Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Серега Солянкин
Продавцы грубияны, попросил взвесить стоят в телефоне и говорят вы сами должны взвешивать, я просто попросил потому что были заняты руки, обслуживание 0
RG
R G
Ужасное обслуживание. Кассиры не могут нормально объяснить условия розыгрыша и неохотно принимают бонусные карты. Прошу провести работу с персоналом.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваше обращение зарегистрировано. Информация передана руководителю магазина, и персоналу…
Алтынбек Мақсот
Неправильные цены и распродаженный цены не принимаеться,считая первоначалного,так же макси чая нет,как же можно без этого.
BM
Bahtiyar Marabaev
👎👎👎
Ruslan I
Хороший супермаркет, цены приемлемые. Обслуживание приятное.
Мая Сафина
Хозяева, закупите побольше корзинок. В час пик вечно не хватает, приходится тележку огромную и тащить из-за кг лука, картошки и 10яиц
Виталий Орлов
Здравствуйте хотел бы уведомить точто в этом магазине цены на полках не совпадают с настоящим пришли на кассу пробивают а цена больше на каждый почти продукт карточку мы тоже показали
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о ситуации с ценами. Это действ…
Рина Беккер
булочки такие же мягкие как сиськи у моей мамы, продавец глупий не ответил мне
Т
Тоня
Хороший магазин. И цены приемлемые.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тоня! Рады, что вы остались довольны нашим магазином и ценами. Если у вас возникнут в…
AА
Armin Армин
корн дог с сосиськой. так себе! тот же корн дог в парке кирова и то лучше!!! с сыром и хрустящее, а в анваре в простом тесте из вафельницы и внутри одна сосиска. как то не интересно.
MP
Micro Penis
Дешево
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что вам понравились наши цены. Мы стремимся предл…
BA
Bagytgul Akhmetzhanova
Керемет
nm
nurzhan muratov
Сегодня 05.07.25г. при покупке продуктов на сумму 13.070 тенге в супермаркете обсчитали на 7.000 тенге. После разборок вернули обсчитанную сумму. Самая дальняя касса от входа.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан. Сожалеем о возникшей ситуации и недоразумении на кассе. Обсчеты — это серьезн…
Барлық түсініктемелер
Житель Города
Норм супермаркет, ценники в порядке, есть терминал самообслуживания.
SB
Sarra B.
Считаю, лучший продуктовый магазин, там есть всё, что необходимо для дома по доступным ценам. Также у них есть вкусная выпечка, блины, и у них летают там птички🌝
СS
Солнце Sun
Бірінші кассада тұрған Кассир өте дөрекі, жұмыс жасағысы келмейтін адам секілді. Клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды.Этика эстетика жоқ.Амалсыздан барғанбыз поезд уақыты шектеулі болған соң.
Miras Aligaziev
Из всех сетей что есть в городе больше всего нравится
ЕВ
Евгений Волков
Просто стоял у витрины и выбирал товар и проходит какой то мужчина с тележкой овощей вроде место много но именно нужно проехаться по моей ноге и еще нахамил не советую к посещению этого магазина и к тому же еще мало товара
Л
Лидия
Заставляют взвешивать конфеты в упаковке.специально взяла фасованные и пришлось возвращаться к весам в зале и самой перевешивать! В закрытой упаковке оказалось + 10 грамм?на кассе весы не работают
QQ
Qwer Qwer
Магазин хороший, товара много но мало ассортимента, и ценны на фрукты сильно завышены, кассиры доброжелательные, пока нравиться ходим сюда закупаемся часто
Елена Захарова
Часто здесь покупаем продукты. Приемлимые цены, очень нравится касса самообслуживания👍 ещё отдельное спасибо Асель, сегодня была практически спутником по покупкам, и ленту на весах овощных заменила, и курицу гриль взвесила-упаковала, и на вопросы о продуктах ответила, молодец, быстро и оперативно!
Ернарын Гилман
Картоп арзан әрі дәмді!
Наталья Латипова
Ужасно, добавляют в чек товары, которые клиенты не покупают! пришла домой, только увидела в чеке, что пробили чай, который я не брала!
