного меньше.А.Е вообще не умеет разговаривать с людьми.Высокомерная,наглая женщина.В отделе кадров тоже сидят такие же работники.Коллектив змеиный у них.Не ходите туда работать.Не тратьте свое драгоценное время на них.В Уральске мест достаточно где и коллектив хороший и зарплату платят вовремя и не обманывают.
Жандос Сабуров
Мүлде ұнаған жоқ
Не идите туда на работу, поработаете за бесплатно стажировку 5-3 дня, независимо как ты работаешь, жалуется многие(завсклад странный очень).Не советую.
MZ
Mergen Zhumash
Мүлде ұнаған жоқ
Вы слышали что здесь у вас якобы продают конфискат)
Nurbek Nurbagi
Фейк конфискат
Кайреке Кайреке
Керемет ұнады
Сделали ремонт дороги, положили новый асфальт!
Aza Aza
Керемет ұнады
супер компания, офис цивильняк, все строго
СБ
Самат Байтулепов
Мүлде ұнаған жоқ
Доброго времени суток. Я водитель экспидитор фирмы поставщика . В супер маркете на мкр. Самал , сегодня 16.30 отказались принимать товар....объясняя это ,тем что они не успеют принять до 17.00 ...а в 17.00 их рабочее время заканчивается. Все бы ничего....но сегодня пятница. Суббота и воскресенье у нас выходной....т.е товар остался в машине. На просьбу написать официальный отказ от товара ,мне отказали. На просьбу представится тоже. Администратор на просьбу подойти проигнорировал....и не вышел. Как теперь я должен объяснить своему начальству то что у меня не приняли товар .? То что я вообще был там? Товара у меня 3 коробки....можно было и принять. Объясняли типа нет приемшика.....появляется вопрос....где он? Женщина которая поменяла приемшика....куда то очень сильно торопилась. Очень сильно разочаровали ваш коллектив,под выходные. В будни это не было бы проблеммой....я мог бы завести на следующий день....но сегодня пятница, в понедельник у меня другой маршрут. Я попросил ....оформить отказ хотя бы.....но и на это меня просто проигнорировали. Если у вас официальный график работы приемшиков до 16.30. То обьявите это все торговым представителям. Они поставят в курс отдел логистики... а там нас предупредят. И такая ситуация не только у вас....но обычно можно объяснить,попросить. По этому поводу прошу вас....в понедельник. 1.Объявить график работы приемшиков всех поставщиков.2. Повесить снаружи на дверь этот график,с печатью ответственного лица. Спасибо за внимание. На официальные сайты я так и не дозвонился