Жүру жолы
№14 бөбекжай-бақша
МКҚК Ясли-сад №14 Алтын дән
ОР
Оля Ратина
📍 Казахстан: помощь в получении направления в детский сад. Быстро, надежно, 7 лет опыта. WhatsApp: 87470570479, Татьяна.
LS
Luciya Sagitova
Места в сад, ваучер, переводы пишите 87771978397. Консультация по всем вопросам, приемлемая цена.
ИД
Индира Дәулетова
Балабакшага орын алып беремін. Баска балабакгага аудару қызметін көрсетемін Хабардасамыз Индира 87079749090
Isko Kostanov
Любимый садик,и любимый воспитатель Татьяна Александровна самая любимая воспитательница🩷
Айёк Мендибекова
мой любимый садик❤️💋
Мария Башаева
Самые лучшие воспитали и нянечка. Ребенок с удовольствием ходил, много новых знаний получил, никаких проблем никогда не было. Садик старый но для нас оказался одним из лучших 👍🏻🫶
Viktoriya Nugayeva
Садик внешне хоть и старенький, но теплые группы, вкусная пища, а самое главное отличный персонал ! Ребёнок мой хоть и привязан был ко мне сильно с удовольствием ходит в садик . Воспитатели внимательные , очень грамотные. Нянечка в нашей группе как пчёлка всегда , ещё руководитель по музыке очень грамотный специалист устраивает для малышей уроки в игровой форме целыми спектаклями ! Одно удовольствие от этого садика .
ДШ
Диляра Шайдуллина
Выпустилась из садика в 1997 году! Любимая Амина Кадыровна,любимый детский сад!
Виолетта Башаева
На звонки отвечает какой-то псих. В рабочий день наорал что выходной, нахамил и бросил трубку. У вас весь персонал там такой?!
Kama Kamikova
лучшее воспоминание о беззаботном детстве, далёкие 90-е. Александра помню воспитатель была с большим сердцем.
Салтанат Мергенева
Воспитатели очень хорошие,нянечки тоже замечательные и детки и их родители тьфу тьфу хорошие👍👍👍все нравится в этом садике, но сам садик не нравится из-за того,что он холодный.
Venera Nazarova
Садик супер! Воспитатели все хорошие! Нам нравится!
Venera Nazarova
Садик супер! Нам нравится! Воспитатели хорошие!