Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанар М
Грубоватый персонал, до закрытия 15мин, выпроводили сказав, что хлеба нет. Хотя я не за хлебом зашла☹️
Мухаммед
Ужасное обращение к клиентам,кричат орят какие то грубые как всегда,персонал очень грубый,обслуживание полный ноль,держат голыми руками,еще дали хлеб с плесенью
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Для объективного разбора ситуации и проверки записей с камер видеонаблюдения просим ва…
НҚ
Нұрайна Қапиет
Қайрыл күн! Желаево нан келіп өте дәмді курасн ауызынан дәмі кетпейді сатушы Дания өте керемет келіп алыңыз дар 😍😍😋😋🤭🤭
Мира Саржанова
Самые лучшие выпечки
айназок Серикова
өтее суперрр дамдііі😋 данияя апайымыз колыныз дерт көрмесін
Ақгүл Турсунбаева
Всегда свееежие!!😍😍😍😍
Данон .
Крутые мощние булочки, покупаем 100/10💥
Т
Татьяна
Я часто покупаю хлеб к обеду. Приятная девушка Замзагуль, всегда приветливая и всегда посоветует вкусный десерт к чаю и хлеб к обеду
СS
Солнце Sun
Бірінші рет бардым , 2гиспен жақын жерден торт іздегенмін. Торттары свежий, бағалары да тиімді екен. Обслуживание жақсы.
КТ
Кайрат Турлыбаев
В этом магазине работают отличные сотрудницы, все смены, всегда очень доброжелательны и внимательны к покупателям! А продукция Желаев нан всегда отличного качества! Знаю что отсюда везут родители хлеб Ваш аж в Астану, потому что студенты наши скучают по вкусу хорошего хлеба. Спасибо за отличную работу!!!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат! Огромное спасибо за такой теплый отзыв и доверие. Нам очень приятно знать, что…
Виктория Петрова
Каждый день, будни или выходные, уже много лет покупаю здесь хлеб, выпечку, печенье, пирожные. Всегда вкусно, всегда всё свежее! Персонал потрясающие женщины! Спасибо вам, дорогие, любимые, за ваш труд, доброжелательность и внимание к покупателям!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Читать такие отзывы одно удовольствие. Огромное спасибо за добрые пожелания…
ОП
Олег Петров
Очень профессиональные и отзывчивые продавцы. Всегда помогут с выбором товара.С большим удовольствием хожу в этот магазин.Олег.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы цените…
НД
Назгуль Доскалива
Бұл кішкентай дүкенге күн сайын кірем десем де болады.Барлық өнімдері өте сапалы дайындалған. Тап таза мұнтаздай дүкеншілер.Дания деген сатушы үнемі жарқырап қарсылап,өте жоғары деңгейде қызмет жасап тұрады.Керемет!Табыс тілеймін!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Назгуль, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз бен бізге күн сайын келіп тұратыныңыз үшін рақмет. Данияға ал…
Барлық түсініктемелер
AF
Aleksa Foks
Вкусный хлеб и выпечка. Продавцы всегда вежливы и учтивы. Дания всегда подскажет, что самое вкусное у них на сегодня есть. А вообще все девчата молодцы.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Очень ценно, что вы отметили работу наших девочек, они стар…
КД
Ксения Долженко
Здравствуйте 👋 всем! Мне нравится этот магазинчик. Всегда все свежее. Приветливые продавцы. Спасибо за человеческое отношение к нам покупателям. Благодарю 😘
Танюшка Втюрина
Очень хороший ларёк много всего вкусного и разнообразного в ассортименте, всегда всё свежее. Продавцы всегда дружелюбные и добрые, спасибо!
SB
Sergazy Bazarov
Добрый день хочу сказать спасибо Желаев нан всегда свежие продукции и продавщицы очень вежливые, оприятный в особенности Дания желаю в дальнейшем всего свежего и процветания !
Ольга Кононова
Добрый день! Благодарю производителя за вкус, свежесть, изобилие выбора и доступные цены вашей продукции! Выражаю особую благодарность продавцам в магазине по Ихсанова 71/3, - они лучшие продавцы, обслуживаться у них очень приятно и радостно! Позитивные и всегда есть и ассортимент и улыбка, шутка и обмен положительной энергией. Обязательно и непременно выдавайте им премию каждый месяц!
FM
Family Moon
Отличный и всегда свежий выбор! Вся выпечка свежая. Приветливые продавцы! Качество выпечки, конечно, зависит от смен, но редко бывает плохо. Выбор 100из 100
ВН
Венера Нурина
Ларек расположен очень удобном месте,всегда по пути можно забежать ,нравится улитка очень вкусная всегда свежая ,продавец всегда все подскажет,посоветует х/б ,вежливые всегда,в особенности Дания ,всегда на позитиве !Процветания вам!
Гуми 😇
сатушылары өте керемет🥹🥹🥹 особеноо Дания апа❤️❤️❤️😘😘😘😘😘 выпечкалары вообще топ🔥🔥🔥🔥
9 наурыз 2026, ресми жауап
Приятно слышать 🫶🏻 Благодарим за такие добрые слова в адрес нашего персонала и продукции. Ждем вас снова!
