Жүру жолы
Марат Бахитов
Все ок,👍
ДИ
Даниил Игорьевич
Хороший магазин металлинвест Отдельно хочу отметить кассира Наталью — вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Всё оформила быстро и без лишней суеты. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно обращусь снова.
IZ
Inkarbek Zhankozha
Отличная компания все доставляют в срок быстро и качественно менеджера молодцы очень удобно доставка бесплатная желаю процветания и больших достижений и побед номер один металлопрокат в городе Уральск
Арман Сапаров
Понравилось обслуживание Менеджер Анастасия профессионал!!!
DJ
Djdjd Jfjfjf
Отличное обслуживание, решают вопросы качественно, быстрая доставка.
РР
Руслан Руслан
Очень приветливый и грамотный персонал, работают быстро и профессионально 👍
Армат Кузбаков
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
MI
Muratkali Izkulov
Менеджер Анастасия профи своего дела. Цена ниже рынка 👍🏼
RN
Rt_ Nnn
Заказал профлист сказали будет готово через 4-5 дней, на счет доставки сказали бесплатно. Но мне пришлось ждать целых 8 дней. И с доставкой тоже такая проблема, позвонил спросить по времени во сколько будете отправлять машину сказали с утра первым рейсом но не отправили, звоним еще раз уточняем время говорят в обед отправим опять не отправляют и нам пришлось ждать целый день в итоге привезли ровно в 19:00.
MA
Manarbek Aitbaev
Отлично
Айгерим Исмагулова
Айбек красавчик! даже в обеденное время грузит,выполняет свою работу на 100%
Кайрат Бердимуратов
Не как не можем получить сертификат за товар, будто перекуры и не могут предоставить
МУ
Марат Улугбаев
Грамотные цены быстрые сроки сервис 👍🏼
Алтынай Ештаева
Обследование и цены 👍
рр рр
Приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Анастасие
КС
Карина Саматова
Компания топ🔝, работают быстро, все качественно, менеджера супер !
ДИ
Данияр Ихсанов
Хорошие цены, порезали в размер доставили в срок , очень доволен , Рахмет 👍Данияр теска лучший
U
Ura
Компания соответствует своему профилю. Работают быстро, качественно. Гибкий подход к клиенту. Девушки sales - супер, оперативны и вежливы, водители-экспедиторы - молодцы.
Арман Сатканов
Менеджера отлично знают свою работу. Спасибо за хорошее отношение клиентам!
Акакий Ласько
Купил сегодня профлист и стойки на забор , оплатил удаленно , приготовили нарезали , сделали доставку за город , спасибо вам ребята молодцы , очень оперативно и удобно , отдельное спасибо менеджеру Даурену или Данияру
Алтынбек Ажакенов
Работаем с данной компанией 10 лет.За это время ТОО "МеталлИнвест" проявил себя, как надежный и ответственный партнер.Отдельно хотелось отметить менеджера Светлана,которая проявляет себя очень профессионально и оперативно.Руководитель ТОО "LBGK".
Даулет Кошербаев
Очень хорошая металлобаза, менеджеру Рамилю большое спасибо,посчитал крышу все хватило, доволен обслуживанием
Р
Рафаэль
отличная база работают быстро профессионально особенно девочки которые делают дакументы
Вячеслав С.
Спасибо за профессионализм, очень круто👍 доставили всё день в день🦾
ИА
Исатай Апаханов
Возврат ждал очень долго пол дня ушло, менеджер очень долгий. Впечатления сложились худшие. Обсулиживание клиентов медленно. Больше сюда не приду.
Зачем я откладываю свои дела и еду к Вам в офис, чтобы сидеть и ждать когда Менеджер по продажам обсудит запросы другого клиента по телефону? Почему нельзя назначить менеджера, который будет работать исключительно по телефону? И тогда, для таких удачливых как я, будет время для обсуждения наяву, а не постоянные звонки и повторное ожидание?!
