Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SA
Salta Ametova
Просто жирный ноль вам Казпочта!!! Позорище!!! Из Алматы в Уральск. Я с -13 ноября жду свое лекарство и он просто 7 дней пролежал в Актобе потому что не успевали отработать и отправить 🫣 еще и деньги берете за доставку!!!!
BU
Baktoty Uakhit
Nazgul apai top !
galimzhan istavletov
Близко к работе
БВ
Булатовна Венера
Сегодня забрала посылку в отделении Казпочты. Обслуживание прошло быстро и без задержек. Сотрудники вежливые, внимательные и доброжелательные. Благодарю за качественный сервис и приятное отношение к клиентам!
fantaco 😼
Не понравилось всё!!!!!!
ЭП
Эльмира Пассажир
Отвратительное обслуживание, оператор абсолютно не компетентная. Не знает свою работу, зато со всеми клиентами переговаривается и грубит
Laura lll
Обслужование на низком уровне
ЗО
Закия Орынбасарова
Пришла обслуживаться на казпочту на Алмазова 73 оператор кассир девушкп имени Иманқұлова Амина очень умная ответственная и быстро обслкжила качественно молодец она👍
Nurlan Ussenov
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Назгүл ханым өз жұмысын дұрыс атқара алмайды. Қарым-қатынасы өте нашар.
EY
Eugene Yeremin
Сотрудницы вежливые, всё делают быстро
Aлтынай Изгалиева
Алматыдан Оралға қазпочта арқылы сәлемдеме бір жұмада келді. Осы адресте поштаның шағын филиалы орналасқан. Трекинг нөмер арқылы өз сәлемдемемді сөреден тауып алдым. Бұзылмай сынбай келді
GA
Алишер Санди
Обслуживание 👎🏽
NS
Name Surname
Обслуживание очень плохое , еще и зачем ты пытаются продать тебе пакет по больше и спорят с тобой
Нұреке Бейсенғали
Обслуживание на хорршем уровне
gaukini ‘
сколько хранится посылка?
ИО
Имангалиева Оксана
Все быстро и удобно. Повезло очереди не было
ТT
Турс Ttt
Оте нашар обслуживание
Сотрудники не компетентные, нечего не знают как будто первый день работают
Таир 🦦
если бы была оценка 0 я бы поставил 0 худшее отделение каз почты в которым я был
БА
Бибол Ахметов
Круто
Аксана Моисеева
Не совсем понимаю низкий рейтинг данной почты , живу вообще в другом районе. За посылками приезжаю только сюда , спокойно забираю . Да , бывают очереди , но это терпимо
Т
Тлеуказы
👎🏻😡😡😡🤬
MURAT1K .
Обслуживание ноль.товар ала алмай калдм тусндрп айттм никак не отреагировали
Айкен Ауганова
Кайырлы кун, Орал каласы бойынша именно осы почта оте жаксы жумыс жасайды. тез, әрі жылдам ұйымшылдықпен жұмыс жасайды.Өз басым әрдайым келіп послыкалар жіберіп тұрамын, номері 2 почта ұжымына сәттілік , жұмысына табыс тілеймін💓
H
HALLSES
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Почту номер 2 за быстроту и оперативную слаженность в своей работе . Часто отправляем посылку и всегда все быстро. Пожелать хочу коллективу почту номер 2 творческих успехов в нелёгком труде. У них тоже свои правила и надо им придерживаться.
Raigul Kairatovna
Не понимаю почему такой низкий рейтинг. Девчонки работают на пределе и если и бывают очереди в 3-4 человека, то мгновенно рассасываются. Любое ожидание не совсем приятно, но тут оно сведено к минимуму.
КУ
Камила Утениязова
Добрый день всем почтальонам,удачи вам,не Вас обвиняю,почта должна быть недалеко от остановки.посылки расскиданы не по одресам¡!!
