Жүру жолы
Кублей
Комбинат по производству консервированной продукции
3.1
ЖШС Кублей
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Гулсара Дюсенова
Хороший производитель
Айжан Алакаева
ужасно - просто ОПАСНО для жизни! ...полное разочарование.....купила в Смолле, в Астане....просто ужс...аж мутит. Санэпидэм вообще работает?!!!
VT
Valeriy Takhtov
Попробовал шпроты Кублей, купил просто на закусь, сразу думал будет ерунда, какая разница чем закусить на улице, в итоге через неделю открыл банку дома, я был в полном шоке от шпрот, рыбка от рыбки, вкусно очень, может случайно такая банка попалась…
Асем Ибрагимовна
Нам шахтерам на тормозки дают тушенку кублей, там нету мясо, хрящь печень, с привкусом
Аружан Талгатовна
Раньше я всегда любила тушёнку от [Кублей] — с детства помню её вкус как нежного, ароматного мяса. Сегодня купили банку тушёнки, пожарили — и, к сожалению, вместо цельных кусков мяса оказались странные фрагменты, похожие на печень или почки. Вкус был не мясной, а ливерный, с неприятным послевкусием. Такое ощущение, что в продукт добавили субпродукты, а не чистое мясо. Очень жаль, ведь раньше вкус всегда был на высоте. Прикладываю фото — надеюсь, вы обратите внимание и поясните, что изменилось в составе или технологии.
A D
в супермаркетах раньше паштет продавался куриный, почему сейчас нет?(((( он по составу идеальный
zz
zu zu
Я тут услышала что Кублей... Что мясо поставляют из Африки.. это правда? Кто работает там..напишите пожалуйста..есть не могу эту продукцию..от этой мысли рвотный рефлекс
Егор Горяев
Вареники с картофелем и грибами отстой тесто крутое при варке сразу разваливаются
TM
Turarbek Mendigereyev
Лучшие
IE
Indi Eszhanova
Купила в г. Уральск микр.строитель 33 супермаркете Арман. Тушёнка васшего сорта и после открытия обнаружила синий пакет в мясе. Это что за ужасс. Я всегда покупала и радовалась что хоть что то производят нормальное в Казахстане, а сейчас вижу пакет в мясе, я сыну это чуть не дала. Если бы не увидела мой сын съел бы. Ужасс большее не буду покупать.
Азамат Умархаджиев
Худшее что вообще бывает в жизни, из всех полуфабрикатов. Оцена 0 баллов.
Валерия Кременцова
Печень трески ? Шпроты по цене печени трески.
Арлан Шуманов
Купили печень Трески от кублей, внутри черви. Купил в магнуме в Астане. Писал на почту для какой то обратной связи, тишина. Спасибо, Кублей!
Андрей
Купили пельмени кублей, отравились с женой на пару
Артем
Скйчас открыл печень трески, в ней черви! Маленькие белые черви! У вас там что за переработка такая? Вы там совсем уже? Я так понимаю если в печени было видно червей, то в тойже кильке в томатах их просто не увидят?
Александр Хохлачёв
Завод-локомотив нашей области!!!👍🏻👍🏻
РК
Рая Карабасова
Компания прекрасная. Но коллектив желает лучшего. Отдел кадров это полный треш,сидят и обсуждают всех и вся.начальница отдела сама лично вдоль и поперёк обсуждает.ей не начальницой быть ,а на базаре сидеть. Человек с высшем образованием ,но ума 000.
Амаяк Акопян
Раньше было лучше. В последнее время часто находим кусочки костей в тушёнке - так не должно быть. Исправьте ситуацию или потеряете очень много клиентов и не только на территории РК.
Виталий Кравченко
Разогрев тушёнку высшего сорта. Увидел там и потроха, и лёгкие. Как так? Я плачу за высший сорт не просто!
Наташа Погодаева
Спасибо за Вашу продукцию! Купила Куырдак в жестяной банке .Очень понравилось.А где можно оптом купить вашу продукцию?