Жүру жолы
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aina. Благодарим за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ГУ
Гульмира Утяшова
Девочки очень классный отдел и продавец консультант класноя девочка Елена все хорошо советует обслуживает и рекомендует я вам всем от души советую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
ДБ
Дарья Беккер
Хороший магазин. Есть выбор косметики как люксовый так и массмаркет. Хорошее разнообразие выбора, вежливые продавцы которые всегда помогут вам подобрать продукцию.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЭТ
Эльмира Тлеугалиева
Молодцы девочки обслуживании высшее!!!!ассортимент надо поработать хочется выбора побольше!!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда стремимся к совершенству — и обязательно учтём ва…
ВВ
Виктория Визнер
Добрый день ! Хотела выразить благодарность персоналу этого магазина ! Качественный товар , большой ассортимент , профессиональные консультанты ! Большое спасибо. Рекомендую
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит в магазин оставлял только приятные в…
С А
Отличный магазин могу сказать, отличный ассортимент декоративной косметики, парфюмерии, и ухода, с пустыми руками точно не уйдешь, персонал вежливый , помогут с выбором!!!
SE
Shah EShR
Хороший магазин. Большой выбор косметики и парфюма. Приветливые консультанты. Спасибо за внимание к каждому клиенту 🫶🏻
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖЕ
Жанар Ескараева
Купила в подарок парфюм.Благодарю девочек
ДЖ
Диана Жайлаубаева
Пришла выбрать тон, а мне еще кучу всего продали) и главное всё это добровольно) консультант милашка, пять звезд ей ставлю!
Юлия Быкова
Не ожидала, очень хороший магазин, консультанты просто супер.Процветания вам!!!!
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
BN
Budnik Natalya
Покупала в этом магазине блеск для губ — осталась очень довольна обслуживанием! Приятные консультанты, помогли выбрать подходящий оттенок и рассказали о новинках. Уютная атмосфера, всё аккуратно и красиво оформлено. Обязательно вернусь за следующей покупкой!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
Айдана Абильдаева
Рахмет, жумыстарынызга саттилик👍🏻💐💐
25 шілде 2025, ресми жауап
Осындай жылы сөзіңіз үшін алғысымыз шексіз! Біздің дүкенге келгеніңіз сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
Ir A
Хороший магазин, помогли оформить доставку. Заказывала из доугого города, нужно было сделать подарок. Спасибо большое! Не пришлось кого-то просить заехать и выкупить. Ещё и красиво упаковали👍.
ST
Swetlana Telegina
Приятный магазин с хорошим ассортиментом. Косметика оригинальная и качественная.Консультанты доброжелательные и не навязчивые. Остались только положительные впечатления!
ГК
Гульнур Кундызбаева
Хочу выразить благодарность консультанту Любовь за помощь в подборе средств. Очень внимательная и грамотная, помогла подобрать именно то, что мне нужно. Косметика подошла идеально!
Здравствуйте, Гульнур, благодарим вас за приятный отзыв ❤
Kсю Шестакова
Замечательный магазин! Хороший ассортимент и дружелюбные консультанты , которые всегда рады помочь. Подобрали полностью косметику и я оставалась довольна. Вернусь вновь ❤️
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Xamka 🧝🏻♀️ Xamka
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность девочкам за подбор ароматов!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова!
Екатерина Морозова
Классный магазин,с хорошим обслуживанием👌
Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Клейн
Магазин с персональным обслуживанием. Всегда рады всем.
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
СИКО М
Супер
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Нурым Сарсенов
Отличное обслуживание, мне понравилось!!! Консультанты мастера своего дела, обязательно будем еще
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Af
Ass ffff
Сегодня была в бьютимании,по всей видимости клиенты передо мной выбирали парфюм,потому что когда зашла в магазин дышать там было нечем,очевидно там вытяжки и кондиционеры не работают,дышать нечем.
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ожидания. Мы обязательно выясним, что п…
Кристина Джазина
Катрис жок, ессенс жок, а так нармальна на один квадратный метр по 4 консультанта лол че так много, я пока подводку искала все сплетни послушала клёво)))
Дана Макаш
Консультанты отлично справляются со своими обязанностями 👏,чего нельзя сказать про кассира🤦🏽♀️ Все впечатление портит кассир. Она ведет себя буквально как в приколах из тик тока🙂✋
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юлия Каньшина
Консультант Любовь очень помогла, понравилось спасибо 🌷
Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Черникина
прекрасный магазин, и цены приемлемые. отдельное спасибо сотруднице Любовь, помогла подобрать аромат, теперь на моей полочке красуется флакончик с духами dsquared2 wood🫠🤍
Алина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
DD
Deleted Deleted
Обслуживание ноль!
