Маршруттар
Очень крутые аттракционы бомба
Serikkalievna ❤️
🔥
Milana .N.k
Мы постоянно там зависаем может и бывает скучно но там так классно
Jesus 🦠
когда снесут тогда и поставлю 5 звезд а пока 1
Lina Vicar
Хороший торговый дом! Много интересного внутри!
soul 🍍
имба
Kausarr
Нормальное место много не была?
Мадина Маратова
Самый лучший и самый большой ТЦ в нашем городе. Можно и за покупками и покушать, и кино посмотреть, и детей чем-то развлечь. 🔥🔥👍
muratov_ 07
Madina Kaysagalieva
Very good place. Many people come here. There are u can buy clothes, shoes, watch movies, buy books, candies and toys. And of course eat fast food 🤭
Nur ...
0 слов
Ару Тулеуш
Работает 1 лифт и то до 2-3 этажа на нем не поднимешься, людям с ограниченными возможностями и детям в коляске как гулять по ТЦ? Мало того что 1 лифт он еще и закрылся когда заходили с ребёнком, он застрял между дверями, благо ребенок успел руку убрать Когда хотели спустится с четвертого вниз вообще не работал ни один лифт, с третьего на второй спускались по эскалатору пешком, он тоже оказался не рабочим!
AB
Aktilek Bibosynov
Развлекательное отделение топ! Цены ниже среднего, при этом очень достаточно разнообразия, да и вцелом трц заслуживает 5 звезд🙌🏻
мейрбекпн иа
Роман Запрометов
Дорого
РС
Рахимгали Султанов
Сегодня покупал бургер и наггетсы-было очень вкусно,все свежее и горячее, настроение сразу поднялось.😋 И ещё персонал очень вежливый.
Никита 04
👍👍👍👍👍👍
Молдир Каирова
Почему нет льготов для особенных детей в кинотеатре? Во всех городах им бесплатно, а тут даже скидку не могут сделать,полный беспредел!!
Алтынбек Куанов
Отлично
Донаттела Тони
Самое лучшее место для жизни в этом городе и на этой неделе в городе я не знаю как будет работать и что делать я буду работать и буду ходить на курсы по
Лакис 🥛
Большой тц, топчик. -вероятность встретить знакомого равна100%
😝😝😝
Хороший тц
Инабат Амандык
Просто родное место
РТ
Рауан Танабаев
Дорогой продуктовый супермаркет. В торговых местах внизу со стороны заднего паркинга можно было бы открыть ледовый каток.
Али д
Мм
Тополя Тополь
Худший ТРЦ который я видел. Туалет грязный, вонючий Такое ощущение, что его не моют от слово совсем Полы вечно грязные Темно. Освещение на нуле Администрации следуют поездить по городам Казахстана и посмотреть какие ТРЦ бывают
Николай Звягин
Здравствуйте. ТЦ как комплекс уже изжил свое. Похож на конструктор лего собранный из разных деталей. Или как в уральских пельменях на коробку тамвсяка. Да новый ТЦ дорого будет стоить, но на перспективу имеет больше потенциал, чем нынешний. Я бы хотел если бы было возможно, снести этот ТЦ и возвести новый, обновленный ТЦ. Был бы как глоток свежего воздуха. Да потеряет в прибыли на момент сноса, проекта, стройки и вероятно аренда вырастит, но если смотреть в будущее, моё мнение данный ТЦ Сити центр не оправдает себя. Вероятно владелец ТЦ может и думал об этом, но кто знает. Надеюсь в будущем увижу на данном месте новый ТЦ. И да, как вариант можно было совместить с встроенным минипарком, как вариант, много идей в принципе. Главное желание и средства
Болван Болванов
Мое любимое место для отдыха и простой прогулки
narmina🪩
🤍
Aksunkar Dushembayeva
Нет гардеробной и парковка маленькая
Ш
Шохан
Там почти ничего не работает , пустая пополнение карты ...жаль с карты обратно не снимешь
Ж
ЖАРҚЫН
Көрнекі ақпарат,хабарландыру, жарнама мемлекеттік Қазақ тілінде болу керек! Кинотеатр Қазақ киноларын көбірек және халыққа ыңғайлы уақытта көрсетсін! Сонда ғана толық бес жұлдыз қойуға болады!
SS
S S
Военком жур джиги
НХ
Нурлан Хабиев
Можно было бы посещать данный центр по многим причинам, а именно разнообразие услуг и видов товпров. Но, цены выше среднегородских
Мариям Бисенова
Ұнады
Гарышбек Еламанович
Табарсын барсан
Ilana B
😁🔥
🔥Zhangirkhan🔥 Satybaldiyev
Самый лучший тц в городе аш 6 или 5 этажей а funkytown лучшее что я там видел🤪🥳🥳😛🤩🤩🤩🤩
Safo ❤️🔥
Мне очень нравится советую
ГТ
Гаухар Таубаева
Что за ремонт идет на 1 этаже? Невозможный шум от дрели , на 1 этаже приобрести товар не возможно шум и все в пыли . Неужели такие вопросы ремонта нельзя решать в нерабочее время. На ярмарку сходили , никакого удовольствия не получили . Каждый день покупала фрукты на восточном базаре теперь все в пыли. Некомфортно совсем
Айгерим Амангельды
Оте керемет