Жүру жолы
Mango
Әйелдер киімі дүкені
3.2
Айнамкөз Акишева
Манго это очень интересно, всегда есть что выбрать, мне нравится. Но консультанты оставляют желать лучшего. К сожалению сервис страдает, никакого желания продать одежду у консультантов.
Гость Ваш
Раньше было больше выбора. На сайте столько много новых интересных вещей, в магазине же совершенно всё другое. В гардеробе присутствовал неприятный запах.
Алия Алия
сервис обслуживание продавцов, приветствие! качественные вещи!
Томирис .
Обслужили отвратительно!25.08.2025г смена #369 Пакет чуть не кинули,не поздоровались,презренно посмотрели.Желание отбили что либо покупать.Прошу выяснить почему такое отношения к покупателям!
AR
Attila Rukholla
Там работает самая лучшая девушка на свете Камиля😇
Алия Рыскалиева
кассир была недовольна,мы купили вещи за 10 минут до закрытия,недовольно пробила покупки.Советую поработать с персоналом и научить их элементарным правилам
Н Б
Грубый персонал
А@
Айгуль @
ОДЕЖДА НЕ САМОГО ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА! ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. КУПИЛА ФУТБОЛКУ НЕДОВОЛЬНА.
asel mukangaliyeva
Консультанты не живые, к ним обращаешься, посмотрят на тебя как на дуру и дальше свои дела делают.
DM
Darkhan Muhambetova
Отличный магазин ✊🏻
Daniyar Sherbakov
Где номер? Или инстаграм хотел узнать насчёт вакансии
Ассель Ордабек
Отвратительный сервис! У бренда есть стандарты сервиса, но местные сотрудники видимо не в курсе этого. Больше ни ногой туда. Хотя я ценю всегда обновленный внешний вид и частенько хожу по магазинам. И даже не смотря на то, что в Уральске больше нет нормальных брендов, перетерплю.
СА
Света Анкина
Даже если дорого, но качество соответствует. Сервис как бы хромает, но это ладно, зато можно найти кое какие вещи которых не найти у нас в Городе. Рекомендую.
Анжелла Набугорнова
Один из самых любимых магазинов женской одежды ❤️. Отличное соотношение цены и качества. Своевременное пополнение коллекций по последним тенденциям моды. Полный размерный ряд 40-48 (XS/XL). В сезоны распродаж скидки 30-70%. При покупке на сумму более 60 или 70.000 тг (точно не помню 🙄), получаете карту постоянного покупателя на скидку в 10%. Приятный персонал, просторные примерочные. Работают с 10.00 до 22.00, что так же удобно для тех, кто работает до вечера. Большой выбор джинс, базовых кофт, сумок. Ассортимент отлично подойдёт для тех, кто придерживается офисного дресс-кода. Рекомендую 👍🏼