Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
4.2
4.2
Махабат Кубалиева
Магазин хороший, ассортимент шикарный, все отлично, но! Продавец Марина в бакалее настоящая ха-бал-ка!!! В течении 10 лет постоянно туда ходим и делаем немалую выручку! А ее отношение портит все впечатление! Не первый раз по хамски ведет себя с моим ребенком! Сегодня дочь пришла и хотела взять сладости, ждала когда я разблокирую ей телефон, так как я на работе сама, потребовалось на это пару минут,так как в блокировке не работает Каспий! А она сказала, понятно, денег нет! То что взяла положи на место! По итогу, дочь пришла домой расстроенная и в слезах сидит. Ладно говорит, завтра куплю. Я позвонила , хотела поговорить с админом, он уже ушел, пригласили саму Марину к телефону, она в ответ хамит, говорит, да она вам приплетет сейчас « это о моей дочке она говорит мне»! Такого мол не было! Я сказала, мне без разницы, она пришла приобрести товар, и ждет когда я разблокирую. По итогу Марина бросила трубку! Это называется клиентоориентированность?! Даже когда я хожу в магазин, отношение не очень у нее, но я человек взрослый и понимаю, может она сама по себе такая грубая, но извините меня с ребенком себя так вести это уже перебор!!!
В🍓
Вероника 🍓
Магазин желает оставлять лучшего Продавцы грубые , продукция вышедшая из срока годности , не следят за этим Лучше закройте магазин , не позорьтесь
М С
Продавец неправильно даёт сдачи На 1000 тенге хотели обмануть
Арина В
Приятный магазин!!! Хороший персонал,добрые,находят подход к каждому покупателю!!!
Кенжебек Кажгалиев
Ужас,толко что привез им товар грубо разговаривает
Zefirnie Notki
Хороший магазин, приятно удивлена ассортиментом. Продавцы вежливые и приятные. Побольше Вам Покупателей!
Амира Куаншпаева
лучший магазин 🤍
Милана ☺️
Плохой и злые продавцы кроме 2
ЮЛ
Юлия Л
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда посоветуют и порекомендуют! Но в последнее время продавцы сами устанавливают цены! На один и тот же товар устанавливают разные цены! Как частому покупателю, который ходит каждый день неприятно!
……
… …
Хороший выбор,приветливый персонал
Алёна Петровская
Там всегда всё есть по средней цене всегда всё свежее
AI
Alihan Ibragum
Какой-то кринж. Второй раз Колбаса пропавшая попалась. Им возможно по барабану, не следят. Заслать бы им туда роспотребнадзор, чтобы встряхнуть штрафом такой пофигизм.
Иира Мто
Хороший очень магазин. Если выпечка или другая еда,всегда свежая. Персонал приветливые. Хорошая парковка, очень удобный заезд.
Арман Тнышкалиевич
Хороший магазин рядом с домом.
Анастасия Анатольевна
Хороший магазин ,подарочки дарят постоянным клиентам , в зоне досягаемости,одним словом удобный магазинчик
Булат Танатов
Хороший магазин по праздникам постоянным клиентам дарят подарки. 1 сентября детям бесплатно раздавали мороженое
A Nurzhan
Небольшой магазин с хорошим ассортиментом. Цены чуть выше среднего
Жанна Орловская
Купила вчера грудку. Вся водянистая. Кожица в дырочках от иголки. Очень расстроена
Александр Парфенов
Хороший магазин. Магазин маленький, а выбор продуктов большой. Продавцы приветливые. Рядом живём, всегда захожу в этот магазин после работы.