ЛБ
Лелик Босенко
Самые лучшие продавцы девчули. Обслуживают быстро, всегда вежливые с хорошим настроением🥰
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, что вы оценили работу наших продав…
Sabina Akhmetkalieva
Персонал очень грубый обслуживания полный 0 голыми руками накладывают свежую еду😬
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего магазина оставило у в…
Мирамгуль Болдырева
Всегда вкусная и свежая выпечка,хлеб и кондитерка! Приятные продавцы
23 ақпан 2026, ресми жауап
Мирамгуль, здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор нашей продукции. Рады, что вы довольны качество…
МШ
Марина Шаяхметова
Очень вежливый персонал , всем советую именно это место
karolinaa. 👻
Самый лучший магазин очень вкусные булочки перед школой захожу очень вкусно и не дорого !
ФА
Ф А
всегда захожу в этот маленький ларек всегда есть выбор разбегаются глаза всегда все свежее и вкусное всегда выхожу оттуда с большим пакетом ассортимент богат и разнообразен девочки доброжелательные все супер
Анна Шевченко
Супер магазин, всё очень вкусно, доступные цены, продавцы класс!!!
ЛМ
Люба Майдан
хороший выбор продукции, вкусные булочки 10/10. продавец Дания вежливая и приветливая
Асем Нурбергенова
Была здесь несколько раз и сегодня тоже зашла. Сотрудницы здесь прекрасные , вежливые. Но скучаю по кубу шоколадным , и рада что выходят новинки 😊
ОБ
Ольга Базыма
Всегда с удовольствием захожу в этом небольшой магазинчик. Девочки-продавцы всегда вежливые,всегда советуют,помогают с выбором продукции. Хлеб и кондитерские изделия очень вкусные,цены в сравнении с другими магазинами,умеренные. Желаю и дальше держать эту планку и развиваться только в лучшем направлении. Большое спасибо.
. .
10/10 Дания и Ольга апа лучшие 🫶🏻
ирадок 💖
Дания апай күштіі
Nurzhanat Asar
Дания апай супер😍
Анастасия Кудрявцева
Отличный магазин,продавцы до рые особенно дания
Анастасия Шахалиева
Самый лучший ассортимент 👍🏻
Асель Бегалиева
Будьте осторожны. Сегодня купила хлеб литовский. Чуть не осталось без зуба. Камень. Откуда? Это же производство х/б изделий, где всё должно быть стерильно
Ai 🫦
Очень плохая обслуживание
К К
Слойку со сгущенкой сегодня купил упакованную без пудры не хрустящая отвратительная по качеству
ҚА
Қырмызы Артурқызы
Қайырлы күн! Сіздің тұрақты клиентіңізбін. Жұмысымның қасында болған соң, күнде сіздерден шайға тәттілер алып тұрамыз. Шоколадная улитка күн сайын алып жүрдік. Соңғы уақытта шамамылап кеткенін байқадым. Шоколады қап қара, бұрын орехпен нутелла сияқты күшті қытырлақ болды, қазір мүлдем басқаша… Возьмите во внимание! Сатушы қыздарға көп көп рахмеет, көтеріңкі көңіл күймен, кейде музыкамен қарсы алады! Бәрін түсіндіріп айтады!
ВН
Виктория Немченко
Берем у вас на постоянной основе улитку в шоколаде. Раньше были вкусные, политые качественным вкусным шоколадом и орешками. Сейчас улитку стали делать без орешех, сверху что то типо шоколада. Возьмите во внимание, качество и вкус улитки ухудшилось
WW
Wesley W
Люблю этот магазин. Всегда туда ходила. Правда, продавец Ирина, всегда грубит, очень неприятная, может проигнорировать. В ее смену заходить в магазин даже не хочется. Прошу руководство, принять меры.
RJ
Raida Julduzova
Хочу поблагодарить сотрудников Ольгу и Дания хлебного киоска «Жилаева» в Уральске! Очень тёплое, доброжелательное обслуживание. Зашла просто купить хлеб, а меня встретили с такой заботой и даже угостили бауырсаками и Наурыз коже — было очень приятно! Именно в такие моменты особенно чувствуешь теплоту родного города. Спасибо за качество, высокий сервис и по-настоящему человеческое отношение!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ♥️ будем рады видеть вас снова!
НУ
Найля Утяшева
Все отлично
A
Akerke
Дания самая лучшая, милая!!!!
Мурат Кулгатов
Здравствуйте. Отличный магазин. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Спасибо. С наступающим праздником! Кулгатов М.К.
Ирина Матющенко
Отличные девчата работают! С удовольствием покупаю у них продукцию!
ВШ
Виктория Шестакова
Отличный магазин: удобное расположение, чистый, небольшой, но уютный. Вкусный и всегда свежий хлеб и не только! Сотрудницы очень любезные и дружелюбные, захожу к ним постоянно, как к старым знакомым, которые посоветуют и обслужат от доброго сердца. Поэтому всегда хочется вновь прийти именно в этот магазин. Рекомендую
Елена Петухова
Долгое время хожу только в этот магазин.Всегда вежливое и культурное обслуживание покупателей.Продавец Дания всегда рада предложить что-то из новой продукции,а в магазине чисто и уютно.
мумнана меме
УХХХХ ЗА ТИ НА ПЕРЕМЕНЕ МЕЖДУ МУЗЫКАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ И СОЛЬФЕДЖИО САМОЕ ТО🔥🔥🔥🔥🔥 МОИ БУДНИ В МУЗЫКАЛКЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ МАГАЗИН:📉📉📉📉📉📉
Тағы жүктеу