Жүру жолы
MILAVITSA
Ішкі киім бутигі
Сапалы іш киім. Өзіңізге деген сүйіспеншілікпен
Instagram-нан қарау
ЖС
Жанна Салыкова
Керемет магазин 👍👍 кыздары да кушти керегинди тауып береди👍магазин выбор коп😍😍
Асемгул Махимова
Отличный магазин! Качественное бельё, удобные модели и приятные цены. Прекрасное обслуживание! Девушки-консультанты вежливые, внимательные и профессиональные
SK
Symbat Kabyltaikyzy
Кушти магазин иш киимнин сапасы да сатушы кыздар да👍всегда комектесип тандасып береди😘
ЭА
Эльвира Акбатырова
Магазин отличный, белье отличного качества. Обслуживание на высоком уровне!
AB
Aidana Bizhanova
Магазин классный! Выбор всегда хороший,консультанты всегда помогают подобрать то что нужно. Качество всегда очень хорошее! Беру и для себя и в подарок 😍
Anel Sarataeva
Классный магазин беру всегда только там! Супер качество
СГ
Светлана Гильманова
Отличный магазин! Цена соответствует качеству товара, обслуживание на высшем уровне .
KK
Kalima K
Большой выбор, отличное качество, в принципе этот бренд не нуждается в рекламе, проверенный уже годами. Беру именно в этом магазине уже года 2-3, и меня все устраивает
Айгерим Кульжанова
Благодарю Вас за отличное обслуживание, внимательное отношение к клиентам и высокое качество товара. Теперь ваш магазин стал моим любимым!
СХ
Самал Хайруллина
Шикарный магазин, качество супер,консультанты молодцы всё показали, подобрали. Спасибо 🫶
ЖУ
Жанар Уташева
Хочу выразить огромную благодарность магазину Milavitsa! Очень понравилось обслуживание - девушки-консультанты помогли подобрать идеальный комплект, всё объяснили и подсказали по размерам. Атмосфера в магазине уютная, чувствовала себя максимально комфортно. Бельё превосходного качества: красивое, удобное и очень женственное. Особенно радует, что даже после стирки оно остаётся как новое. Ассортимент большой – всегда можно найти что-то как на каждый день, так и для особого случая. Спасибо Milavitsa за внимание к деталям и заботу о красоте и комфорте женщин! 😍
Асель Мендгалиева
Белье хорошего качества,покупаю там не первый год и девочки молодцы,все подберут по размеру!!!!
Анастасия Буханцова
Отличный магазин нижнего белья! Широкий ассортимент и размерный ряд, девочки очень вежливые💕 Спасибо что помогли подобрать то что нужно🫶🏻
Анель Конырова
Персонал просто жесть . Девушка странно смотрела на меня с осуждающим взглядом. Было очень неприятно там находится. Когда выбирала белье странно посмеялась . Жутко не комфортно. Не советую ... Будто сама прям фея красоты
Amina Iskaliyeva
Цены очень завышенные, персонал все хамы, ужасно
ДГ
Диляра Г
Спасибо персоналу! Очень уютный магазинчик 💖
РА
Рыскул Ахметжанова
Сапасы өте жоғарғы дәрежеде, қыздарға рахмеет✊✊✊❤️❤️❤️❤️жұмыстарынызға табыс тілеймін
Рысты Калиева
Спасибо продавщице🌷 за терпение. Я подошла в конце рабочего дня, но несмотря на время она нашла мне, то что я хотела.
Ип lawyers
Персонал поменяйте им подземелье охранять надо.И ценовое политику пересмотреть тоже не помешало бы
Sholpan Utasheva
Самый лучший магазин в Уральске, обслуживание на высшем уровне, качество белья отличное!
Таир Исеньязов
Очень вкусно готовят, классное место ! Советую