Елена Челик
Приятные на общение консультанты . Хороший ассортимент 👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
Alisultan Bolat
Широкий ассортимент, вежливые сотрудники
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ерасыл Алимжанов
👍👍👍хорошие парфюмы
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Anzhela Zaisanova
Вежливый персонал, широкий ассортимент косметики, приемлемые цены, скидки и акции
25 шілде 2025, ресми жауап
Anzhela. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
ЖШ
Жанат Шанбаева
Лучшие в городе👍
Здравствуйте. Спасибо, Жанат, за доверие ❤ Ждём снова 🌸
Асель Бержанова
Ужасные продавцы! Видите ли нельзя разговаривать по телефону?! цены почему то космические, хотя в мон ами тот же товар дешевле!
ВВ
Владимир Владимирович
Девушка Любовь очень грамотный специалист!все объяснила и подобрала аромат!спасибо вам большое!Теперь только к вам!!!
Добрый вечер, Владимир, спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
Sub Zero
русская девушка консультант хорошенькая, подсказывала всё, отвечала на вопросы, другая женщина как на рынке, вовсе не понравилась, отвечает грубо и просто сидела возле входа, портите иммидж, вроде универмар должен держать планку и магазин не из дешёвых
МШ
М Ш
Ужасно спросила про кушон мне буквально накричали Смотрите за свими консультантами!!! УЖАСНО
KM
Kanat Mukhan
Ваще ужасно ,выгнали со словами вход только со родетилями, когда зашел с родитилями обслужавали плохо смотрели как будто я что то украду
Askhat Aseke
Согласен с остальными, консультанты мягко сказать не воспитанные и ленивые. Зашел с сыном, клиентов не было, из дали кричат «мужских парфюмов нет», даже не поздоровались. Не хотели свои сплетни прерывать. Куда руководство смотрит, гнать таких продавцов.
ДД
Данагуль Д
Добрый день! Вчера (7.03) удивилась что в магазине пусто, буквально 1-2 покупателя, ранее была в монами и там было очень много людей. Потом поняла, сервис на нуле у вас. Очень много консультантов было и ни один не подошел, не поинтересовался. Они в это время стояли на кассе все и громко что-то обсуждали и смеялись. Пришлось все самой брать и нести на кассу.
БХ
Бауыржан Хусайнов
Покупал парфюм. Стойкости нет вообще.
nox .
как только я зашел меня выгнали со словами что мне нет 18, и в их магазин можно только с родителями
НФ
Надежда Филиппова
Отвратительный магазин, грубые консультанты ,обслуживание на ноле. Зашла выбрать и приобрести парфюм , на что мне в ответ «Скидок нет!» . Да мне и не нужны скидки. А даже если бы и хотелось купить со скидкой ,нельзя так с порога покупателям говорить ! Попросила дать мне послушать аромат , в ответ услышала «Он дорогой» , в итоге так и не дали послушать.. Как только заходишь сразу хочется уйти ,что я и сделала . По итогу купила парфюм в соседнем бутике .
Диана К
Была недавно,господи все эти мемы с консультантами не шутка оказывается,спросила есть ли кушоны на что мне девушка сказала «нет» развернулась и ушла.Элементарно поздороваться нельзя ?Вы где подбираете себе персонал?В помойке ?даже на рынке вежливее люди будут! Закройтесь пожалуйста не позорьте себя🙄
Фатима Курмангазиева
консультант Любовь вежливая, знаток своего дела❤️
Алия Али
На днях были в магазине beautymania города Уральск. Спасибо за прекрасное обслуживание. Консультант Любовь компетентная, вежливая и улыбчивая. Обязательно будем приходить ещё
Assel Serikbayeva
Очень вежливые и приятные девочки-консультанты, все подробно объяснят и расскажут.
Айгерим Куанаева
А мне вот все понравилось , вежливая продавец все подсказала 👍🏻
Жасмин 🌚
выгнали со словами "вход только со взрослыми"😇
Ужасный сервис! Обслуживание низкое! Консультанты грубые! Никакой уважение нет! Никогда больше не приду!!!
Тағы жүктеу