Маршруттар
Кублей
Комбинат по производству консервированной продукции
2.5
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгуль Д
Купили мясо по казазски консерву. Полная банка лепешек сухих. Где контроль качества. ВЫ что творите??
Dana Kulbayeva
Купила консерву мясо по казахски, а там одно тесто и несколько маленьких мясок. Зачем людям тесто, мы его и сами можем сварить. Я думала там мясо и подливка. Нафига мне за тысячу с чем-то покупать тесто? Да и тесто все порванное. Не стали есть. Вид ужасный. Не выпускайте эту консерву, это позор. Вот раньше брала кублей другую косерву, и там было мясо.
Гулсара Дюсенова
Хороший производитель
Степан Степанов
Не позорьте Казахстан Гады. Расстрела на вас нет. Вся продукция ужасная.
Айжан Алакаева
ужасно - просто ОПАСНО для жизни! ...полное разочарование.....купила в Смолле, в Астане....просто ужс...аж мутит. Санэпидэм вообще работает?!!!
RK
Rusha Kim
Купили в городе Алматы. Ужасно!
Аружан Талгатовна
Раньше я всегда любила тушёнку от [Кублей] — с детства помню её вкус как нежного, ароматного мяса. Сегодня купили банку тушёнки, пожарили — и, к сожалению, вместо цельных кусков мяса оказались странные фрагменты, похожие на печень или почки. Вкус был не мясной, а ливерный, с неприятным послевкусием. Такое ощущение, что в продукт добавили субпродукты, а не чистое мясо. Очень жаль, ведь раньше вкус всегда был на высоте. Прикладываю фото — надеюсь, вы обратите внимание и поясните, что изменилось в составе или технологии.
TM
Turarbek Mendigereyev
Лучшие
Наташа Погодаева
Спасибо за Вашу продукцию! Купила Куырдак в жестяной банке .Очень понравилось.А где можно оптом купить вашу продукцию?
IE
Indi Eszhanova
Купила в г. Уральск микр.строитель 33 супермаркете Арман. Тушёнка васшего сорта и после открытия обнаружила синий пакет в мясе. Это что за ужасс. Я всегда покупала и радовалась что хоть что то производят нормальное в Казахстане, а сейчас вижу пакет в мясе, я сыну это чуть не дала. Если бы не увидела мой сын съел бы. Ужасс большее не буду покупать.
Valeriy Takhtov
Попробовал шпроты Кублей, купил просто на закусь, сразу думал будет ерунда, какая разница чем закусить на улице, в итоге через неделю открыл банку дома, я был в полном шоке от шпрот, рыбка от рыбки, вкусно очень, может случайно такая банка попалась…
zz
zu zu
Я тут услышала что Кублей... Что мясо поставляют из Африки.. это правда? Кто работает там..напишите пожалуйста..есть не могу эту продукцию..от этой мысли рвотный рефлекс
Асем Ибрагимовна
Нам шахтерам на тормозки дают тушенку кублей, там нету мясо, хрящь печень, с привкусом
A D
в супермаркетах раньше паштет продавался куриный, почему сейчас нет?(((( он по составу идеальный
Егор Горяев
Вареники с картофелем и грибами отстой тесто крутое при варке сразу разваливаются
Азамат Умархаджиев
Худшее что вообще бывает в жизни, из всех полуфабрикатов. Оцена 0 баллов.
DK
Dikosha Koka
Купили сегодня паштет шпротный, в Алматы , магазин Радуга(Байсерке)выкинули собаке. Невозможно есть , без вкуса, косточки мелкие, вид ужасный. Вообще никакого вкуса нет, не соленый даже, как вата. Раньше часто брали, знаю какой он должен быть. Проверьте всю продукцию от этого числа , поймёте о чем я
Валерия Кременцова
Печень трески ? Шпроты по цене печени трески.
Арлан Шуманов
Купили печень Трески от кублей, внутри черви. Купил в магнуме в Астане. Писал на почту для какой то обратной связи, тишина. Спасибо, Кублей!
Андрей
Купили пельмени кублей, отравились с женой на пару
Артем
Скйчас открыл печень трески, в ней черви! Маленькие белые черви! У вас там что за переработка такая? Вы там совсем уже? Я так понимаю если в печени было видно червей, то в тойже кильке в томатах их просто не увидят?
Александр Хохлачёв
Завод-локомотив нашей области!!!👍🏻👍🏻
РК
Рая Карабасова
Компания прекрасная. Но коллектив желает лучшего. Отдел кадров это полный треш,сидят и обсуждают всех и вся.начальница отдела сама лично вдоль и поперёк обсуждает.ей не начальницой быть ,а на базаре сидеть. Человек с высшем образованием ,но ума 000.
Амаяк Акопян
Раньше было лучше. В последнее время часто находим кусочки костей в тушёнке - так не должно быть. Исправьте ситуацию или потеряете очень много клиентов и не только на территории РК.
Виталий Кравченко
Разогрев тушёнку высшего сорта. Увидел там и потроха, и лёгкие. Как так? Я плачу за высший сорт не просто!