Айкоркем Суюндикова
Оте нашар урсак
Актилек Аронова
Дұрыс сөйлесу білмейді, айқайлағаннан басқа. Үлгермегеніне біз кінәлі емеспіз. Сұраққа үріп жауап береді. 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
ОЕ
Орынай Ермекова
Ужасно не компетентные работники. Сойлесу білмейді. Біз үшін отырған жок посылка беретін женщина. Ауыстырыныздар.!!!!
Uderis Hub
Әдемі бағдарлама
Айнур Канатбаева
Лучшее отделение, спасибо большое отзывчивым сотрудницам, вежливые, оперативные, дружелюбные. 💗
Алия Мергалиева
Я бы хотела написать жалобу в отдел посылок, женщина каторая там сидит, вечно орёт на всех подряд. Либо меняйте её либо примите меры. Это же ужасно, сидит как у себя дома. Туда и пожилые и молодые ходят. Она сидит на всех орёт. Я сама первый раз туда пошла, она накричала на меня, я ряды не могла найти. Она на меня орёт говорит чё слепая нивидишь что ли, я аж задрожала
Azetta K
Ужасно не компетентные работники , грубые Столько жалоб , а все еще работает эта женщин
Айкөркем Мықтыбай
Клиентпен керемет жумыс жасайды 👍Прям быстро жумыс жасайды кыздарыда,кассир апайда керемет кисилер 🔥Баска точкаларына караганда лучше💐 Келген кисилерди сыпайы, жаксы кабылдайды,прям супер👍🔥
Ико Оразбаев
Өте нашар адаммен дұрыс сойлеспейді грубо сойлеседі
Светлана Самаркина
Здравствуйте. Отвратительное отделение . Слов нету одни имоции. Сплошной бардак.
Сымбат Мутигуллина
Ужасное обслуживание — грубят клиентам и обсуждают их сразу после ухода.
Евгения Е
Хорошее отделение если у Вас есть время. Заведующая хороший человек. Не косячит с вводом адресов и оклейкой посылок. Ничего не отрывается не путается. Но когда лучше приходить отправлять - вопрос сложный. То пенсии и платежи, то мешки посылок привезли. Бывают большие очереди и 1 рабочее окошко только. Тем не менее ходить отправлять советую эту почту.
Akmaral Sukhanova
Посылка шла 6 дней вместо заявленных 3х. Деньги на ветер и 1 бумбу на всю систему казпочты
TG
Temesh G
Думаю прежде чем писать плохие отзывы , нужно понять систему и ситуацию. Да, сидит одна женщина и она физически не успевает всех обслуживать одновременно , но работает очень быстро и сервис отлично. Сколько раз тут не отправляла и принимала посылку, не было проблем. Все вовремя и по факту. Давайте будем более человечными и смотреть на ситуацию с другой стороны
Максим Агеев
Ужасное отделение, сидит одна, посылку невозможно получить. Я должен ждать пенсионерку котороя пол часа обслуживают. А мне зайти за 2 минуты забрать посылку. Через приложение знаю какой ряд и какая ячейка. Сотрудник не пускает, очередь одна за пенсией и посылкой. И стоишь по полтара часа что бы получить посылку. Хотя можно было получить за 2 мин.
M N
ужасная каз почта, сидит наглая женщина орет !! не заказывайте на эту почту! очень нетактичная и грубая женщина. не успели зайти, она орет на каждого, пусть нормально выполняет свою работу. ей за это платят. раз не умеет работать с людьми, пусть сидит дома и моет полы, грубиянка !
Медет Салимов
Сервис дұрысталған екен
Ажар Сагыналиева
сотрудники ужасные
Arslan Marat
Ужасное обслужование, одного человека принимает пол часа, кидает претензий на клиентов, не мучайтесь и отправьте все СДЭКом или другой каз почтой
DK
Dilyara Kern
старое здание и ремонт , но хорошая работа
MN
Madina Nasieva
посылка алуга келгем обычно карап озиниздикин тауп ала бериниз дейтин , солай карай берейн десем сразу урссып ито мен нормально сойлесип турм , до этого нормальны апай отырган просто уакыт алып тургызып койды крч рахмет енди жакындамаспын 💩
Тағы жүктеу