Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Даник .
Очень хороший магазин, продавцы — приятные люди. То, что пишут: “ушла раньше времени” — возможно, у продавца сложились такие обстоятельства. В чём проблема пойти в другой магазин и купить то, в чём вы нуждаетесь? А то, что еда не такая — вы могли так же поменять товар или сделать возврат денег. Будьте людьми, в конце концов.
Mukhamedali Urazgaleev
Отличный продуктовый магазин: всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый и помогает быстро найти всё нужное. Ходить сюда — одно удовольствие.
gd_viv_l .
Магазин хороший,добрый вежливый покупатель вчера бургер там брал свежий очень вкусный не сухой прикольный магазинчик советую
Tahkar Vokebryiaq
Осындағы сатушылар мен үшін жұмыс жасайсындарма? Қабақтарынды ашып тұрсандарш
Орынбасар Ашикбаев
Пришел в 22:17. Закрыто, девушка вышла закрыла на ключ и ушла со словами «закрыто». Тогда почему в графике ставите до 23:00 график, а еще главное и повесили возле двери вывеску 24/7 🤦🏻♂️
llaayaazz aaa
Отличный магазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти. Персонал вежливый и всегда готов помочь — ответили на все вопросы и подсказали с выбором. Цены адекватные, качество порадовало.
DK
Danik Klinkov
Магазин очень хороший находиться радом с коледжем в удобном расположением в асортименте есть все то что нужно для дома и пропитания мне очень понравился этот магазин и продовцы очень вежливые
. .
заходил буквально вчера в этот магазин меня поразил огромный ассортимент товаров для такого магазинчика, покупал выпечку, все свежее как будто только испекли, продавцы очень вежливые и приятные. Советую!
bakashev .
Хороший магазин, продавцы приятный, ассортимент хороший и цены отличные, покупал выпечку, все было свежее и очень вкусное, буду заходить к вам чаще!
KG
Kirill Gvozdev
Оличный магазин, хороший ассортмент, всегда свежая выпечка, прдавцы вежливые
KG
Kirill Gvozdev
Оличный магазин, хороший ассортмент, всегда свежая выпечка, прдавцы вежливые
Кирилл Миронов
Отличный магазин продавцы приятные все продукты свежие👍👍
ДР
Дима Русак
Отличный магазин, всегда свежие продукты приятные продавцы, найдут подход к любому клиенту
ТЛ
Тимофей Ляляев
Хороший магазин доступные цены отзывчивые продавцы люблю этот магазин ❤️
Alpamys
Отличный магазин Хорошие продукты и комфортные продавцы!
А血
Артем 血
Обслуживание на высоте как и продукция
Никита Фомин
Очень хороший магазин много выбора
Vedro 🛢
Отличный магазин
maksimiliano Mmm
все отлично
Клим 07
👍
БМ
Бағлан Мәдиұлы
Протухшие выпечки. Не покупайте не советую
Александр Мешкелявичюс
скмый плохой магазин который мог существовать обслуживание. минус бесконечность
Akzharkyn Amirova
Примите во внимание 📌 вчера покупала рогалики с повидлом они оказались с плесенью и это не в первые , сыр и чечил которые я покупала до этого то же были с плесенью ….у вас фирменная фишка походу все продавать с плесенью лиж бы продалось , САНПИН вам в помощь если не справляйтесь самостоятельно
Юлианна Покровская
Прекрасный магазин,есть выбор и обслуживание хорошее))