Жүру жолы
Соблазн
Азық-түлік дүкені
АM
А Mrzn
Обходите стороной этот магазин! Продавщицы могут стоять и курить не обращая на вас ни какого внимания, а потом еще и выгнать. После каждого посещения этого магазина у нас появляется новая история связанная с их грубостью😂
Kamilla Azhmuratova
График работы не соответствует 2Gis!!!
qensshii q
С появлением новых продавцов сервис заметно ухудшился сотрудники стали грубыми, а график работы, указанный в 2Gis не соответствует действительности!!!
Эльнара Арикеева
Время 7:35, в 2гис написано что Работает, на самом деле закрыт . Зря ехалА
ВЕ
Владик Еникеев
магазин хорош,но ночью спит черноволосая
ЕД
Елена Даулеткалиева
Странный магазин, обслуживают выборочно, такую морду сделают как будто домой к ним пришла. Странно хозяин не реагирует на это
Шкибиди Батон
Спасибо королю соблазна за обрюхачивание султана
IBG 2023
В магазине ассортимент хороший, однако всю эту картину портят продавцы своим грубым отношениям к покупателю, мой совет хозяину бизнеса: срочно нужно замена продавцов для поправки репутации его магазина и конечно для увеличения главного показателя- выручки.
Кадыр Альжанов
Продавшица просто ужасная недовольная мне через окошку то не видно вот и спрашиваю что есть по чем как будто ее заставили работать больше не пойду туда да цены дорогие
Ислам Ташмаганбетов
Обалденный магазин, лучшие продавцы что я видел
Данияр Сисалиев
Продавцы ужасные люди Всегда обслуживание такое как будто ради меня работают
Продуктовый магазин является одним из лучших, да к тому же круглосуточно работает.