Маршруттар
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанболат Жасуланов
Өз істерінің маманы. Іздеген айфонымызды тиімді арзан бағада алдық. Түнде болсада жауап беріп ақылдасқан болатын. Телефон алғасын барлығын баптап экранына стекло жапсырып, чехолын силады. Телефон оригинал тексерістен өтті! Рақмет💪 сенімді жер! Орысша сөйлегенмен қазақша түсініп жауап беруге тырысды🇰🇿 ризамын
zanlllow .
Покупал адаптер, через время возникла проблема.Обратился по гарантии, всё решилось быстро. Спасибо за обслуживание!
Алексей Бакиров
Один из достойных магазинов города Уральск ! Не первый раз обращаюсь все на высшем уровне обслуживания заслуживает отдельной оценки все супер обязательно вернусь
Aruzhan Almenova
Приехала в этот магазин во второй раз. В первый раз покупала iPhone — продавец был мужчина, очень доброжелательный, помог с выбором, благодаря чему у меня появилось доверие к этому магазину. Поэтому я снова выбрала его. В этот раз покупала не iPhone, а AirPods — тоже недешёвая покупка. К сожалению, осталась очень разочарована: обслуживание было ужасным. Работали две женщины — одна даже не подняла голову, вторая вовсе не обращала на нас внимания, будто ждала, пока мы сами уйдём.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом и что ранее выбрали наш магаз…
Clwwdan clw
Хороший мастер
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за столь приятный отзыв.
Azik Sultan
Купил зарядку для Айфона цены очень приятные за оригинал
К
КИНОХАЙП
Отличный магазин хороший выбор вкусные цены все супер
Бауржан Анисов
Приехали купить телефон- закрыто! Трубки не берут!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста в какое время вы приезжали ?
РС
Рулан Суиенишов
Келмендер орыстар ешкім қазақша білмейді.
Дана Болатовна
Доступная цена 👍🏻
КМ
Ксения Милонкова
Была на неделе , спасибо большое за прекрасный сервис , все классно объяснил специалист , довольна покупкой
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ксения. Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
АКУЛА АЛИЭКСПРЕСС
За крипту айфон взял. Я в а><уе) Рахмет прогрессивному боссу этого бизнеса🤝 Ещё дали стекло и чехол в подарок) Пришлось за ними ехать в универмаг, но такой вариант меня полностью устроил)
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день уважаемый покупатель благодарим Вас за отзыв )
АЖ
Альфия Жакипова
Купила себе айфон 15. Продавец очень вежливый. Цена 😍. А телефон просто🔥. Всем советую магазин фаворит. Обслуживание на высшем уровне
12 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ! Очень приятно, приходите к нам снова )
RaveGaming Channel
Лучшие цены на технику в городе, широкий выбор, гарантия. Брал 3 кондиционера и несколько телефонов, в том числе Айфон 15 про по вкусной цене!👍
8 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв
Anton Zotov
Проходил мимо, зашел с небольшой просьбой. Ребята очень вежливо помогли, не взяв за это оплату. Большое спасибо! Успехов в развитии!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Очень приятно . Благодарим Вас за отзыв
SM
Shirin Mamedov
Great shop
Алмаз Дюсембеев
Торгуют быушными телефонами,распечатали новый телефон а зарядка не работает дали другую зарядку,и говорят вы же телефон покупаете а не зарядку
БК
Бони Круз
Цены нравятся, но отвечают так долго, и не подробно, для людей плохо разбирающихся в технике , лучше пойти в технодом, там по полочкам раскладывают, объясняют сравнивают модели телефонов . Здесь сильная сторона - цена, слабая- консультация, клиентоориентированность не очень
Елена Уральская
Цены существенно ниже, чем в других магазинах. Брала телефон, очень довольна. Только договаривалась с продавцом о покупке в отделе в Универмаге, а пришлось в итоге ехать на Мухита. Но из-за разницы в цене закрыла на это глаза и съездила :)