МТ
Маке Т
Плюсы: цена ниже у конкурентов. Минусы: не отвечает по ватсапп. Только прайс отправил и все. Далше на мой вопрос, соответсвует ли товары кторые я отправил? есть ли в наличий по моему списку?, в списке всего три товара, можно было легко проверить. Есть ли у вас доставка?, есть ли у вас удаленная оплата? Прочитанно и нет ответа. Наверно как увидел маленьки список примерно на 40 000тг не стал даже отвечать. Поехал к ним купить одной товара не было пришолс другой размер брать, досавка у них оказывается есть. Если мне ответили бы на ватсап я мог бы удаленно оплатить и доставку заказать и не поехать на другой конец города. Но видемо они не хотят улучшать сервис.
РВ
Рэй Визби
Зачем на сайте указывать ватсап для связи, и кнопку обратной связи если на них не отвечают и не перезванивают?
Elena
Купить металл осенью Мы забыли про металл спасибо за сервис чинить ступеньки и привязать катамаран
ТА
Тулеген Абдиров
Все очень плохо. Мой заказ не могли доставить целых два дня. В итоге пришлось отменить доставку и забирать самому. Возмущений вагон…
Алексей Аблялимов
Спасибо сотрудникам металлинвест особенно менеджеру Анастасии за оперативность и позетивное отношение к клиенту
N
Nurzhan.muslim.0707
Несоветаю зря время потеряете, с доставкой вообще, или менеджер Анастасия плохо справляется со своей задачей. ЛУЧШЕ всего думаю начальстве заменить её на тех которые действительно хотят работать.
AR
Artem Rotshtain
Не смотря на субботу - в офисе аншлаг! Менеджер Светлана - супер! Ответила на мои вопросы, перативно заказ оформила, помогла решить с доставкой. Когда только все успевает? Клиенты у стола, клиенты по телефону. Просто - МОЛОДЕЦ! Спасибо!!!
ЖУ
Житель Уральска
Норм
Erasul Muratov
Грубое обращение не советую
Архат Бижанов
Консультанты заняты своим делом а не обслуживанию клиентов зашол отправили на другой стол там он свои дела делает вообще как всегда
ДБ
Дамир Батыров
Отличный сервис, приветливый персонал, есть отличная система скидок!!! Всем рекомендую.
NR
Nurbek Rahimzhanov
Быстрое обслуживание приемлемые цены
ЮР
Юрий Ротнов
Быстрая доставка хорошее обслуживание👍
МЖ
Максат Жаукенов
Вход выход транспортных средств не удобный, и возврат очень долго ждать придётся из ха бухгалтерии
ИГ
Инна Глебова
Выражаю благодарность грузчику Владиславу, заехала сегодня к вам в Металлинвест, все рассказал все показал, объяснил, дал советы какой материал будет лучше для постройки, огромный молодец, по больше бы таких людей!
Olesya Litvinova
Все шикарно ребята👌🏼
Николя Саркози
Ждал металлочерепицу месяц.подвёл заказчика по срокам
BO
Bekzat Orinbasar
1 жылдан бері жұмыс жасап келе жатырмыз жақсы сервис
Алтынай Мендибаева
Тимди бага керемет скидка жасайды... Ардаиым осы жерден аламыз. Жумыстарын жемисти табысты болсын🙌👍
РЖ
Рахат Жумагулов
Сервис 👍👍👍
Дамир Раш
Сапалы барлыгы, багасыда тиімді!!!
A
Aslan
Өте керемет ұжым. Сатушылары Жақсы сыпайы.көтерме сауда да әр дайым Жақсы жеңілдіктер жасайды. Әр жұма күні бауырсақ қойып өз клиенттеріне ұсынып отырады.
RG
Rafael Gizhbuaniev
Спасибо начальнику кажды пятница баурсак это очен вкусны уважают нашу традицию.
Нурболат Джумагалиев
Огромное спасибо за своевременное и быстрое качественное обслуживание, сотрудникам компании ТОО Металлинвест. С наступающим новым 2005 годом!
Тағы жүктеу