Аман Салыков
Дым жоқ
аlмаасик S🍻
Очень дешево и еда очень вкусная
Aidun Armatov
недаволныи дым жок сурасан былшырап турат
Ayan Darmen
Өте тамаша
ЕГ
Елена Гладыш
Грубое обслуживание повара в разделе выпечки и гриль , сегодня мне нахамила женщина которая сегодня работала там в разделе гриль , 21.01.2025 года , после такого обслуживания даже больше не хочется, там в этом разделе ничего покупать это во первых а во вторых , который раз покупаю курицу гриль у них она внутри недопеченая и немного протухшая я дома и то лучше готовлю запеченную курицу ! В третьих в разделе выпечки очень неудобные витрины !
Алёна Солнцева
Arlan Bizhan
Кассир пробил товар 2 раза и не признают
Ali
Очень много выбора и кассы самообслуживания это просто маст хэв
Danil …
ужасный магазин
Ахмедияр Нургалиев
Керемет дүкен
Zaroura Zaroura
Ул. А. МоЛдагуловой !!!! Исправьте !
Марат Акишев
Мне нравится
М С
Отвратительный магазин,консультантов нету,кассиры грубят,и нету камеры хранения для сумок
SI
Sako Istv
Лучший магазин в Уральске
АЧ
Алексей Чернов
Цены на ценниках не совпадают с ценами в чеке
Аңсар Нурумов
Жалпы тауарлар өте көп және әр дайым жеңілдіктер болады. Тауар сапасы жаман емес.
Riiii Uu
Отличные цены! 2024г.
МИ
Мейрам Ибрашев
Руководство Анвара! Примите пожалуйста меры к своим сотрудникам, кто готовил этот багет с сметано- сыром и чесноком, что начинки вообще ноль просто намазали для вида и сделали как будто там много начинки целый бугор прям… На фото наглядный пример. Мы раньше всегда брали было нормально! Щас что стали экономить? За что такие деньги 400 тенге почти… ужас! Больше брать не буду!!! Не стыдно?
НУ
Найля Утяшева
Большой выбор товара и отличные цены
DР
D Р
Хороший супермаркет чисто и продукты свежие
Андрей Феклистов
Ассортимент слабоват в последнее время.
Арай Аскар
Убираю звезду из-за кассиров. Не все конечно , но многим надо научится хотябы вежливо разговаривать. Ведут себя как на рынке🤦♀️ Ну а в целом магазин очень удобный, продукты всегда свежие , полки убранные, всегда порядок👍 цены приемлимые . И есть все необходимое. Поэтому анвар мой фаворит ❤️
N
Nick
Не приемлемо! Нет оплаты каспи qr - простоял в очереди 15 минут и узнаю что нет оплаты каспи банка! Не советую!
Дана Кожабек
Низкие цены. Удобное расположение, широкий выбор товаров
КТ
Камидулла Таскалиев
Всем - добрый день! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! ВНИМАНИЕ - ОБМАН ! В купленом нами пакете 1 кг. конфет, а мы заплатили за пакетик ,в который они упакованы ещё почти 200 тенге.
Ренат Копашев
5.09.23г. Этот маркет продолжает удивлять🥳Сегодня нашел тут вчерашний хлеб🤢 А еще на его этикетке есть вчерашний прикол: в 100гр. этого хлеба содержится 198 гр. углеводов😭 Не знал, что законы квантовой физики действуют и в нашем макромире - "меньшее состоит из большего"🧐(на фото) 22.12.22г. Вот все говорят, что цены растут каждый день - в этом магазине, цены растут даже не каждый час! Позавчера купил здесь хлебцы "здоровое меню" по 160тг., сегодня пришел - на ценнике уже 180тг., ну ладно взял, донес до кассы, оплатил, а в чеке они уже по 204тг.! Вот это я понимаю - валантильность товара! Мне даже кажется, что это я повлиял на такой рост цены в реальном времени - повысил спрос🤔
ЖШ
Жанерке Шамилова